Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 345 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 161 по 180.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ой, девули
    а я сижу вся такая с новыми длинными ресницами
    привыкаю к себе, так прикольно
    ой как на тебя посмотреть хочу

Дописів
    457

Типово

и я за разговоры о детках,мне не то что не обидно,а даже приятно слушать т.к.у всех у нас будут малыши это вопрос времени просто и будем и мы тут со своих шкод смеяться )) Кто-то раньше,кто-то позже,но все станем мамами!Самыми лучшеми для своих крох!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від krowka Переглянути допис
    класс,поздравляю!Девули и я хвастанусь,помните разговор за топазы и изумруды вели тут недавно так вот я завтра еду заказывать набор с топазами себе ура ура ура ура,пока ювелир сделает какраз будет моё день рождение и я вот решила сама себе сделать подарок из колец которые давно не ношу сделать себе небор,а муж знакомому ювелиру позвонил и тот без проблем сделает,вот сижу ищу в инете подходящий набор,чтоб сделать копию
    Супер! Я топазы обожаю, особенно голубые))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    Понижают Алактином, понижается, но через месяц-полтора после окончания приема препарата, снова начинает расти
    Кстати, вот думаю попробовать удерживать уровень с помощью гомеопатического препарата Циклоденон (моей знакомой врач назначил, вроде бы помогает, только сначала понизить нужно чем-то, она Достинекс пила)
    Алевтина, а вы, как человек с ОПЫТОМ планирования что-то можете сказать про ЦПС Луговской? Мне подходит их режим работы, но не хочется потратить время и деньги зря.
    ну тут вопрос такой - кому-то помогает, кому-то нет.
    а лечение только одно - понижение пролактина, на этом фоне беременеть, а забеременев сразу отменять препарат..
    про Луговскую ничего сказать не могу к сожалению.
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Если мне врач напишет "старородящая" в карточке, ох я устрою, просто не позволю, єто для меня как оскарбление.
    Фух, высказалася
    рыба моя, та в ЖК попробуй возмутись - наорут так, что не вспомнишь как тебя зовут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    А разговорі о детях, продленку, и школу совсем не мешают.
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    )))) Согласна!!
    Даже интересно почитать о методах воспитания)))))))))
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Тю, так у всех у нас будут когда-то такие проблемы. Да и обсуждение детских проблем как-никак ближе к теме.
    ТОгда последний вопрос - девочкам - ужемамам - вы хотите еще одну тему? Если хотите - создам, у меня уже готова на всяк случай
    (я, если честно, эту тему читать не успеваю, сегодня просто такой день свободный, у меня надежда, что новая тема будет не так быстро расти

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від krowka Переглянути допис
    класс,поздравляю!Девули и я хвастанусь,помните разговор за топазы и изумруды вели тут недавно так вот я завтра еду заказывать набор с топазами себе ура ура ура ура,пока ювелир сделает какраз будет моё день рождение и я вот решила сама себе сделать подарок из колец которые давно не ношу сделать себе небор,а муж знакомому ювелиру позвонил и тот без проблем сделает,вот сижу ищу в инете подходящий набор,чтоб сделать копию
    классс
    поздравлямссссссссссс

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девулечки, всем пасибки за поздравления

фотки нетути... я так быстро собиралась- как ураган
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Похоже, дети реально оборзели - я думала, только у меня такой свинтус наглый растет, а это распространенное явление
    не, ты не одинока... я сама в шоке...
    как-то привыкли воспринимать его как любимого ангелочка, в саду тоже к нему привыкли, хотя уже там поросенком тем еще стал, а сейчас - совсем с тормозов слетел.
    приходится жестко рубить это уже.... ибо - секцию можно бросить, садик можно бросить, а вот школу - не отменишь...

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    ору как резаная, и по нем вижу что в тот момент понимает все, а потом забывает.
    тоже есть такое....
    я еще на совесть давила - про то, как мне было стыдно за него и хотелось сквозь землю провалиться...

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ну тут вопрос такой - кому-то помогает, кому-то нет.
    а лечение только одно - понижение пролактина, на этом фоне беременеть, а забеременев сразу отменять препарат..
    в аннотации к Алактину написано, что беременеть на нем не рекомендуется, и что он выводится из огранизма в зависимости от дозы от 1 до 2мес(кажется так). вот я и хочу гомеопатию попробовать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Девочки - планирующие первенца!Хочу понять на сейчас и на будущее - мешают ли вам разговоры про детей? Потому что лично для меня это большая и важная часть жизни, как все понимают но я часто не говорю об этой части жизни здесь, потому что боюсь кого-то задеть и причинить боль (не раз многие писали о том, что даже вид беременных может раздражать, не то что разговоры о детях).
    Если эти разговоры хоть кого-то задевают за живое - я создам альтернативную планировочную темку для тех, у кого уже есть первые-вторые и т.д., если нет - будем трындеть здесь о детях не сдерживаясь.
    Полжалуйста, выскажитесь откровенно - обещаю отсутствие каких-либо обид!
    Девочки, пару дней не захаживала, еле дочитала!
    Всем привет
    Желаю всем не унывать, все плохое заканчивается и наступает белая полоса. Надо верить, что она скоро наступит и незакончится никогда!

А по поводу новой темки, лично мне приятно слушать про чужих деток. я лично не против.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    в аннотации к Алактину написано, что беременеть на нем не рекомендуется, и что он выводится из огранизма в зависимости от дозы от 1 до 2мес(кажется так). вот я и хочу гомеопатию попробовать.
    да, беременеют обычно на достинекс/парлодел либо бромкриптин.
    попробуй гомеопатию конечно, это более щадаще.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Буришка, Нетлик - а вы "маминой беседке-флудилке" тусите?
    Там тоже уже такая давняя туса, что я не суюсь..... неуютно себя чувствовать новенькой...

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Там тоже уже такая давняя туса, что я не суюсь..... неуютно себя чувствовать новенькой...
    понимаю. поэтому не оч.хочу в ждёшь ре

Дописів
    4 640

Типово

Девочки - планирующие первенца!Хочу понять на сейчас и на будущее - мешают ли вам разговоры про детей? Потому что лично для меня это большая и важная часть жизни, как все понимают но я часто не говорю об этой части жизни здесь, потому что боюсь кого-то задеть и причинить боль (не раз многие писали о том, что даже вид беременных может раздражать, не то что разговоры о детях).
    Если эти разговоры хоть кого-то задевают за живое - я создам альтернативную планировочную темку для тех, у кого уже есть первые-вторые и т.д., если нет - будем трындеть здесь о детях не сдерживаясь.
    Полжалуйста, выскажитесь откровенно - обещаю отсутствие каких-либо обид!
    +100, т.к. я тоже не знаю как себя вести, Если что, будем молчать, а то в другую темку, что то не очень хочеться

Дописів
    4 640

Типово

ТОгда последний вопрос - девочкам - ужемамам - вы хотите еще одну тему? Если хотите - создам, у меня уже готова на всяк случай
    (я, если честно, эту тему читать не успеваю, сегодня просто такой день свободный, у меня надежда, что новая тема будет не так быстро расти
    Если мы здесь никому пока не мешаем, то я бы здесь осталась, когда людей большей, то и информации больше, да и девочки тут бывалые, и Крым и Рим прошли по планированию, но посмотрим, что остальные скажут
    не, ты не одинока... я сама в шоке...
    как-то привыкли воспринимать его как любимого ангелочка, в саду тоже к нему привыкли, хотя уже там поросенком тем еще стал, а сейчас - совсем с тормозов слетел.
    приходится жестко рубить это уже.... ибо - секцию можно бросить, садик можно бросить, а вот школу - не отменишь...

тоже есть такое....
    я еще на совесть давила - про то, как мне было стыдно за него и хотелось сквозь землю провалиться...
    А темку можно создать о непослушных детях школьниках, что бы видеть, что мы не одиноки
    Не, я туда не суюсь, там в основном мамы маленьких детей и пишут очень много, я не осилю.
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    понимаю. поэтому не оч.хочу в ждёшь ре
    Я в прошлом году где-то пол года читала эту темку, я думала, что быстро заберемению и когда там появлюсь, то буду всех знать, так мне там очень нравилось, в роддом всех провожают, потом отчеты о родах пишут, очень запомнилось когда просто Оля рожала.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я в прошлом году где-то пол года читала эту темку, я думала, что быстро заберемению и когда там появлюсь, то буду всех знать, так мне там очень нравилось, в роддом всех провожают, потом отчеты о родах пишут, очень запомнилось когда просто Оля рожала.
    я тоже их читаю часто. радуюсь

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я думаю так - все тусим здесь, потом все беременеем и перебираемся всей толпой в следующую темку. Отловитесь с моих ангелочков:

Ну их нужно ещё погладить и в рамочку, тогда будет красивее

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я думаю так - все тусим здесь, потом все беременеем и перебираемся всей толпой в следующую темку. Отловитесь с моих ангелочков:

Ну их нужно ещё погладить и в рамочку, тогда будет красивее
    ой, какие миленькие ))) только у проказника не хватает бровки!
    и еще на крылышках "веера"
    так что пока не оформила, есть время доделать )))

Минька, если ты собралась уходить с детской тематикой от нас в другую темку, то... словлю на массиве и побью! )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ой, какие миленькие ))) только у проказника не хватает бровки!
    и еще на крылышках "веера"
    так что пока не оформила, есть время доделать )))
    Бровку не видела, учту и дошью. А веера не хочу, мне без них нравятся крылышки

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

здесь был компромат
    Востаннє редагував Скарлетт: 16.09.2010 о 20:40
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 9 з 345 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті