| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я за разговоры о детках,мне не то что не обидно,а даже приятно слушать т.к.у всех у нас будут малыши это вопрос времени просто и будем и мы тут со своих шкод смеяться)) Кто-то раньше,кто-то позже,но все станем мамами!Самыми лучшеми для своих крох!
ну тут вопрос такой - кому-то помогает, кому-то нет.
а лечение только одно - понижение пролактина, на этом фоне беременеть, а забеременев сразу отменять препарат..
про Луговскую ничего сказать не могу к сожалению.
рыба моя, та в ЖК попробуй возмутись - наорут так, что не вспомнишь как тебя зовут![]()
ТОгда последний вопрос - девочкам - ужемамам - вы хотите еще одну тему? Если хотите - создам, у меня уже готова на всяк случай
(я, если честно, эту тему читать не успеваю, сегодня просто такой день свободный, у меня надежда, что новая тема будет не так быстро расти![]()
не, ты не одинока... я сама в шоке...
как-то привыкли воспринимать его как любимого ангелочка, в саду тоже к нему привыкли, хотя уже там поросенком тем еще стал, а сейчас - совсем с тормозов слетел.
приходится жестко рубить это уже.... ибо - секцию можно бросить, садик можно бросить, а вот школу - не отменишь...
тоже есть такое....
я еще на совесть давила - про то, как мне было стыдно за него и хотелось сквозь землю провалиться...
Буришка, Нетлик - а вы "маминой беседке-флудилке" тусите?
Там тоже уже такая давняя туса, что я не суюсь..... неуютно себя чувствовать новенькой...
Если мы здесь никому пока не мешаем, то я бы здесь осталась, когда людей большей, то и информации больше, да и девочки тут бывалые, и Крым и Рим прошли по планированию, но посмотрим, что остальные скажут
А темку можно создать о непослушных детях школьниках, что бы видеть, что мы не одиноки
Не, я туда не суюсь, там в основном мамы маленьких детей и пишут очень много, я не осилю.
Я в прошлом году где-то пол года читала эту темку, я думала, что быстро заберемению и когда там появлюсь, то буду всех знать, так мне там очень нравилось, в роддом всех провожают, потом отчеты о родах пишут, очень запомнилось когда просто Оля рожала.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks