Это я читал.
Интересует на какой тариф нужно перейти, шоп получить цифры как у тов. Нортона?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я читал.
Интересует на какой тариф нужно перейти, шоп получить цифры как у тов. Нортона?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уважаемый, а скажите нам пожалуйста, с чего это вдруг нам старым абонентам Вашей компании навешали аренду за древние модемы в размере 15 грн/мес при условии что раньше при смене тарифов как бы лояльно она оставалась 8 грн/мес при всем этом обращая внимание на новую информацию с вашего сайта:
Это за что же Вы нас так стариков стали не любить, что увеличили аренду, а главное почему я нигде не вижу на сайте информации касательно цифры "15 грн/мес" , объясните нам всем буть ласкаАренда модема:
ADSL модем GetNet GA-121A 8,00 грн/мес
ADSL модем AirTies RT-104 12,00 грн/мес
Случайный свидетель, я постараюсь выяснить информацию.
VitЁk, Напишите мне в ЛС данные по договору и контактный телефон.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Telecom, можете подсказать - к кому обратиться насчет уточнения статуса подключения.
Заключил договор, обещали установить за 10 дней. Как и предполагалось по неоптимистичному варианту - никто ничего не сделал.
Менеджер сказал, что со мной должны связаться - и тишина.
В 10 дней не очень я и верил, но узнать бы хотя бы у кого-то реальный срок
.
Востаннє редагував Васьок: 18.09.2010 о 20:33
Напишите мне в ЛС номер договора, ФИО владельца и контактный телефон.
Друзья! Трудится ли у кого-нибудь Asus RT-N16? Если да, то насколько технически Vega с ним дружит?![]()
кстати вопрос, Вега не собирается тянуть FTTB на ж/м Победа ?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks