Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 410 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я третий день не могу в себя прийти, желудок болит, тошнит, слабость и фсе. то ли отравилась, то ли еще что, но уже реально и жить не хочется. а кто знает, чтоб попасть в институт гастроэнтерологии, направлние обязательно у районого врача брать нужно?
    Если нет диареии и просто тошнит (без последствий так сказать) я бы на вашем месте не стала бы принимать нифуроксозид и смекту. Энтеросгель можно он от всего помогает. А приняла бы лучше фестал, панзинорм или прочих их родственников. От боли выпила бы но-шпу. И посидела бы на диете без жареного, острого и д.т.
    Это я говорю как человек состоящий на учете у гастроэнтеролога лет с 13.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А какое у вас кресло? а то мне понра у chudia, но еще нравятся Макси-Кози, вот и думаю...
    У меня чикко категория 0+/1, но следующее буду брать макси-кози, мне они больше нравятся.

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Спасибо за теплый прием
    Правда мы сейчас не совсем настроены для общения - болеем всей семьей, но скоро к вам присоединюсь более активно)))
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    А вот и Илюшка
    Поздравляем новоиспеченного годовасика
    Рассказывайте, как праздник прошел, где фотки?
    Спасибо!)
    Праздник прошел нормально, правда Илюша капризничал, видно начиналась как раз простуда, а я не поняла (а на следующий день уже конкретно заболел ). Но мы скромно праздновали, только с крестными, у нас тут особо больше никого и нет))
    Фоток особо нет, он куксился все время, но вот могу видео к годовасию показать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Нифуроксазид помогает хорошо, муж отравился сильно принял сразу 4 таблетки отпустило, и потом в течении 5 дней по 2 таб. УТОЧНИ в аптеке и а листе вкладыше
    +1
    Мы тоже им лечились очень помогло, и племянницу им на море спасали, прошло быстро, правда сиропом.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

а я третий день не могу в себя прийти, желудок болит, тошнит, слабость и фсе. то ли отравилась, то ли еще что, но уже реально и жить не хочется. а кто знает, чтоб попасть в институт гастроэнтерологии, направлние обязательно у районого врача брать нужно?
    там есть платный кабинет, вот номер тел 27-07-26, позвоните поспрашивайте

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем добрый день! Уштормила я наконец-то свое мелкое "чудовище" и выгнала из-за компьютера крупное.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет от нас-нелегалов
    пробу Суслова или рентген делают в том случае, если ребенок склонен к аллергическим реакциям и реакция Манту будет необъективной, в таких случаях рекомендуют делать рентген, но как думаешь, что ребенку если так можно говорить "менее вредно"? я думаю Рентген вреднее, а проба Суслова не всегда информативна, даже у заболевших.
    Привет, нелегалы! Мы вам здесь очень рады!
    Ленусь, позволю себе с тобой не согласиться. Дело в том, что официальная педиатрия почему-то не особо признает пробу Суслова, хотя я, например, не очень-то хочу, чтобы в организм моего ребенка закачивали что-то лишнее для проверки, которая в 40% случаев неточна. Проба Суслова делается п крови из пальчика и на тех же реактивах, но при внешнем внесении. Ее информативность не вполне доказана. но это так как я поняла, прочитав о ней информацию.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это, видимо, мандраж перед первой дальней поездкой
    Ольчик, не боись! Я впервые везла малого в неполных 2 мес. при температуре воздуха 35 градусов в Черкасскую область (причем выехали мы в 11.30 утра, а приехали туда где-то в 15.30). Автокресла в машине не было, кондиционер не работал, жара была ужасающая! Но мы доехали и туда, и обратно. Если ты сама позитивно настроена, то и Тим будет нормально спать! Удачной поездки!
    Приветик
    Мы еще не дела, но мне не один доктор говорил, что у нас не делают пробу Суслова. Меня этот вопрос очень интересует
    Спроси в клинике доктора Куликовича - там вроде бы делают. Если нет - можно узнать в "Диле", т.к. они какие-то анализы отправляют в Киев. Возможно, этот тоже.
    Нефертити - суперский отчетик! Вы уже горшечные? И когда ты успела стать блондинкой?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У меня Тимур сейчас сам в кресло залазит, когда в машину садимся))
    класс ))
    не переживай все будет хорошо, мы ездили на море 4 часа в машине, выехали после завтрака, Илья спал, потом я пересела к нему и мы игорали, рассматривали машины, все было хорошо.
    я со своим шилопопом не рискну днем ехать
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    chudia я вот еще раз отмечу красоту вашего отчетика, очень миленький и интересненький
    спасибо
    Чудя, классный отчет, два парня с голыми торсами - ВАУ! а фото с тортиком для Тима так растрогало, аж чуть не всплакнула.....молодцы вы что говорить. А ТИм наш любимчик!
    не переживай так устанет, укачает в дороге и заснет, это если б он вообще никогда ни в каком кресле не ездил, то вероятности больше, а так мне кажется все будет хорошо.

спасибо за комплиманы . очень надеюсь, что все пройдет хорошо

Ксюш, по идее за деньгу можно без направления. Выздоравливай

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    tanusha_v86, выздоравливайте скорее!!!! и чтоб без всяких там, осложнений, почитала и аж разволновалась за вас

вот-вот и я ни раз слышала такое высказывание, что если сопельки лечить, то они через 7 дней проходят, а вот если не лечить, то через неделю
    chudia я вот еще раз отмечу красоту вашего отчетика, очень миленький и интересненький
    Спасибо!!! Отчетик++++много
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мы тоже так делаем, но на 500 км еще не ездили. хотим в ночь выезжать, буду молиться, чтоб спал нормально.
    Все будет отлично!
    Приветик

Отчет СУПЕР!!!!

Мы еще не дела, но мне не один доктор говорил, что у нас не делают пробу Суслова. Меня этот вопрос очень интересует
    Спасибо!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро!!
    chudia, отчет просто супер!! Мамочка молодец, так постаралась!
    tanusha_v86, ангина такая бяка, выздоравливайте.
    Ой и не говорите..бяка еще та! Спасибо!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да правды нет есть точка зрения, только в их случае на кону здоровье ребенка.

Выздоравливайте скорее.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за теплый прием
    Правда мы сейчас не совсем настроены для общения - болеем всей семьей, но скоро к вам присоединюсь более активно)))

Спасибо!)
    Праздник прошел нормально, правда Илюша капризничал, видно начиналась как раз простуда, а я не поняла (а на следующий день уже конкретно заболел ). Но мы скромно праздновали, только с крестными, у нас тут особо больше никого и нет))
    Фоток особо нет, он куксился все время, но вот могу видео к годовасию показать
    Очень красивое видео!!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Фу, обратно вся Победа в дыму... Дышать не чем.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если нет диареии и просто тошнит (без последствий так сказать) я бы на вашем месте не стала бы принимать нифуроксозид и смекту. Энтеросгель можно он от всего помогает. А приняла бы лучше фестал, панзинорм или прочих их родственников. От боли выпила бы но-шпу. И посидела бы на диете без жареного, острого и д.т.
    Это я говорю как человек состоящий на учете у гастроэнтеролога лет с 13.
    а я уже напилась нифуроксозида и сорбекса (последствий нет, просто мутит, ниче не ем а выворачивает), ну да ладно, у меня еще мезим есть надеюсь тоже подойдет.

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    там есть платный кабинет, вот номер тел 27-07-26, позвоните поспрашивайте
    вот спасибище, завтра буду звонить.

Нефертити, видео такое трогательное...Поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Фу, обратно вся Победа в дыму... Дышать не чем.
    Что-то палят???

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

всем привет,
    а я похвастаюсь... хожу на англ 3 раза в неделю, вспомнила, что у меня есть мозги
    очень довольна: голова работает, сисю никто не требует - КРАСОТА!!!
    Учу Java

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Что-то палят???
    да бог их знает, воняет ужасно

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем привет,
    а я похвастаюсь... хожу на англ 3 раза в неделю, вспомнила, что у меня есть мозги
    очень довольна: голова работает, сисю никто не требует - КРАСОТА!!!
    Поздравляем!!!
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    да бог их знает, воняет ужасно
    Кошмар...сезон паленых листьев пошол

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нефертити - суперский отчетик! Вы уже горшечные? И когда ты успела стать блондинкой?
    Спасибо) Блондинкой стала пару недель назад)
    А горшок то только для фото, я еще вобще эту науку не осваивала (не кидайте тапками), вот щас только начинаю читать, как надо приучать к горшку и будем пытаться))

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Очень красивое видео!!!!
    Нефертити, видео такое трогательное...Поздравляю!!!!!!
    Спасибо!)

Дописів
    8

Типово

Девочки всем привет.Принимайте новеньких меня зовут Оля а доцю Михалина нам 1,8 месяцев.Я сразу с вопросом. Я сегодня гуляла с малой на бул.Слава,и случайно познакомилась с девочкой, она мне сказала что меня разыскивает девочка, мы отдыхали вместе в Алуште.Если кто-то читал ее просьбу о помощи меня найти напишите пожалуйсто ее Ник.Спасибо!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Лялька Переглянути допис
    Девочки всем привет.Принимайте новеньких меня зовут Оля а доцю Михалина нам 1,8 месяцев.Я сразу с вопросом. Я сегодня гуляла с малой на бул.Слава,и случайно познакомилась с девочкой, она мне сказала что меня разыскивает девочка, мы отдыхали вместе в Алуште.Если кто-то читал ее просьбу о помощи меня найти напишите пожалуйсто ее Ник.Спасибо!

Имя у дочьки такое интересное, первый раз слышу.Кто назвал?

Дописів
    8

Типово

Я и муж. Уменя бабушку мою так звали.Нам понравилось я такого больше нигде не слышала вот и назвали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Лялька Переглянути допис
    Я и муж. Уменя бабушку мою так звали.Нам понравилось я такого больше нигде не слышала вот и назвали.
    добро пожаловать, располагайтесь поудобнее и вливайтесь в нашу компашку имя действительно необычное и красивое.
    я слышала только имя Николина.

Сторінка 180 з 410 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті