Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 383 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    84

Smile

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Приличное заведение на примерно 40 персон. Оформлено в белых тонах краской по кирпичу. Модные люстры с черным орнаментом.
    Пиццы: 3х размеров , от 30 грн за маленькую до 70 грн и выше за килограммовую.
    Салаты 25-50 грн
    Супчики. Сушки, роллы.
    Стейки: куриный - 30 , семговый - 65.
    Десерты не пробовала. Тирамису - 35 грн.
    Вай-фай (вот, с него пишу).
    Обслуживание быстрое.
    Советую занимать места, народ про него уже в курсе.
    и у нас открылся Bellini? Знаю, что в Запорожье у этой сети своя застежка -фешн-культ. Они показы мод, фотовыставки, модные вечеринки устраивают. Завсегдатаи модели, тв-ведущие, фотографы, стилисты и все кто в fachion или около этой темы тусуется. В общем, у ресторана фишка - good все что МОДНО.
    интересно как у нас?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    В общем, у ресторана фишка - good все что МОДНО.
    ъ
    Попахивает Оксаной Немировской "мода - надусе" (с). Это что, на тупых подростков ориентирован слоган?

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    завтра открываем бистро на к.маркса 27 а "Popurri"!!!
    кухня смешанная,о чем говорит и название!
    -Японские суши
    -Восточная шаурма ,которую вы еще не пробовали (без картошки фри и капусты внутри),повар из Сирии,
    -Итальянская пицца,
    -Восточные сладости ,привезенные из Иордании вчера))))
    -Европейские супчики и салатики,
    -Турецкий чай,
    -Восточный кофе,
    -КАЛЬЯН (кальянщик из Иордании),
    -Мороженное
    и многое другое,самое лучшее для вас!

Очень уютная обстановка, фонтанчики ,ТВ,WiFi !!!
    цены вас ПРИЯТНО удивят!

Приходите,наслаждайтесь и делитесь впечатлениями в темке!
    очень надеемся на встречу и учтем все пожелания!

0630736661
    Татьяна
    была! осталась оооооочень довольна! пробовала шаурму( сходства с той что у нас продают только в названии)- вкуснейшее блюдо. пицца вторая по вкусноте из тех что пробовала, по цене первая (т.е. дешевле), десерт просто во рту тает, ярисе называется. я не сладкоежка, но это просто супер! чай вкусный. салат- порция огромная. а цены, короче поужинали с мужем до отвала на 100 грн. удобное место и приятный интерьер. на след. неделе пойдем пробовать мясо!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Удостойте нас своим вниманием еще раз! Дверь ,в которую вам нужно пройти всегда открыта и не один десяток людей туда дорогу нашли))))а со всеми цветными картами у нас все впорядке!
    добро пожаловать!
    Сегодня появилась вывеска и помылись двери (дальние, железные), о чем какбэ намекало ведро с грязной водой, которое стояло как раз посредине лестничной площадки. Это все ради меня? Я польщена!!
    Первое, что мне попалось на глаза, когда я спустилась в помещение заведения - это витрина с железными судочками, наполненными гречневой кашкой, борщиком и еще чем-то готовым. "У нас всегда есть несколько готовых блюд!" - с гордостью сказала администратор. "Неее. Я люблю читать меню! Дайте его, пожалста!" Лучше бы я его не читала! Ребята, пропустите текст меню через Ворд со включенной птичкой "автоматическая проверка орфографии". Так же нельзя - ошибка на ошибке!
    Обстановка мне понравилась, теплые стены, картинки, кованые стульчики... пока я не взглянула вверх на потолок. Большую часть объема под потолком занимают уродливые вентиляционные трубы. Неприятно.
    Салатик оказался неплохим, овощи свежие. Мороженого для меня не нашли. Кофемашину советую выбросить на помойку.
    В общем, студентам понравится!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

и у нас открылся Bellini? Знаю, что в Запорожье у этой сети своя застежка -фешн-культ. Они показы мод, фотовыставки, модные вечеринки устраивают. Завсегдатаи модели, тв-ведущие, фотографы, стилисты и все кто в fachion или около этой темы тусуется. В общем, у ресторана фишка - good все что МОДНО.
    интересно как у нас?
    Чота мне кажется, что у ресторана должна быть фишка - вкусная еда и вежливое обслуживание....

Пока у местного Беллини эти фишки присутствуют, и как-то не хотелось бы менять их на другие.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Камила, Golos, барышни, вы точно об одном и том же месте говорите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

а где у нас Беллини находится?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    О том, что на картинке.
    Между прочим, я написала, что еда была вкусная.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    "стейк-сити на артема 4 почил в бозе, вместо него открылось нечто итальянское bellini. "

Дописів
    2 185

Типово

Сегодня появилась вывеска и помылись двери (дальние, железные), о чем какбэ намекало ведро с грязной водой, которое стояло как раз посредине лестничной площадки. Это все ради меня? Я польщена!!
    Первое, что мне попалось на глаза, когда я спустилась в помещение заведения - это витрина с железными судочками, наполненными гречневой кашкой, борщиком и еще чем-то готовым. "У нас всегда есть несколько готовых блюд!" - с гордостью сказала администратор. "Неее. Я люблю читать меню! Дайте его, пожалста!" Лучше бы я его не читала! Ребята, пропустите текст меню через Ворд со включенной птичкой "автоматическая проверка орфографии". Так же нельзя - ошибка на ошибке!
    Обстановка мне понравилась, теплые стены, картинки, кованые стульчики... пока я не взглянула вверх на потолок. Большую часть объема под потолком занимают уродливые вентиляционные трубы. Неприятно.
    Салатик оказался неплохим, овощи свежие. Мороженого для меня не нашли. Кофемашину советую выбросить на помойку.
    В общем, студентам понравится!
    что касается "это все ради меня?" , то уж простите ,но не только)))не льстите себе!Просто Кафе новорожденное и каждый день идет закрытие "пробелов".
    про трубы, то есть ограничения ,связанные с архитектурой помещения.если трубы убрать , то нельзя будет курить т.к. это называется СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ !!!и по большому счету это элемент декора.а на вкус и цвет ,как говорится.....
    из за ошибок орфографических, надеюсь наша кухня хуже не стала))))
    Очень рады будем вас видеть еще у нас,тем более, что через два дня в ассортименте появятся Японские суши)))
    п.с. приятно вести диалог с посетителями.кстати "Golos" , а вы являетесь профессиональным экспертом или просто человек, который оставляет свое независимое субъективное мнение?

если нарушаю тему своим сообщением, то удалю по просьбе админ
    Востаннє редагував shareifk: 01.12.2010 о 14:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

[QUOTE=Golos;8669526]"стейк-сити на артема 4 почил в бозе, вместо него открылось нечто итальянское bellini. "[/QUOTE

спасибо!

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    об одном итом же! просто мне главное вкусно покушать и чтобы приятный персонал был, а ошибки в меню можно исправить, главное что вкусно и не дорого!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Добрый вечер всем!
    завтра открываем бистро на к.маркса 27 а "Popurri"!!!
    кухня смешанная,о чем говорит и название!
    -Японские суши
    -Восточная шаурма ,которую вы еще не пробовали (без картошки фри и капусты внутри),повар из Сирии,
    -Итальянская пицца,
    -Восточные сладости ,привезенные из Иордании вчера))))
    -Европейские супчики и салатики,
    -Турецкий чай,
    -Восточный кофе,
    -КАЛЬЯН (кальянщик из Иордании),
    -Мороженное
    и многое другое,самое лучшее для вас!

Очень уютная обстановка, фонтанчики ,ТВ,WiFi !!!
    цены вас ПРИЯТНО удивят!

Приходите,наслаждайтесь и делитесь впечатлениями в темке!
    очень надеемся на встречу и учтем все пожелания!

0630736661
    Татьяна
    Была с семьей, делюсь впечатлениями:
    оформление помещения очень понравилось: тихо и уютно. Вид вентиляции не напрягает, т.к. не курю и терпеть не могу табачный дым, поэтому считаю хорошую вентиляцию большим плюсом. Тем более, что заведение позиционируется как Бистро, а не Ресторан. Поэтому больше внимания обращаю на кухню. А кухня (и цены!!!) достойна внимания: шикарная шаурма (13 грн!!!), которой может насытиться взрослый мужчина; стейк из телятины оценил муж (любитель мяса); ребенок, конечно же, заказал пиццу - не хуже, чем в итальянском ресторане, а цена приятнее; я же оценила салат Цезарь с креветками (сухарики были еще теплыми). Теперь жду суши, я большая их поклонница. Отличное место, чтобы вкусно поесть в спокойной обстановке. Если есть желание потусить, людей посмотреть и себя показать - вам не сюда.

Дописів
    84

Типово

У нас Беллини, на Артема , 4. Вход в Беллини внизу - будто в след за неуловимым Белым Кроликом. Мы сегодня всем агентством туда идем. роздобыли флаера - в честь открытия Скидка на пиццу - 50 %. Поедим пиццу , а потом в басейн на Метеор)))) Клево?)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Просто Кафе новорожденное и каждый день идет закрытие "пробелов".
    про трубы, то есть ограничения ,связанные с архитектурой помещения.если трубы убрать , то нельзя будет курить т.к. это называется СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ !!!и по большому счету это элемент декора.а на вкус и цвет ,как говорится.....
    из за ошибок орфографических, надеюсь наша кухня хуже не стала))))
    Очень рады будем вас видеть еще у нас,тем более, что через два дня в ассортименте появятся Японские суши)))
    п.с. приятно вести диалог с посетителями.кстати "Golos" , а вы являетесь профессиональным экспертом или просто человек, который оставляет свое независимое субъективное мнение?
    Я вам честно перечислила замеченные минусы: ведро, о которое можно споткнуться - минус уборщице, трубы, нависающие над головой - минус дизайнеру, ошибки в меню - неуважение к клиенту, готовые блюда в судочках нарушают позиционирование (ведь вы настаиваете не на том, что вы - столовка, где можно быстро и недорого перекусить, а на том, что это заведение для "посидеть в уютной обстановке с компанией").
    Плюсы тоже были упомянуты. Я не сказала про цены, но об этом уже написали до меня.

Ну, не знаю, как расценивать ваше предположение о том, что я эксперт... То ли лизнуть хотите, то ли послать подальше...
    На самом деле, это у меня такое хобби - ходить по разным заведениям. Могу написать про впечатления, могу промолчать

Дописів
    84

Типово

Чота мне кажется, что у ресторана должна быть фишка - вкусная еда и вежливое обслуживание....

Пока у местного Беллини эти фишки присутствуют, и как-то не хотелось бы менять их на другие.
    тем более хорошо. мы только ЗА! хорошее обслуживание и вкусную еду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

У нас Беллини, на Артема , 4. Вход в Беллини внизу - будто в след за неуловимым Белым Кроликом. Мы сегодня всем агентством туда идем. роздобыли флаера - в честь открытия Скидка на пиццу - 50 %. Поедим пиццу , а потом в басейн на Метеор)))) Клево?)
    ага, клево...))))))))))))

Дописів
    84

Типово

ага, клево...))))))))))))
    ага только нас много а флаеров скидочных мало. как же мы их делить будем? ))) Вот и проявится женская солидарность ))))

Дописів
    10 624

Типово

ага только нас много а флаеров скидочных мало. как же мы их делить будем? ))) Вот и проявится женская солидарность ))))
    заказать на всех много пиццы, всем дружно съесть, а потом поровну оплатить.

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    заказать на всех много пиццы, всем дружно съесть, а потом поровну оплатить.
    Блин, Девченки умные мы все-таки - Женщины! _Ксю_, Спасибо за совет! пофиг, что скидка в обмен на флаер , Ну, точно нафиг нам эти скидки флаер как приглашение, а пригласили значит надо идти ))) не пригласили тем более надо )

Сторінка 174 з 383 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті