Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 370 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    В смысле? типа борьба с пиратством и т.д.???
    нет.просто проверил..всё качает

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нет.просто проверил..всё качает
    Действительно качает

Просто раньше кликал на файл, а сейчас через контекстное меню при помощи ДМ...
    Вот я и протормозил

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Афуеть... страсти то мордасти

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Дописів
    1 401

Типово

Телеком, при всем уважении.
    Можете ли Вы ответить как долго еще со 2 августа будут чинить кабельное повреждение, и что это еще за повреждение такое, при котором интернет худо бедно, но все же работает, а телефон нет?
    Как то платить по 80 грн. в месяц за 173 Кбит/с уже начинает напрягать, за тишину в трубке я вообще молчу.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    А на счет 5 больницы понял, маляву официально мы офорим, ибо у нас там с Укртеремком катастрофа просто, народ дичать начинает от их "качества" работы...
    Поэтому народ пожары устраивает?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Можете ли Вы ответить как долго еще со 2 августа будут чинить кабельное повреждение, и что это еще за повреждение такое, при котором интернет худо бедно, но все же работает, а телефон нет?
    Как то платить по 80 грн. в месяц за 173 Кбит/с уже начинает напрягать, за тишину в трубке я вообще молчу.
    По Вашей заявке обнаружено повреждение распределительного кабеля. Для выяснения сроков я повторно отправил запрос.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

И что это еще за повреждение такое, при котором интернет худо бедно, но все же работает, а телефон нет?
    Уважаемый, не однократно здесь упоминалось мной да и не только мной, что при поврежденной "земле" на магистрали ADSL прекрасно может работать "на одном проводке", либо не совсем прекрасно сопровождаясь очень частыми дисконектами либо мизерной "скоростью", при этом телефон имеет свойства категорически "фонить" либо вообще "молчать" и дабы не быть в данной ситуацмм лохом, а именно

Кто Вам мешает выполнить ТРИ простых правила, а именно:

1. Выдернуть блок питания модема из розетки, а лучше всего вообще полностью отключить его от телефонной линии во избежании СЛУЧАЙНОЙ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ его с DSLAM'ом оператора

2. По телефону, а лучше еще и через офис оформить ДВА заявления на поломку телефона и интернета одним числом

3. Ждать перерасчета средств за дни неработающего телефона и инетрнета!

А у Вас получается идиотизм, а именно маляву на поломку телефона Вы оформили, при этом лезите своим модемом в интернет на сломаной линии, оператор фиксирует Ваши КРОТКОВРЕМЕННЫЕ сеансы связи и продолжает Вам начислять установленную абонплату, и при этом повторяю оператора НЕ ЕБЕТ поломана у Вас линия или нет и темболее на какой скорости и с каким качеством Вы получаете инетрнет! В данной ситуации Вы виноваты сами, хотя зная по себе лично не опускаю тот факт что при отсутсвии интернета Вы готовы "глотать кактусы, колотся, но продолжать их глотать" посему терпите но продолжайте задрачивать бюро ремонта, их там и так осталось пару человек, авось доедут

Дописів
    1 401

Типово

Отвечаю по порядку.
    1. Если читать все страницы, то на жизнь времени не останется.
    2. Я не обязан разбираться на скольких проводках может работать адсл.
    3. Как бы интернет мне нужен не для дрочерства на огороде.
    4. Возможно зная наперед, что это будет столько длится, я бы последовал Вашему совету, но мне было обещано оператором устранить неполадки в течении 7 дней, потом 30, потом до 3 сентября, причем называя каждый раз разные повреждения.
    И если Вы заметили, то главный мой вопрос не "почему?", а "когда?"

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Отвечаю по порядку.
    1. Если читать все страницы, то на жизнь времени не останется.
    Согласен, лучше вообще ничего не читать и не подключать, дольше проживем (С)

2. Я не обязан разбираться на скольких проводках может работать адсл.
    Они уже тоже, по той причине что те кто мог оперативно помочь уже уволились, а тем кто остался проще Вас послать НА...

3. Как бы интернет мне нужен не для дрочерства на огороде.
    Вы знаете, аказуется Вы не одиноки, у нас в городе он нужем еще 1000000 человекам и как я уже заметил все в свою очередь с чем-то "дрочатся"...

4. Возможно зная наперед, что это будет столько длится, я бы последовал Вашему совету, но мне было обещано оператором устранить неполадки в течении 7 дней, потом 30, потом до 3 сентября, причем называя каждый раз разные повреждения.
    И если Вы заметили, то главный мой вопрос не "почему?", а "когда?"
    Уважаемый, никому нельзя верить, даже себе (С) а когда идет речь об Ахметелекоме я и вовсе промолчу, те сотрудники что уцелели в этой при3,14зденной компании уже сами не рады, и я им сочувствую, так как продолжая делать добро своим клиентам им постоянно тычат палки в задницу, о чем можно вообще говорить если штат рембригад тупо сократили нахрен, а кто еще не согнулся окончательно пополам перешли в подрячики, которым как аказалось еще и зарплату не плотят по два-три месяца... как Вы думаете такие ремонтники без зарплаты быстро побегут от радости в припрыжку разбирать Ваши "грабли" сомневаюсь...

По-моему не однократно здесь писалось, если что-то хотите... делайте сами... а не ждите у моря погоды... а темболее чьих то обещаний.... либо сматывайте удочки ADSL нахрен (С)

N.B. В Вашем конкретном случае нужно было задрачивать начальство лично а не по телефонам и писулькам на Серова... так что удачи в борьбе с ветряными мельницами

Звідки Ви
    Днепропетровск , Военный городок (район Аэропорта)
    Дописів
    765

Типово

У меня с 20 марта чинят чиннят, до сих пор НИХЕРА не починили, запасайтесь терпением.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Павел 1 Переглянути допис
    У меня с 20 марта чинят чиннят, до сих пор НИХЕРА не починили, запасайтесь терпением.
    Собственно что и требовалось доказать, чинить то некому уже давно, остались только те кто языком ворочать могут а не лопатой (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Аналогичная ситуация: очень нестабильный часто рвущийся DSL уже 3 неделю (соединяюсь лишь с модуляцией G-Lite не выше). Ночью ситуация получше, саппорт говорит - групповая проблема... Может кабельные провайдеры-конкуренты душат ВЕГУ? Вот нашел так делают: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=32:18124

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Telecom
    Ваша линия в норме, но, к сожалению, не тянет больше 10 Мбит/с.
    Telecom, огромное спасибо за беспокойство. Мне звонили несколько дней назад с АТС, но в силу загруженности на работе, я не смог сразу Вас поблагодарить. Жалко, конечно, но что поделать

Еще раз огромное спасибо.

Дописів
    2 504

Типово

Уважаемый Telecom, скажите, от чего зависят и по каким критериям появляются эти показатели?
    Максимально достижимые скорости на Вашей абонентской линии:
    Download - 14245 Кбит/с
    Upload - 1975 Кбит/с

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    Уважаемый Telecom, скажите, от чего зависят и по каким критериям появляются эти показатели?
    Максимально достижимые скорости на Вашей абонентской линии:
    Download - 14245 Кбит/с
    Upload - 1975 Кбит/с
    Собственно от длины кабеля от Вас до АТС ну и следовательно от количества разрывов, повреждений изоляции и толщины меди/стали

Дописів
    1 988

Типово

Они зависят от протяженности линии и ее параметров.

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Они зависят от протяженности линии и ее параметров.
    Тогда почему за месяц, раз 5 менялись эти данные?
    p.s. Протяженность не менялась. Скрипты могу в почту прислать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    468

Типово

Я так подозреваю, что максимальные скорости зависят еще и от разного рода помех, которые действуют в текущий момент на линию. Обратите, например, внимание на то, что на разных линиях Attainable Rate может очень сильно отличаться при близких значениях параметра Attenuation.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    Тогда почему за месяц, раз 5 менялись эти данные?
    p.s. Протяженность не менялась. Скрипты могу в почту прислать.
    А Вы никогда не думали, что в течении одного месяца в ваших люках производится до 50 перекоммутаций этих самых кабелей, тем самым нарушая\восстанавливая целостность шлейфа а следовательно уменьшение\увеличение сопротивления транзита, что в свою очередь и сказывается на значениях Вашего модема?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від cjan Переглянути допис
    Я так подозреваю, что максимальные скорости зависят еще и от разного рода помех, которые действуют в текущий момент на линию. Обратите, например, внимание на то, что на разных линиях Attainable Rate может очень сильно отличаться при близких значениях параметра Attenuation.
    А Вы никогда не подозревали, что это значение как раз таки у разных модемов в зависимости от чипсетов измеряется в ПОПУГАЯХ?!

Сторінка 231 з 370 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті