Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 345 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 141 по 160.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ну как по мне,так отличненький скорпиончик,нормальное поведение для активного мальчика,а не маминького сыночканикогда не заморачивалась по поводу гороскопа
    Да, с ним погулять да на море съездить, нормально, а вот в школу за ним сходить, уже страшно
    Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    ДА, папы разные важны, но папы не всякие нужны. "это не от меня, давай дам денег на аборт"- вот и понятно кто чем дышит. Хотя ситуации. конечно, разные бывают. Но, затягивать с рождением ребенка, наверно, тоже не стоит, мне одна гинеколог сказала, чтопервенца родить надо успеть до 30-ти лет, а то потом проблем много различных будет и с родами и с прохождением беремености. Действительно так?
    Да, чем раньше, тем лучше.

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    все мужчины одинаковы: две руки, две ноги, посередине сволочь....жестко,но как есть...
    нееет, ну не все так плохо
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    а шо делать - я вот с 19-ти лет планировала, и никак. через 10 лет в 29 только получилось.
    а у нас с 27-ми пишут на карточке - старородящая
    во волочи, это ж как обидно такое о себе услышать

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ну как же... орала дня три, и ввела строгую дисциплину и ежовые рукавицы
    а то ребенок совсем тормоза потерял - пофигу было, что мама, что учительница, что подружка-дружок. Пришлось напоминать, кто в доме главный
    Я тоже кричу, каждый день, а он обещает, а потом говорит, что забывает.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Как я тебя понимаю - у меня такая же история. Зарядил недавно англичанке, что она не его учительница и он её слушаться не собирается. Вообще ребенок берега потерял. Пользуется тем, что не лупим его, а только обещаем. Мы теперь без мультиков сидим до тех пор, пока учительница не скажет, что он себя хорошо ведет.
    Сестра
    Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    Привет всем! Примите и меня в свои ряды хотящих и планирующих!!почитываю вас время от времени, вот и решила посоветоваться. Что вы можете сказать по поводу ЦПС Тамары Луговской? Есть там хорошие специалисты? Наблюдаюсь уже больше года в ЦПС на Космической у Ламазовой Т.Я.,не особо ей довольна, вот хочется попробовать в частную клинику сходить.
    Добро пожаловать.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    после 25 пишут
    Рожала в 29 и ничего такого у себя в карточке не видела.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ой, у нас сейчас и времени на мультики нет... он же на продленке сейчас, а уроки там не делают, а заданий - до фига уже становится. Забираем вечером - пока покушали, пока уроки сделали - уже спать пора.....

Блин, я тут подумала - а не ведем ли мы себя неполиткорректно? Все таки темка больше планировочная, и тут много девочек, у кого совсем пока никого... Мы никого не задеваем своиоми разговорами про ребенков?
    Ежели что - можно завести доп.темку - "планируем второго" или что-то типа того....
    У нас, к счастью, уроки выучиваются на продленке с нашей учительницей. Иначе меня бы уже на дурку увезли давно - не умею учить с ребенком уроки. Насчет доп.темки мысль интересная

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Это видать кому как повезет. Зависит от больницы или врача. Кума была в 56

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ой, девули
    а я сижу вся такая с новыми длинными ресницами
    привыкаю к себе, так прикольно
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Да, с ним погулять да на море съездить, нормально, а вот в школу за ним сходить, уже страшно

Сестра
    Похоже, дети реально оборзели - я думала, только у меня такой свинтус наглый растет, а это распространенное явление

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ой, девули
    )))))))) Ку-ку
    И всем приветик!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Да, с ним погулять да на море съездить, нормально, а вот в школу за ним сходить, уже страшно.
    сестра

.
    видно, неубедительно кричишь

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У нас, к счастью, уроки выучиваются на продленке с нашей учительницей. Иначе меня бы уже на дурку увезли давно - не умею учить с ребенком уроки. Насчет доп.темки мысль интересная
    у нас на продленке только на черновик пишут....

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Знаю, что ваша темка волшебная, и очень хочу чтоб она мне помогла).По моей ситуации вроде бы ничего критичного(но как говорится здоровых у нас нет, есть необследованные), в пассиве имею ЭШМ, неудачно пролеченную и не вылеченную((, и стабильно повышенный пролактин.
    пролактин это проблема. чем понижают?

Девули, привет. Вот читаю темку "Зачем вам 2 ребенок" и захотела привести вам пост Просто Человека, смотрите как мужчина пишет, у меня выделенные строчки слезу вышибли.
    точно про моего мужа - он хотел детей с 33, а получилось в 46.......
    то тебе повезло

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

ой, девули
    скарлетт, а ну-ка хвастанись нам-)
    Фото ф студию!!!!!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    пролактин это проблема. чем понижают?
    Понижают Алактином, понижается, но через месяц-полтора после окончания приема препарата, снова начинает расти
    Кстати, вот думаю попробовать удерживать уровень с помощью гомеопатического препарата Циклоденон (моей знакомой врач назначил, вроде бы помогает, только сначала понизить нужно чем-то, она Достинекс пила)
    Алевтина, а вы, как человек с ОПЫТОМ планирования что-то можете сказать про ЦПС Луговской? Мне подходит их режим работы, но не хочется потратить время и деньги зря.

Дописів
    4 640

Типово

видно, неубедительно кричишь
    ору как резаная, и по нем вижу что в тот момент понимает все, а потом забывает.

Дописів
    19 194

Типово

ой, девули
    о поздравлямссс

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девченочки, приветик всем! Читаю вса постоянно, радуюсь, если у кого-то хорошие новости и обидно, что не всегда все у всех получается. Ведь все достойны того, чего мы так сильно хотим. И стало очень приятно, что и вы меня вспоминаете.
    Отдельное мое поздравление Алечке. Уверена, что ты будешь лучшей мамой для своего долгожданного счастья!:nature-smiley-002:
    У меня не все так гладко, как хотелось бы. Пошел гормональный сбой, и что-то чем дальше, тем хуже. Овуляции своей я так пока и не дождалась. Дак и в этом месяце еще и первый раз в жизни киста вылезла. Посадили в этом месяце на контрацептив, потом в следующем цикле будем смотреть - ушла киста или нет. Если нет - опять контрацептив. Так что пока порадовать и похвастаться нечем. Но, я не унываю, беру волю в кулак и каждый цикл как новый бой.
    Так что вот вам наглядный пример "затягивания" с рождением ребенка после 30.
    Приветик, заходи почаще!

По поводу того, что надо успеть до 25-30 - родить первого, вот от сюда и берут начало все
    депрясняки. Всех гребут под одну гребенку, если что-то не успеешь сделать из общепринятого (школа, институт, замуж, работа, ребенок), все катастрофа.
    У каждого свое время. Помню как пару лет назад моя одногрупница ходила в положении, так врачиха, именно врачиха, а не врач, сказала на нее старородящая. И что она этим добьется, эта врач, только то, что у будущей мамы будет больше головняка и сомнений.
    А про возраст правильно говорят, что кроме паспортных данных есть еще биологический возраст, который может быть меньше реального. И человеку столько лет, на сколько он себя ощущает!
    Если мне врач напишет "старородящая" в карточке, ох я устрою, просто не позволю, єто для меня как оскарбление.
    Фух, высказалася

Скарлет, с новіми ресничками!
    А разговорі о детях, продленку, и школу совсем не мешают.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки - планирующие первенца!Хочу понять на сейчас и на будущее - мешают ли вам разговоры про детей? Потому что лично для меня это большая и важная часть жизни, как все понимают но я часто не говорю об этой части жизни здесь, потому что боюсь кого-то задеть и причинить боль (не раз многие писали о том, что даже вид беременных может раздражать, не то что разговоры о детях).
    Если эти разговоры хоть кого-то задевают за живое - я создам альтернативную планировочную темку для тех, у кого уже есть первые-вторые и т.д., если нет - будем трындеть здесь о детях не сдерживаясь.
    Полжалуйста, выскажитесь откровенно - обещаю отсутствие каких-либо обид!

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    после 25 пишут
    В общем, понятно, "старая бабка собралась рожать" уже б писали и делов то...))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    скарлетт, а ну-ка хвастанись нам-)
    Фото ф студию!!!!!
    )))) Та я , как обычно, не сфоткала ни до ни после)))))))) Хоть и фотик на стол выложила))))))
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    А про возраст правильно говорят, что кроме паспортных данных есть еще биологический возраст, который может быть меньше реального. И человеку столько лет, на сколько он себя ощущает!
    Фух, высказалася

Скарлет, с новіми ресничками!
    А разговорі о детях, продленку, и школу совсем не мешают.
    Согласна!!
    Даже интересно почитать о методах воспитания)))))))))

Дописів
    457

Типово

Привет всем! Примите и меня в свои ряды хотящих и планирующих!!почитываю вас время от времени, вот и решила посоветоваться. Что вы можете сказать по поводу ЦПС Тамары Луговской? Есть там хорошие специалисты? Наблюдаюсь уже больше года в ЦПС на Космической у Ламазовой Т.Я.,не особо ей довольна, вот хочется попробовать в частную клинику сходить.
    Я была у Онищенко,мне понравилась она раньше на жуковского в ЖК работала,тперь в луговской

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Блин, я тут подумала - а не ведем ли мы себя неполиткорректно? Все таки темка больше планировочная, и тут много девочек, у кого совсем пока никого... Мы никого не задеваем своиоми разговорами про ребенков?
    Ежели что - можно завести доп.темку - "планируем второго" или что-то типа того....
    Тю, так у всех у нас будут когда-то такие проблемы. Да и обсуждение детских проблем как-никак ближе к теме.
    Девули, привет. Вот читаю темку "Зачем вам 2 ребенок" и захотела привести вам пост Просто Человека, смотрите как мужчина пишет, у меня выделенные строчки слезу вышибли.
    Аж мурашки по коже. Вот это мужчина.
    Глянула на твою подпись и не поверила, что сынуле уже больше года. А кажется вот-вот родила. Как все быстро проходит.
    ой, девули
    Хатю тебя увидеть с новыми ресничками.
    А мне коллега из Германии привезла мою улюблену тушь, на кот нет аллергии. Так у меня теперь ресницы за очки цепляются. А если их наростить, мешать же ж будут.

Дописів
    457

Типово

ой, девули
    класс,поздравляю!Девули и я хвастанусь,помните разговор за топазы и изумруды вели тут недавно так вот я завтра еду заказывать набор с топазами себе ура ура ура ура,пока ювелир сделает какраз будет моё день рождение и я вот решила сама себе сделать подарок из колец которые давно не ношу сделать себе небор,а муж знакомому ювелиру позвонил и тот без проблем сделает,вот сижу ищу в инете подходящий набор,чтоб сделать копию

Сторінка 8 з 345 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті