Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 410 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    да мы его уже заказали, но приедет оно в день отъезда. то есть попробовать заранее - не получится, вот я и переживаю.
    Вот и не переживайте, а настраивайтесь на то, что ему там будет очень комфортно. Возьмете любимую книжку или игрушку и все будет ок

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вот и не переживайте, а настраивайтесь на то, что ему там будет очень комфортно. Возьмете любимую книжку или игрушку и все будет ок
    это, видимо, мандраж перед первой дальней поездкой

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

наверное. Мы первый раз с ребенком ездили на дальние расстояния в 8 месяцев, но ездили ночью, т.к. не хотела сбивать режим. А если в дороге ехать часа два , то стараемся въезжать в обед, чтоб ребенок поспал и не выбился потом из режима.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    наверное. Мы первый раз с ребенком ездили на дальние расстояния в 8 месяцев, но ездили ночью, т.к. не хотела сбивать режим. А если в дороге ехать часа два , то стараемся въезжать в обед, чтоб ребенок поспал и не выбился потом из режима.
    мы тоже так делаем, но на 500 км еще не ездили. хотим в ночь выезжать, буду молиться, чтоб спал нормально.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я знаю, что его в Киеве делают.
    Вот сегодня ходили к иммунологу. Говорит, что так как мы не делали ещё ни одной БЦЖ, то нам дорога только через манту. А потом могём и по анализу крови, и вообще ничего не делать. Как душа захочет.
    Вот тоже самое мне говорит и мой педиатор, так что делаем манту потом БЦЖ и т.д.

не переживай все будет хорошо, мы ездили на море 4 часа в машине, выехали после завтрака, Илья спал, потом я пересела к нему и мы игорали, рассматривали машины, все было хорошо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, спрошу, а то сомневаюсь. Мы покупаем новое автокресло, собираемся ехать в Одессу и хочу Тим везти уже в новом, так вот собственно вопрос: а вдрух он там спать откажется? Есть такой шанс? Просто он кагбе из старого вырос по росту, не хочется рисковать, но зато он в нем спит гарантированно. Чё делать?
    Я так поняла меняете 0 на 1, если да то ваши переживания не обоснованы, они очень удобное и у нас например можно поднять его в положение полулежа, сын спал в нем отлично.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я так поняла меняете 0 на 1, если да то ваши переживания не обоснованы, они очень удобное и у нас например можно поднять его в положение полулежа, сын спал в нем отлично.
    да, меняю с 0+, на 1+. полулежа есть положение. надеюсь, что по ходу движения ему будет интересней. спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

да, меняю с 0+, на 1+. полулежа есть положение. надеюсь, что по ходу движения ему будет интересней. спасибо
    А еще оно более просторное, если можно так сказать, будет удобно ножки вытянуть, да и детки все укачиваются в дороге и спят, мы ездим часто, и на дальние расстояния ездили уже 5 раз, всегда все отлично, даже если не в ночь, а днем. Неволнуйтесь.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Согласна.
    Оль, малому твоему в еденичке еще больше понравится! Там же обзор - ого-го!!! Не то, что задом наперед ехать, ниче не видно, смотрит себе в спинку сидушки ))). Тем более, что детки, которые с детства ездят в креслах, привыкают к ним. У меня Тимур сейчас сам в кресло залазит, когда в машину садимся))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я знаю, что его в Киеве делают.
    Вот сегодня ходили к иммунологу. Говорит, что так как мы не делали ещё ни одной БЦЖ, то нам дорога только через манту. А потом могём и по анализу крови, и вообще ничего не делать. Как душа захочет.
    Вот тоже самое мне говорит и мой педиатор, так что делаем манту потом БЦЖ и т.д.

не переживай все будет хорошо, мы ездили на море 4 часа в машине, выехали после завтрака, Илья спал, потом я пересела к нему и мы игорали, рассматривали машины, все было хорошо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

tanusha_v86, выздоравливайте скорее!!!! и чтоб без всяких там, осложнений, почитала и аж разволновалась за вас
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Да вот и не должен Это они под стандарт или для перестраховки.
    А вообще залезла я когда то на форум медиков, в частности лор-заболевания. И прикололась от их высказываний, что насморка, просто насморк, что лечишь-длится 1 неделя, что не лечишь -1 неделя, только они после долгих споров в надцать странниц к этому пришли. До этого ужасные патологии и крайности обсуждали, в принципе как и у нас на форуме.
    вот-вот и я ни раз слышала такое высказывание, что если сопельки лечить, то они через 7 дней проходят, а вот если не лечить, то через неделю
    chudia я вот еще раз отмечу красоту вашего отчетика, очень миленький и интересненький

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет от нас-нелегалов

Девочки, спрошу ещё и тут.
    Кто не делал БЦЖ, но собирается, вам разрешил ваш фтизиатр сделать пробу Суслова вместо манту?
    Даша, спроси этот вопрос у Леночки-педиатра, она мне очень доходчиво объяснила. но я боюст неточно передать информацию, если в кратце, то при отсутствии до года ВСЕХ прививок (или наличии БЦЖ, но отсутствии остальных), начинают всегда с реакции Манту, а потом прививочный индивидуальный процесс, пробу Суслова или рентген делают в том случае, если ребенок склонен к аллергическим реакциям и реакция Манту будет необъективной, в таких случаях рекомендуют делать рентген, но как думаешь, что ребенку если так можно говорить "менее вредно"? я думаю Рентген вреднее, а проба Суслова не всегда информативна, даже у заболевших.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Девочки, у кого малыши наблюдаются в поликлинике на Свердлова (рядом со 2-й детской), там есть нормальные педиатры? И вообще нравится вам эта поликлиника?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ЮлианкаМ, молодцы , что съездили, чет не могу увидеть ваших фото...((
    Чудя, классный отчет, два парня с голыми торсами - ВАУ! а фото с тортиком для Тима так растрогало, аж чуть не всплакнула.....молодцы вы что говорить. А ТИм наш любимчик!

мы тоже так делаем, но на 500 км еще не ездили. хотим в ночь выезжать, буду молиться, чтоб спал нормально.
    не переживай так устанет, укачает в дороге и заснет, это если б он вообще никогда ни в каком кресле не ездил, то вероятности больше, а так мне кажется все будет хорошо.

а я третий день не могу в себя прийти, желудок болит, тошнит, слабость и фсе. то ли отравилась, то ли еще что, но уже реально и жить не хочется. а кто знает, чтоб попасть в институт гастроэнтерологии, направлние обязательно у районого врача брать нужно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, у кого малыши наблюдаются в поликлинике на Свердлова (рядом со 2-й детской), там есть нормальные педиатры? И вообще нравится вам эта поликлиника?
    Мы там, у нас участковая УЖАС тупая, но есть и хорошия моя подруга довольна фамилии скажу в ЛС.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ольчик, не переживай, Тим будет с удовольствием ехать и тем более если раскладівается в полулежа, то все ок

А какое у вас кресло? а то мне понра у chudia, но еще нравятся Макси-Кози, вот и думаю...

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ЮлианкаМ, молодцы , что съездили, чет не могу увидеть ваших фото...((
    а я третий день не могу в себя прийти, желудок болит, тошнит, слабость и фсе. то ли отравилась, то ли еще что, но уже реально и жить не хочется. а кто знает, чтоб попасть в институт гастроэнтерологии, направлние обязательно у районого врача брать нужно?
    Вообще-то не обязательно, смотря на кого попадешь. Я вообще ходила прямо так, приняли. Выздоравливай скорее!!!!!!Может и правда отравилась, Нифуроксозид не пила?...смекту?

Наверное радикал глючит

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    добро пожаловать!
    спасибо за ответ! а как таблетки называются?
    СПАСИБО за гостеприимство в темке
    У таблеток определённого названия нет,на упаковочке нарисован самолёт,машина и корабль и написано от укачивания и тошноты(производит.pharma science) 25 табл .два года назад стоили 17.50

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

я не брала, 50 рэ сделали свое дело не хуже направления ))
    А еще энтеросгель поешьте, хорошая штука, быстро выводит из такого "коматозного" состояния

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

спасибо большое за советы. рада что можно без направления обойтись, а то у нас поликлиника такая конченая. пойду щас куплю в аптеке еще энтеросгель, Нифуроксозид, я уже готова на все лишь бы отпустило, бо сил моих нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

спасибо большое за советы. рада что можно без направления обойтись, а то у нас поликлиника такая конченая. пойду щас куплю в аптеке еще энтеросгель, Нифуроксозид, я уже готова на все лишь бы отпустило, бо сил моих нет.
    Нифуроксазид помогает хорошо, муж отравился сильно принял сразу 4 таблетки отпустило, и потом в течении 5 дней по 2 таб. УТОЧНИ в аптеке и а листе вкладыше

Сторінка 179 з 410 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті