| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна.
Оль, малому твоему в еденичке еще больше понравится! Там же обзор - ого-го!!! Не то, что задом наперед ехать, ниче не видно, смотрит себе в спинку сидушки ))). Тем более, что детки, которые с детства ездят в креслах, привыкают к ним. У меня Тимур сейчас сам в кресло залазит, когда в машину садимся))
tanusha_v86, выздоравливайте скорее!!!! и чтоб без всяких там, осложнений, почитала и аж разволновалась за вас
вот-вот и я ни раз слышала такое высказывание, что если сопельки лечить, то они через 7 дней проходят, а вот если не лечить, то через неделю
chudia я вот еще раз отмечу красоту вашего отчетика, очень миленький и интересненький![]()
всем привет от нас-нелегалов
Даша, спроси этот вопрос у Леночки-педиатра, она мне очень доходчиво объяснила. но я боюст неточно передать информацию, если в кратце, то при отсутствии до года ВСЕХ прививок (или наличии БЦЖ, но отсутствии остальных), начинают всегда с реакции Манту, а потом прививочный индивидуальный процесс, пробу Суслова или рентген делают в том случае, если ребенок склонен к аллергическим реакциям и реакция Манту будет необъективной, в таких случаях рекомендуют делать рентген, но как думаешь, что ребенку если так можно говорить "менее вредно"? я думаю Рентген вреднее, а проба Суслова не всегда информативна, даже у заболевших.
Всем привет.
Девочки, у кого малыши наблюдаются в поликлинике на Свердлова (рядом со 2-й детской), там есть нормальные педиатры? И вообще нравится вам эта поликлиника?
ЮлианкаМ, молодцы , что съездили, чет не могу увидеть ваших фото...((
Чудя, классный отчет, два парня с голыми торсами - ВАУ! а фото с тортиком для Тима так растрогало, аж чуть не всплакнула.....молодцы вы что говорить. А ТИм наш любимчик!
не переживай так устанет, укачает в дороге и заснет, это если б он вообще никогда ни в каком кресле не ездил, то вероятности больше, а так мне кажется все будет хорошо.
а я третий день не могу в себя прийти, желудок болит, тошнит, слабость и фсе. то ли отравилась, то ли еще что, но уже реально и жить не хочется. а кто знает, чтоб попасть в институт гастроэнтерологии, направлние обязательно у районого врача брать нужно?
Ольчик, не переживай, Тим будет с удовольствием ехать и тем более если раскладівается в полулежа, то все ок
А какое у вас кресло? а то мне понра у chudia, но еще нравятся Макси-Кози, вот и думаю...
Вообще-то не обязательно, смотря на кого попадешь. Я вообще ходила прямо так, приняли. Выздоравливай скорее!!!!!!Может и правда отравилась, Нифуроксозид не пила?...смекту?
Наверное радикал глючит![]()
спасибо большое за советы. рада что можно без направления обойтись, а то у нас поликлиника такая конченая. пойду щас куплю в аптеке еще энтеросгель, Нифуроксозид, я уже готова на все лишь бы отпустило, бо сил моих нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks