| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Примите и меня в свои ряды хотящих и планирующих!!почитываю вас время от времени, вот и решила посоветоваться. Что вы можете сказать по поводу ЦПС Тамары Луговской? Есть там хорошие специалисты? Наблюдаюсь уже больше года в ЦПС на Космической у Ламазовой Т.Я.,не особо ей довольна, вот хочется попробовать в частную клинику сходить.
Как я тебя понимаю - у меня такая же история. Зарядил недавно англичанке, что она не его учительница и он её слушаться не собирается. Вообще ребенок берега потерял. Пользуется тем, что не лупим его, а только обещаем. Мы теперь без мультиков сидим до тех пор, пока учительница не скажет, что он себя хорошо ведет.
Знаю, что ваша темка волшебная, и очень хочу чтоб она мне помогла).По моей ситуации вроде бы ничего критичного(но как говорится здоровых у нас нет, есть необследованные), в пассиве имею ЭШМ, неудачно пролеченную и не вылеченную((, и стабильно повышенный пролактин.
ой, у нас сейчас и времени на мультики нет... он же на продленке сейчас, а уроки там не делают, а заданий - до фига уже становится. Забираем вечером - пока покушали, пока уроки сделали - уже спать пора.....
Блин, я тут подумала - а не ведем ли мы себя неполиткорректно? Все таки темка больше планировочная, и тут много девочек, у кого совсем пока никого... Мы никого не задеваем своиоми разговорами про ребенков?
Ежели что - можно завести доп.темку - "планируем второго" или что-то типа того....
Девули, привет. Вот читаю темку "Зачем вам 2 ребенок" и захотела привести вам пост Просто Человека, смотрите как мужчина пишет, у меня выделенные строчки слезу вышибли.
Предпочитаю не вдаваться в психологические особенности взросления человека, в частности женщин.
1. И в то, что большинство женщин, родив в возрасте "за 30" подсознательно или бессознательно чувствуют, что они сделали это поздно и чувствуют некоторую степень вины перед ребенком (возможно поздним), поэтому уделяют ему больше времени и внимания, в том числе в ущерб карьере. Тем более, что мужчина в 30-35 лет как правило больше зарабатывает и может спокойно содержать семью в отличие от 20-25 лет.
2. Еще стОит учитывать, что в "за 30" ребенок как правило более желанен, чем в 20-25, потому что в 20-25 еще хочется "пожить для себя".
3. А возможно ребенок был желанен с 25 лет, но "получился" только в 32. Естественно женщина будет ему отдавать больше тепла, потому что она его носила под сердцем не 9 месяцев, а 7 лет.
Но только не распространяйте вот то, что выше написано, на всех. Это "как правило". Если человек дурак - он будет дураком и в 20, и в 35. А если он души не чает в детях, он их будет безумно любить и в 25 и в 40. Естественно, все люди разные, но общая ситуация такова, да?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks