Вообще-то Вам предлагают воспользоваться скидкой. Но не отдельным личностям, а счет разделить на всех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то Вам предлагают воспользоваться скидкой. Но не отдельным личностям, а счет разделить на всех.
Я так сейчас поняла, что покупаешь пиццу, оплачиваешь 50% при наличии флаера. Но они есть не у всех. Допустим у 2 есть, у 2 нету. 2 пиццы оплачиваются полностью, 2 - со скидкой.
Общая сумма делится на четверых. Это не большие деньги, но я так поняла нужно чтобы никому не было обидно.
Хотя как-то странно если бы было на количество.
Так какие там условия скидок?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Условия скидки - нужно флаер обменять на скидку 50%. У кого есть флаер - тому скидка 50% на пиццу. Вот я и говорю, как флаерами делиться будем ) Ну, ничего , уже столько вариантов подсказали))). Кста, а какие еще у нас в городе рестораны хорошие? вот мне в Репортере раньше очень нравилось. Сейчас правда 100 лет там не была. Как там сейчас?
.
Востаннє редагував Golos: 16.09.2010 о 17:20 Причина: потерла ибо злой флуд
Дамы, брэк!
Желаете общаться не по теме-в личку.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Прикольное хоббия тоже так хочу
![]()
Были сегодня у вас. Сразу возник вопрос: почему решили полностью отказаться от алкоголя? Считаете потенциальной аудиторией мусульман? У Вас, как я поняла муж - турок? Мне кажется это не совсем выгодное решение (не муж, а отказ от спиртного)))
Впечатления: хороший интерьер, приятно, спокойно. Шаурма мне лично не понравилась - представляля что-то восточного дёнера, а оказлся довольно песный хлебец с пресной начинкой, где курицу я нашла с трудом. ИМХО, лучше назвать бОльшую цену, но делать реально вкусно. То-то я удивлялась: в палатках на улице шаварма дороже.. Восточные сладости неплохие, но 22 грн за три котяшка размером с ластик...Не знаю.. В более дорогой кофейне "Рио" подобного размера сладости стоят 1-5 грн штука, при этом они на порядок вкуснее.
не, ну я тоже гречку в кафе не ем )))
имела ввиду, что сейчас, при наличии маленьких детей под боком, есть физическая возможность посещать заведения не так часто, как хотелось бы. Поэтому и темку подчитываю, чтоб если редко - то метко)) Ну а потом посещения можно участить, а куда ходить - это ж дело свойское![]()
да да, но мы последнее время ходим и с малым. Он у нас теперь только в кафе изволють кушать, что подадут, дома на такое и не смотрел бы.
И да, детское меню и хоть малюсенькое развлечение в виде карандашиков - и вечер удался )))
Хотя когда дедушка совершают с внуком вечерний моцион, таки лучше пища переваривается у родителей )))))))))))
Свежие впечатления от "Чинара": удивительная, потрясающая баранина на мангале! Очень вкусные лепешки (огромные и воздушные). Потрясающе гадкие салаты, причем все с мерзким майонезом (причем попробовала несколько разных). Майонез - это теперь что, восточный соус такой? Неприятно удивила цена на ординарное грузинское вино WineMan в 180 грн (в супермаркете около 60 грн).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks