Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 345 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 121 по 140.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Ну все, ты меня успокоила . Хотя я ж не наежжала. Сама рачок ( просто во многих своих проблемах в жизни винила наверное свой знак зодиака, т к в гороскопах такого понаписывают...)

Byrishka
    , держись,выздоравливай. Как там говориться жизнь-полоса белая,полоса черная. Думаю что черная у тебя уже скоро закончиться, а потом придет белая...обязательно.

Надеюсь, что это черная полоса , а не как в анекдоте "так то была белая полоса"

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    все уже в 25 не успела, скоро все сроки пропущу
    а шо делать - я вот с 19-ти лет планировала, и никак. через 10 лет в 29 только получилось.
    а у нас с 27-ми пишут на карточке - старородящая
    Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девченочки, приветик всем! Читаю вса постоянно, радуюсь, если у кого-то хорошие новости и обидно, что не всегда все у всех получается. Ведь все достойны того, чего мы так сильно хотим. И стало очень приятно, что и вы меня вспоминаете.
    Отдельное мое поздравление Алечке. Уверена, что ты будешь лучшей мамой для своего долгожданного счастья!:nature-smiley-002:
    У меня не все так гладко, как хотелось бы. Пошел гормональный сбой, и что-то чем дальше, тем хуже. Овуляции своей я так пока и не дождалась. Дак и в этом месяце еще и первый раз в жизни киста вылезла. Посадили в этом месяце на контрацептив, потом в следующем цикле будем смотреть - ушла киста или нет. Если нет - опять контрацептив. Так что пока порадовать и похвастаться нечем. Но, я не унываю, беру волю в кулак и каждый цикл как новый бой.
    Так что вот вам наглядный пример "затягивания" с рождением ребенка после 30.
    спасибо!!! вспоминали тебя сегодня

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від krowka Переглянути допис
    а эта порода не даёт самим когти срезатьи там до определенного момента их срезать можно,мы сами как-то попробывали с мужем,он держал,а я стригла,так ночью потом пришлось в больницу ехать т.к.кровь пошла в ногтя и не останавливалась ничем
    а в ветклинике как-то иначе срезают?
    А подпиливать нельзя?
    (просто любопытно )

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис

Фигасе, а что ж теперь делать? Это ж как больно.
    Больно, но не смертельно - у меня уже 2 камня вышло за 9 лет, и этот выйдет. Только когда колика именно почечная, пипец просто - а потом кольнут укольчик и хорошо как сразу становится. Так что переживу, только время нужно и терпение

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Трудно сказать. Я, например, первого ребенка родила в 25 лет и проблем практически не было (только больные почки немного портили картину). А второго ребенка как-то не очень получается пока родить. Может, связано не столько с конкретным возрастом, сколько с тем, что у большинства людей с возрастом накапливаются всякие хронические болячки, которые осложняют потом все, в том числе и беременность. Так что тянуть может и не стоит зря?
    А мне кажется каждому свое. Кто-то и в 20 с трудом вынашивает, а коллега моя в 36 всю Б отбегала и без проблем родила (правда 3-го). Все зависит от организма.
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    все мужчины одинаковы: две руки, две ноги, посередине сволочь....жестко,но как есть...
    Только к счастью делятся на любимого мужчину и остальных.

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    а мы тебя сегодня вспоминали!!!!!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    а шо делать - я вот с 19-ти лет планировала, и никак. через 10 лет в 29 только получилось.
    а у нас с 27-ми пишут на карточке - старородящая

спасибо!!! вспоминали тебя сегодня
    Я видела! Я же вас читаю регулярно, надо же где то морально подпитываться и брать силы для следующего боя
    А у меня кума в 26 рожала и уже на карточке было написано старородящая

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

просто прооралась и помогло?
    ну как же... орала дня три, и ввела строгую дисциплину и ежовые рукавицы
    а то ребенок совсем тормоза потерял - пофигу было, что мама, что учительница, что подружка-дружок. Пришлось напоминать, кто в доме главный

Дописів
    215

Типово

Привет всем! Примите и меня в свои ряды хотящих и планирующих!!почитываю вас время от времени, вот и решила посоветоваться. Что вы можете сказать по поводу ЦПС Тамары Луговской? Есть там хорошие специалисты? Наблюдаюсь уже больше года в ЦПС на Космической у Ламазовой Т.Я.,не особо ей довольна, вот хочется попробовать в частную клинику сходить.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ну как же... орала дня три, и ввела строгую дисциплину и ежовые рукавицы
    а то ребенок совсем тормоза потерял - пофигу было, что мама, что учительница, что подружка-дружок. Пришлось напоминать, кто в доме главный
    Как я тебя понимаю - у меня такая же история. Зарядил недавно англичанке, что она не его учительница и он её слушаться не собирается. Вообще ребенок берега потерял. Пользуется тем, что не лупим его, а только обещаем. Мы теперь без мультиков сидим до тех пор, пока учительница не скажет, что он себя хорошо ведет.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    Привет всем! Примите и меня в свои ряды хотящих и планирующих!!почитываю вас время от времени, вот и решила посоветоваться. Что вы можете сказать по поводу ЦПС Тамары Луговской? Есть там хорошие специалисты? Наблюдаюсь уже больше года в ЦПС на Космической у Ламазовой Т.Я.,не особо ей довольна, вот хочется попробовать в частную клинику сходить.
    Добро пожаловать. Скорейшего перезода в ряды ожидающих
    УЗИсты у них есть хорошие, а вот насчет Г ничего не скажу.

Дописів
    19 194

Типово

Я видела! Я же вас читаю регулярно, надо же где то морально подпитываться и брать силы для следующего боя
    А у меня кума в 26 рожала и уже на карточке было написано старородящая
    после 25 пишут

Дописів
    19 194

Типово

велкаммммммм

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

берем, ток на короткий срок!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Только к счастью делятся на любимого мужчину и остальных.
    это по-любому...наши любимые-самые лучшие

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    после 25 пишут
    Тада в моей карточке будет написано "песнсионерка"

Дописів
    215

Типово

Знаю, что ваша темка волшебная, и очень хочу чтоб она мне помогла).По моей ситуации вроде бы ничего критичного(но как говорится здоровых у нас нет, есть необследованные), в пассиве имею ЭШМ, неудачно пролеченную и не вылеченную((, и стабильно повышенный пролактин.

Дописів
    19 194

Типово

Тада в моей карточке будет написано "песнсионерка"
    Ой, та пусть что хотят, пишут
    Им делать нехрен вот и пишут

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ой, та пусть что хотят, пишут
    Им делать нехрен вот и пишут
    Это точно. Как мне - так главное, чтоб было куда писать (чтоб имелась эта карточка беременной вместе этой самой такой желанной беременностью)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Как я тебя понимаю - у меня такая же история. Зарядил недавно англичанке, что она не его учительница и он её слушаться не собирается. Вообще ребенок берега потерял. Пользуется тем, что не лупим его, а только обещаем. Мы теперь без мультиков сидим до тех пор, пока учительница не скажет, что он себя хорошо ведет.
    ой, у нас сейчас и времени на мультики нет... он же на продленке сейчас, а уроки там не делают, а заданий - до фига уже становится. Забираем вечером - пока покушали, пока уроки сделали - уже спать пора.....

Блин, я тут подумала - а не ведем ли мы себя неполиткорректно? Все таки темка больше планировочная, и тут много девочек, у кого совсем пока никого... Мы никого не задеваем своиоми разговорами про ребенков?
    Ежели что - можно завести доп.темку - "планируем второго" или что-то типа того....

Дописів
    2 302

Типово

Девули, привет. Вот читаю темку "Зачем вам 2 ребенок" и захотела привести вам пост Просто Человека, смотрите как мужчина пишет, у меня выделенные строчки слезу вышибли.
    Предпочитаю не вдаваться в психологические особенности взросления человека, в частности женщин.

1. И в то, что большинство женщин, родив в возрасте "за 30" подсознательно или бессознательно чувствуют, что они сделали это поздно и чувствуют некоторую степень вины перед ребенком (возможно поздним), поэтому уделяют ему больше времени и внимания, в том числе в ущерб карьере. Тем более, что мужчина в 30-35 лет как правило больше зарабатывает и может спокойно содержать семью в отличие от 20-25 лет.

2. Еще стОит учитывать, что в "за 30" ребенок как правило более желанен, чем в 20-25, потому что в 20-25 еще хочется "пожить для себя".

3. А возможно ребенок был желанен с 25 лет, но "получился" только в 32. Естественно женщина будет ему отдавать больше тепла, потому что она его носила под сердцем не 9 месяцев, а 7 лет.

Но только не распространяйте вот то, что выше написано, на всех. Это "как правило". Если человек дурак - он будет дураком и в 20, и в 35. А если он души не чает в детях, он их будет безумно любить и в 25 и в 40. Естественно, все люди разные, но общая ситуация такова, да?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Сторінка 7 з 345 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті