| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
на Шелгунова fttb есть точно в домах 11,13,15 - по остальным домам нужны дополнительные действия (например, на Шелгунова 10 знакомой ставил инет - проще всё же было dsl организовать). По поводу 5 больницы - не скажу. Короче, проще оформлять официально заявку, а уже потом после ответа мне в личку - тогда есть о чём разговаривать с отделом развития сети![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Отличные новости, так как Шелгунова 10 практически парализована горе С-32, именно ADSL там не целесообразно... а вот к FTTP я так пологаю благодаря Вам можно приобщится, точка расоложена в 10 доме или надо тянуть линк с ближайшей 12 этажки напротив?
А на счет 5 больницы понял, маляву официально мы офорим, ибо у нас там с Укртеремком катастрофа просто, народ дичать начинает от их "качества" работы...
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
У меня прикол. Был телефон и инет оформлен на тестя (как собственника квартиры). Квартиру переоформил на дочь, а недавно переоформили и телефон с интернетом на неё. По бумагам он модем сдал в конце августа. У дочери договор с 1-го сентября. Даже на сервере статистики есть учетка, но без зарегенных услуг.
Пришло 1-е сентября. инет пашет. Трафик расходуется. Со старого договора по которому модем уже сдан в оптиму (по бумагам). звоню в ТП-невнятно пробормотали, что с нового учетного периода старый договор закроют, новый запустят. Ай пишка та же будет. наступило 12 число-все по старому-по анулированному договору (и сданному модему) начислена задолженность, а по новому договру тишина.
Вот умники, млять. Не дай бог для улаживания проблемы заставят тестя явится на Серова-он то отчали в совсем другой город на ПМЖ (для того и переоформляли-чтоб без проблемно вопросы решать без него)
Dendnepr оптима вежливо попросит шоп он оформил нотариальную доверенность на тебя БУГОГАГА))
Да он уже СДАЛ модем. Акт имеется. И имеется акто, что моя жена приняла оборудование. И договор новый есть с 1-го сентября. Все никак не дозвонюсь к ним
Телеком , а тариф за 39 гр действует на постоянной основе или только до октября ?
Telecom, в офисе проведен ваш интернет, возможен ли вызов ваших ребят для переброски кабеля (из свича) в офис этажом выше (через крышу, со второго
этажа на третий, здание трёхэтажное)?
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Могу оформить заявку, но вызов мастера будет платным. Напишите мне в ЛС номер договора, название организации и контактный телефон.
См. личку
Надумал я сегодня тряхнуть стариной и накачать mp3 с локальной базы...
Не тут то былоСлушать дает, а качать нет
Это покращення услуг, или я разучился пользоваться мышкой???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks