Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 370 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Это на каком тарифе и модеме такие скорости (как в подписи)???
    Эт просто Нортон таки освоил фотошоп

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Эт просто Нортон таки освоил фотошоп
    "это не смешно, тётя"(С)

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Кирова (как и Коммунар) с FTTB освоили давно, просто с тех пор на FTTB в Днепроперовске не развивали...
    Уважаемый, касательно Коммунара, Шелгунова уже в зоне покрытия FTTB ? А так же есть возможность выхода на 5 больницу?

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Уважаемый, касательно Коммунара, Шелгунова уже в зоне покрытия FTTB ? А так же есть возможность выхода на 5 больницу?
    на Шелгунова fttb есть точно в домах 11,13,15 - по остальным домам нужны дополнительные действия (например, на Шелгунова 10 знакомой ставил инет - проще всё же было dsl организовать). По поводу 5 больницы - не скажу. Короче, проще оформлять официально заявку, а уже потом после ответа мне в личку - тогда есть о чём разговаривать с отделом развития сети
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    на Шелгунова fttb есть точно в домах 11,13,15 - по остальным домам нужны дополнительные действия (например, на Шелгунова 10 знакомой ставил инет - проще всё же было dsl организовать). По поводу 5 больницы - не скажу. Короче, проще оформлять официально заявку, а уже потом после ответа мне в личку - тогда есть о чём разговаривать с отделом развития сети
    Отличные новости, так как Шелгунова 10 практически парализована горе С-32, именно ADSL там не целесообразно... а вот к FTTP я так пологаю благодаря Вам можно приобщится, точка расоложена в 10 доме или надо тянуть линк с ближайшей 12 этажки напротив?

А на счет 5 больницы понял, маляву официально мы офорим, ибо у нас там с Укртеремком катастрофа просто, народ дичать начинает от их "качества" работы...

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

У меня прикол. Был телефон и инет оформлен на тестя (как собственника квартиры). Квартиру переоформил на дочь, а недавно переоформили и телефон с интернетом на неё. По бумагам он модем сдал в конце августа. У дочери договор с 1-го сентября. Даже на сервере статистики есть учетка, но без зарегенных услуг.
    Пришло 1-е сентября. инет пашет. Трафик расходуется. Со старого договора по которому модем уже сдан в оптиму (по бумагам). звоню в ТП-невнятно пробормотали, что с нового учетного периода старый договор закроют, новый запустят. Ай пишка та же будет. наступило 12 число-все по старому-по анулированному договору (и сданному модему) начислена задолженность, а по новому договру тишина.
    Вот умники, млять. Не дай бог для улаживания проблемы заставят тестя явится на Серова-он то отчали в совсем другой город на ПМЖ (для того и переоформляли-чтоб без проблемно вопросы решать без него)

NortonCommander
    Guest

Типово

Dendnepr оптима вежливо попросит шоп он оформил нотариальную доверенность на тебя БУГОГАГА))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

Да он уже СДАЛ модем. Акт имеется. И имеется акто, что моя жена приняла оборудование. И договор новый есть с 1-го сентября. Все никак не дозвонюсь к ним

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    У меня прикол. Был телефон и инет оформлен на тестя (как собственника квартиры). Квартиру переоформил на дочь, а недавно переоформили и телефон с интернетом на неё. По бумагам он модем сдал в конце августа. У дочери договор с 1-го сентября. Даже на сервере статистики есть учетка, но без зарегенных услуг.
    Пришло 1-е сентября. инет пашет. Трафик расходуется. Со старого договора по которому модем уже сдан в оптиму (по бумагам). звоню в ТП-невнятно пробормотали, что с нового учетного периода старый договор закроют, новый запустят. Ай пишка та же будет. наступило 12 число-все по старому-по анулированному договору (и сданному модему) начислена задолженность, а по новому договру тишина.
    Вот умники, млять. Не дай бог для улаживания проблемы заставят тестя явится на Серова-он то отчали в совсем другой город на ПМЖ (для того и переоформляли-чтоб без проблемно вопросы решать без него)
    Напишите мне в ЛС номер договора, ФИО владельца и контактный телефон.

Звідки Ви
    дыра
    Дописів
    870

Типово

Телеком , а тариф за 39 гр действует на постоянной основе или только до октября ?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кролик Переглянути допис
    Телеком , а тариф за 39 гр действует на постоянной основе или только до октября ?
    с каких ... делов?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Кролик Переглянути допис
    Этот тарифный план является акционным, акция длится до 15.10.2010. Если Вы перейдете на него до этой даты, тариф будет действовать на постоянной основе.

Дописів
    624

Типово

Telecom, в офисе проведен ваш интернет, возможен ли вызов ваших ребят для переброски кабеля (из свича) в офис этажом выше (через крышу, со второго
    этажа на третий, здание трёхэтажное)?
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Дописів
    1 988

Типово

Могу оформить заявку, но вызов мастера будет платным. Напишите мне в ЛС номер договора, название организации и контактный телефон.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Могу оформить заявку, но вызов мастера будет платным. Напишите мне в ЛС номер договора, название организации и контактный телефон.
    Я подавал заявку на замену лапши от коробки до квартиры месяц назад (за деньги!). Один раз позвонили и пропали.

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я подавал заявку на замену лапши от коробки до квартиры месяц назад (за деньги!). Один раз позвонили и пропали.
    ВЫ меня пугаете, мне нада срочно))
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Типово

См. личку

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Надумал я сегодня тряхнуть стариной и накачать mp3 с локальной базы...
    Не тут то было Слушать дает, а качать нет

Это покращення услуг, или я разучился пользоваться мышкой???

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Надумал я сегодня тряхнуть стариной и накачать mp3 с локальной базы...
    Не тут то было Слушать дает, а качать нет

Это покращення услуг, или я разучился пользоваться мышкой???
    да нет всё пучком..если у тя не билайн конечно Гг

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да нет всё пучком..
    В смысле? типа борьба с пиратством и т.д.???

Сторінка 230 з 370 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті