Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 349 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Марисон
    доця лапушка такая

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Так хочется девочкууууу))))
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    5 234

Типово

Даша, тьфу на вас, какие вы классные! Миланочка просто звезда))))) А эти царапки, хоть и гламурного розового цвета, напоминают мне боксерские перчи)) Малышка наверное боевая будет, как мама И похожа по-моему на тебя!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Лапочка такая, а как вы имя выбирали для нас это сейчас ооооочень актуально.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Berry, Klubni4ka спасибо вам за отчетики. Прослезилась .....
    Berry, не зря так волновалась и ждала, когда же родишь? Слава Богу, все хорошо!
    Пусть ваши малышики растут здоровыми и счастливыми в этом мире!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Klubni4ka и Berry девочки спасибо за отчет. Такие разные отчеты, но главное результат:
    счастливые мамочки и здоровенькие детки! Удачи вам и побольше вкусненького молочка!

Марисон какие вы уже взрослые! С первым вас месяцем! тттт на вас...
    ForgetMeNot и _Pantera_ с недельками!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Милана,Милана-
    Красива и румяна!
    Милану любит мама!
    Растет дочурка милая!
    Умничка любимая!
    Желаю быть весёлой,
    Послушной и здоровой!

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Марисон, поздравляю с первім ДР Миланочки!
    Какая малюточка, я уже забыла, какие они все мурашечки первые месяцы
    Клубничка,спасибо за отчетик!Хорошо то, что хорошо кончается ! Удачи , вам!

П.С.Девочки,я особо не люблю советовать, но прочитав этот отчет Клубнички, не могу я удержаться ... Старайтесь договариваться с врачем заранее!!! Ну, не рискуйте с дежурной бригадой !!! К сожалению, договорившись не есть гарантия , что всё будет ок и всё же... Дежурная бригада, ну уж совсем это вслепую, как грится.Я сама врач и мне очень часто стыдно за своих коллег но , шо робыть... Такова наша правда жизни! Пожалуйста, не рискуйте так , ехав наобум!
    Извините, крик души ... ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Клубничка, спасибо за отчет! Очень жаль, что вам так не повезло с врачами, но главное, что все хорошо закончилось Удачи вам с малышкой и крепкого здоровья! Если можно, хотелось бы узнать фамилии врачей (до и после пересменки). Можно в ЛС

Даша, малявка такая класснючая!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Вот мой отчетик о родах
    я от акушерки в шоке, вот жеж бывают мымры!!!
    Растите большими и здоровенькими)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Попробую сварганить отчетик пока мои мужчинки сплять
    .
    вот абсолютно другой отчёт, таким врачам памятник! Поздравляю, Юлечка, растите большими и здоровыми)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Два отчета и оба такие разные... ужас просто бывают люди которые без денег и языком, не то что пальцем, шевелить не станут (((
    Крепитесь и растите здоровенькими главное, что теперь у вас все в порядке

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Хочушкам - ОГРОМНЫЕ ЧИХИ)))
    Мальчиковый ЧХИ!
    и Девочковый ЧХИ! Разбирайте )))
    беру оба
    спасибо огромное

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Евсеева Анечка.....вот получу з/п после 25 и пойду..сразу отчитаюсь потом)))
    буду ждать
    удачного похода

Бери и Кулбничка - отчеты супер!
    Вы умнички, еще раз поздравляю!
    И ваши отчеты еще раз убедили меня в том, что нужно договариваться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Ну у нас ПДР 7го- 8го надеюсь дотянем ...

Девочки вот список читаю. А зачем 20 пар перчаток? и для чего подкладные нужны? помоему одноразывые трусики лучше и практичнее было бы и какие прокладки нужны? как обычно я покупала или посельнее? вот это списочеГ
    Может и обычных хватать, только берите с нетканной поверхностью, потому что если вдруг швы, то с "ячеистой" (как, например, у олвейс найт) очень неудобно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Даша, тьфу на вас, какие вы классные! Миланочка просто звезда))))) А эти царапки, хоть и гламурного розового цвета, напоминают мне боксерские перчи)) Малышка наверное боевая будет, как мама И похожа по-моему на тебя!
    ггг. это они как то крупным планом получились. А вообщенасчет боевая, то наверное так оно и будет. Онауже сейчас всех дрессирует
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Лапочка такая, а как вы имя выбирали для нас это сейчас ооооочень актуально.
    ооо, это был трудный путь она у нас почти 10 дней была просто доця.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Милана,Милана-
    Красива и румяна!
    Милану любит мама!
    Растет дочурка милая!
    Умничка любимая!
    Желаю быть весёлой,
    Послушной и здоровой!

анюта спасибо за стих, как всегда талантище))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ооо, это был трудный путь она у нас почти 10 дней была просто доця.
    гы )))
    По фоткам сразу видно, что девочка )))
    Укусю!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем огромное спасибо за переживания и поздравления. Мне очень приятно. До слез.
    Попробую сварганить отчетик пока мои мужчинки сплять
    12-го мы поехали на прием. Нас посмотрела врач и так загадочно попросила остаться.
    А муж? Пусть едет домой, но машина под окнами. Я пошла в палату. Легла и через какое-то время почувствовала как живот медленно входит в спазм и так же медленно отпускает. Но никаких болевых ощущений не было. Засекла время. Через 2 мин по 40 сек. И так повторялось с 9 утра до 14-00. Вроде схватки , а никаких ощущений. В 15 я запаниковала. Если это такое начало, то конец может растянуться до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поднялась к врачу. Она меня посмотрела- 2 см и.....все. Тут появилась начмед и тоже посмотрела меня. Вердикт- может разкачегарится, а может и нет. Не знаю что меня подстегнуло-усталость или страх понедельника- но к 17 появились небольшие болевые ощущения. В 18 поднялась снова к врачу с уже ощутимо болевыми моментами. Но все еще не верилось, что таки Да! Врач порадовала- у нее срочное КС и будет она минут через 40. Сказала сделать КТГ и ждать ее. Подхожу к аппарату и меня начинает сгибать. Начмед увидела и на кресло меня. И вот наконец-то "ВЫ в родах! 4 см. Вызывайте мужа и идите за вещами". К 19 перешла в родовую семейку. Вскоре приехал муж. И мы начали охать и ахать. Никакой массаж поясницы мне ничего не облегчал, но муж делал. Я молчала, чтоб он чувствовал свою нужность. Короче не помогало ничего. Схватку я старалась "переплыть" как на волне. При этом не дышала. СОВСЕМ. Пришла акушерка послушать сердечко. И вот тут все началось. Его почти не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Борясь со схваткой я пыталась понять что происходит. Прибежала врач- частота слабая. Зовут начмеда. На кресло. Вскрывают пузырь и сразу меня накрывает схватка с потугом. Снова в зал и на родильное. Все это время слышу только ласковые одобряющие слова врача, вижу ее улыбку и нечего не понимающего, но стойко держащегося (выйти отказался) мужа. Только через сутки поняла, что улыбаясь мне врач оценила ситуацию и какими-то кодовыми словами отдавала приказы. Через 10 минут в зале было 8 человек-специалистов, включая детских реаниматологов. Появился какой-то смешной мужик и я поняла что теперь он здесь главный. Он мило запретил мне НЕ сметь произносить ни звука и слушаться его. Стал ко мне спиной и обнял меня между животом и грудью. "Поехали!!!!!!!" Все силы мои сами пошли вниз живота. И вдруг "Стоять!"-обвитие!!!!!!!!!!!!!! Господи, откуда??????????? На Узи ж все было отлично. Возня. Улыбки врачей. Одобряющие слова и снова "Начали!". Еще пару раз и все кончено. Я вижу как мою крошку кладут на столик. Он землистого цвета. Тишина. Я кричу "Почему он молчит ?" Все улыбаются. Что-то говорят хорошее. Над ребенком заносят кислородную маску и в этот миг он открывает глазки. Смотрит прямо на меня и поднимает ручку. Я не помню кричал он потом или нет. Но он был ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо. Наши 4100 счастья розовеют и ползут по моей груди. Разрывов нет. Всем спасибо. Все уходят. Мы втроем. Плачущий муж, не успевшая толком испугаться я, и наш сын.
    Господи, спасибо тебе, что послал нам таких замечательных специалистов.
    Почему я так подробно все написала? Потому, что врачи все сразу оценили, риск и опасность. Но ни одним движением не дали начаться у меня панике. Все вели своим ходом. Я нужна была им спокойная и сильная, а не истеричная и перепуганная. И у нас все получилось.
    Думаю что в любом случае делали б так же. Но я договаривалась с врачем и мне было спокойно. Я ей доверяла. Это оказалось очень важным.
    Сорри за много букаф. Никого не хотела напугать. Хотела именно обратить внимание на то, что очень хорошо знать врача заранее и О враче тоже.
    МОЛОДЦЫЫЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая ты умница что не растерялась не паниковала и муж молодЧага что поддерживал а не смылся из родильной нервно курить в стороне. СЧАСТЬЯ ВАМ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ КРАСИВЕНЬКИЕ И КОНЕЧНО ЖЕ СЧАСТЛИВЫЕ). ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    МОЛОДЦЫЫЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая ты умница что не растерялась не паниковала и муж молодЧага что поддерживал а не смылся из родильной нервно курить в стороне. СЧАСТЬЯ ВАМ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ КРАСИВЕНЬКИЕ И КОНЕЧНО ЖЕ СЧАСТЛИВЫЕ). ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО.....
    Типо "правила"
    Просьба ко всем девочкам: по возможности, не цитируйте целиком отчёты о родах, достаточно первых слов и многоточия - вас поймут.
    То же самое с фото - достаточно процитировать пост, но убрать из него фотографии.
    Спасибо за понимание!
    .

Сторінка 59 з 349 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті