Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 684, показано з 101 по 120.

Тема: Рынок "Кодак" на ж/м Победа-4 станет торговым центром (Единая тема)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Нет инвестора, который хотел бы вкинуть такую кучу денег, собрать это в один земельный участок, вложиться в застройку и обслуживание.
    вот и я об этом))
    а места валом, только распоряжаться им толково надо.

зы. Кстати, что на месте словянки строят, вчера проезжала, такое желтое строение

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Дорого разпоряжаться этим местом )))) А такого, чтобы финансово интересно было, все же нет. Размер отступных за участки от нескольких владельцев перекроет все выгоды от проекта. Особенно, если владельцы участков будут понимать, что их кусок действительно нужен.
    Так что ждать нам Каравана, в лучшем случае.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Дорого разпоряжаться этим местом )))) А такого, чтобы финансово интересно было, все же нет. Размер отступных за участки от нескольких владельцев перекроет все выгоды от проекта. Особенно, если владельцы участков будут понимать, что их кусок действительно нужен.
    Так что ждать нам Каравана, в лучшем случае.
    вообще-то, не дешево строить ТРЦ в городе, и все это знают, другой вопрос, что сейчас это дело приостановилось. А перед кризисом активно шли волны, на бульвар славы даже посягались

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    это вы считаете ТЦ? это магазины = озерка, ну или славянка. Построили бы нормальный ТРЦ, типа Караван, Мост-сити, в крайнем случае Материк. А эти "озерки" посносить.
    Да и суперов не хватает, Рейнфорд и Билла не справляются, Варус был бы очень кстати.
    полностью согласна! Такой хлеб как в Варусе пекут, не печет никто (из магазинов), а вот сделали бы нам каток как в Караване. В Лавину не езжу, разве что очень редко, там запросто затопчут если не слишком хорошо умеешь кататься
    Вот сделали бы что-то действительно отдыхающе-развлекающе-магазинное. У нас же типа крутой район - Победа, а нифига для "крутых" и нет Как я раньше говорила - тока Карусель.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Зачем же Карусель - это унылое совершенно место.
    Хотя бы Конфетти и Победа есть. В Конфетти 2-й этаж вполне уютный, жалко места мало. В Победе пива попить можно, хотя... Не зря я пиво предпочитаю в городе пить: в Штрассе, Бирхаусе и иже с ними. Кухня в Победе не разнообразная на мой вкус.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Зачем же Карусель - это унылое совершенно место.
    .
    Карусель унылая? Ну тогда у нас совешенно разные вкусы. Я ее люблю и Мимино люблю)))

Дописів
    3 667

Типово

Варус действительно классно было бы. Хлеб там хороший.
    Потому как СильпоСпары - УГ.
    А рынок - то такое дело. Все равно бабки с овощами и фруктами найдут где пристроиться, даже если его снесут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Варус действительно классно было бы. Хлеб там хороший.
    Потому как СильпоСпары - УГ.
    А рынок - то такое дело. Все равно бабки с овощами и фруктами найдут где пристроиться, даже если его снесут.
    бабки с овощами с огорода это же не рынок,
    хочется зайти в нормальный рынок, купить вкусного масла подсолнечного,яиц домашних, мяса хорошего, овощей и фруктов поприличней, зелени, молочного и т.д. а этого несмотря на большой жилой массив на Победе нет и наверно и не будет )))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    хочется зайти в нормальный рынок, купить вкусного масла подсолнечного,яиц домашних, мяса хорошего, овощей и фруктов поприличней, зелени, молочного и т.д. а этого несмотря на большой жилой массив на Победе нет и наверно и не будет )))
    имхо, как Стайлик говорила, базар за Рейнфордом - этим требованиям отвечает))
    Зимой - Мандрыковский вполне.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Катя, ты посмотри, у нас на форуме сейчас продают всю жратву)) Вот сегодня мне яйца домашние привезут, на прошлой неделе должны были сулугуни (но забрала сама поехала) и картоху привезут и утку и молоко... Так шо..по-моему рынки намуже не нужны.
    Даже свининку продают)))
    Тока кстати зелени на форуме еще нема)))
    Даже пива если захочу привезут)))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Карусель унылая? Ну тогда у нас совешенно разные вкусы. Я ее люблю и Мимино люблю)))
    Да, тогда у нас действительно разные вкусы ))) ИМХО, Карусель - генделик, без обид.
    А в Мимино всегда был вкусный шашлык, но там же совершенно ужасающий туалет. И пива нормального нет, Лёфф это сильно на любителя.

Это точно. Бабка сегодня есть, а завтра ее нет. Мне же нужно чтобы я точно знала, что вот это, это и это я на рынке купить могу, а не думала есть ли у бабушки сегодня здоровье и настроение идти торговать.

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    имхо, как Стайлик говорила, базар за Рейнфордом - этим требованиям отвечает))
    Зимой - Мандрыковский вполне.
    А мне не хочется на 6 массив за зеленью ходить, так что руки прочь от Кодака )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Да, тогда у нас действительно разные вкусы ))) ИМХО, Карусель - генделик, без обид.
    А в Мимино всегда был вкусный шашлык, но там же совершенно ужасающий туалет. И пива нормального нет, Лёфф это сильно на любителя.
    ну вот сейчас я начинаю нервничать когда люди пытаются из себя представить бОльшее... Карусель - гендель? Ты давно там внутри была? У меня 1 октября свадьба. Я прошлась по ресторанам....посмотрела...и выбор остановила на Карусели на банкеточке. Стулья в белом атласе, атласная скатерть, раздвижные двери...там всегда гуляет публика далеко не низшего класса.. А обслуживание? Я считаю, что девочки там вышколенные.
    Мимино. Опять, ты когда там была последний раз? Туалет с новым ремонтом, замок (за который я неоднократно им делала нарекания) давно заменен на новый. Пиво Лефф? Мы с мужем там пьем Стеллу.
    Ты упоминала Бирхаус? Более дебильного заведения я невидела. Совершенно неуютный с нереальными ценами. мы там поели креветок, выпили по 3 бокала разного пива и оставили 600грн. Больше я туда не ходок.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Не нервничай, это вредно для здоровья.
    Вот как раз Карусель их себя пытается представлять больше чем она есть. Как бы лепнина и как бы золото в оформлении, эти их панно странные. Я там была последний раз год назад. На их "атласных" скатертях были дыры от сигарет, пиво было прокисшим (кислое пиво по 30 грн. за бокал, очень мило, причем никто даже не извинился и из счета его не убрали), еда средней вкусности, живая музыка, мягко говоря, громкая. Заходить туда больше не было желания ни у меня, ни у мужа, который был крайне разочарован заведением (несколько посещений до того тоже не сильно радовали). Я в "ресторанской" теме писала об этом, там еще у девочек были проблемы с банкетом и администратором в то же время (зима-весна 2009). Если они с тех пор уволили повара и администратора, то им это только в плюс.

В Бирхаусе на 1 этаже очень уютные полукруглые диванчики на компанию. А пиво там нормальное, да, дорогое, но что ж делать. И у них меню заточено на тех, у кого скидка в сети гурмания 20%. Цены без скидки не самые интересные, но и не ужас-ужас совсем, по гурмании они более-менее везде одинаковые, исключая Банзай.
    Я так поняла, вы выпили по 3 бокала на каждого и заказали закуски, а потом был счет в 600 грн? Нормальное пиво 30-35 грн за бокал в заведениях, вы только пива каждый тогда на сотню выпили.

Отредактировала, потому что нашла сообщение свое 1,5-годичной давности, уточнила кое-что.
    Востаннє редагував Фолиант: 16.09.2010 о 15:45

Дописів
    9

Типово

Если уж будет строиться новый ТЦ, то пусть хоть в нем каток сделают, а то далеко надо ехать - или в Караван или в Мост-сити. А лавина только зимой работает.
    Любые работы в 1с7.7. Обучу работе с 1С. Отчеты, обработки, документы, конфигурации, УРБД, автообмен, скрипты и т.д. тел. 067-278-50-37, icq:243235270

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Не нервничай, это вредно для здоровья.
    .
    кыць, давай как-нить душевненько вдвоем в каресельке посидим))) Я надеюсь ты мнение о ней изменишь))) А поом я пойду и выставлю счет им за рекламу)))
    Я просто давно тебя не видела и с радостью увиделась бы)))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Они дизайн свой быстренько поменяют? )) В круглом зале архитектор что-то курил, когда потолок оформлял.
    Ну, если разве что с тобой посидеть, то можно. Только не вечером, когда там не орет музыка (вот в Мимино живая музыка класс, ребята с душой джаз играли). Но ежели каруселевцы опять мне кислого пива вынесут и невкусной еды, то придется им платить за то, чтобы антирекламу им не делали ))) Вот вернусь с морей и можно сходить.
    А то после прошлых визитов мне туда не хотелось, но вдруг таки кухню сменили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

очень надеюсь что снесут этот пережиток прошлого...

Дописів
    3 667

Типово

Я это и имел ввиду. Бабки, торгующие яйцами, молоком, маслом - обычно не только на рынке водятся, а бывают по дворам сидят. И так даже лучше, ИМХО.

Дописів
    472

Типово

а кто знает что строится вместо старого Сильпо на 4 массиве, возл Кодака?
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Trofima Переглянути допис
    а кто знает что строится вместо старого Сильпо на 4 массиве, возл Кодака?
    варус

Сторінка 6 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті