| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в космосе фруктов нет
а мне пофиг что будет с Кодаком. Давно его не люблю из-за завышенных цен, притом у некоторых теток цены просто космические. Сама принципиально туда не езжу, а если нужна хорошая картошка или зелень или еще что, то еду на рынок за универсамом на 6 победе. Так шо хай сносят, тока ТЦ не хочу, хочу развлекательный какой-то комплекс, чтоб и с детьми можно на выходных было пойти и чем-то занять и кафе какие-то уютные бы...а то у нас на Победе или гендели или типа челентано/кофе лайф. А вот в зимний вечер так хочется хорошо посидеть...Карусель дорогая и забитая битком...Норд-вест ваще не люблю...а больше и некуда.
А вот мы ваш кинотеатр не хотим, рынок под домом вполне устраивает. Пусть и дорого, но зато, например, есть отличная точка с фруктами, где торгуют хозяева точки и продаются самые лучшие арбузы, сливы и персики, годами от одних и тех же производителей. Есть милая тетенька с зеленью, хорошее масло и т.п. Я за лишней гривной на Озерку не поеду и даже к универсаму не пойду. Когда мне нужно 1 кг картошки срочно, мне все равно стоит она 6 или 8 грн, важно что под боком она есть. Для остального есть Лоцманский рынок по выходным.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
вот поверте мне космодром там построят и в космос людей будут запускать
Люда, ты действительно думаешь, что я из-за одной гривны еду на другой рынок? А тем более на Озерку? Если так, то думала, что ты обо мне лучшего мнения(((
Просто Кодак вот не люблю и все. Пару раз встречалась с хамством продавцов, а вот на универсаме такого не было никогда.Раньше на кодаке хоть мясо можно было купить, а что сейчас? Стоят два калеки и мухи ползают...фууу.. Молоко? Нет. а на универсаме есть. Но я ж не рекламирую его. Мне сейчас еще больше понравился новый, что возле салюта открыли. Там на улице люди продают отменную картошку, виноград, да все там. А внутри можно и мясо купить и молочку.. Мне удобно туда заезжать по дороге когда малых отвезла в школу, туда заехала и скупилась.. Хотя на кодак тоже можно, но я дуже не люблю его. Это ж все ИМХО.
а в Запорожье какой отменный базар, ну просто космос
Нет, но в этой теме же не только ты участвуешь. Я всего лишь "дорого" иллюстрирую. Мне пофиг дорого или нет, главное что рядом. Я на Кодаке делаю покупки у определеных продавцов, они со мной вежливы и не просто здороваются, а улыбаются всегда, помнят что у меня зверушки есть, делают скидки, лишний пакетик дадут сами, если видят что он мне нужен. Зелень, рыба, фрукты - там три прекрасные точки в этом отношении с хорошим обслуживанием. Да и просто мелочь купить какую-то - всегда рынок рядом.
Молочка есть, кстати, но только по утрам, ты просто не видишь ее, но я там не беру. Хотя творог нормальный. И мясо хорошее у Нади, но очень дорого. Я хоть и писала, что "мне не так важна цена", но покупать у них мясо, когда в субботу привезут на 10-15 грн. дешевле на Лоцманский рынок, мне кажется неразумным. Подарить тете 50 грн. - глупость, я лучше на них еще мяса куплю.
А очередной ТЦ нафиг не нужен - Гермес третий год пытаются заполнить, над АТБ часть помещений гуляет... Супермаркетов у нас достаточно рядом, кинотеатр - Салют ремонтировать нужно.
Хороший супер да. Но для такого нет площадей под застройку. Очередной малыш вроде Спарра или АТБ ни к чему. В том, что можно построить на месте Кодака, открыть можно только что-то сравнимое по размеру с АТБ возле свечек, а этого добра у нас там через каждые 50 метров хватает.
ТЦ бывают разные. Гермес тоже вполне себе ТЦ. Не ТРЦ, конечно. Под ТРЦ нет площадей на Победе. ТРЦ можно только до 1 массива разместить на пустырях, которые, конечно же, давно уже имеют своих хозяев. Одна надежда на караван на Соколе, хотя это совсем не пешая доступность.
Лоцманский рынок как участок не Созидателю ли принадлежит уже. Там проект 3-й свечки был (мы облизывались на квартиру там, но поняли что не потянем), рынок уже закрывали, но пришел кризис.
Мандрыковский рынок уже принадлежит людям, которые ничего толкового на этом месте сделать не сумели, но продать захотят задорого.
Я говорю о свободных участках под застройку. Потому как все, что вами перечислено, имеет хозяев, которые захотят немалых отступных, а это сделает проект неинтересным для инвестора. Недострой возле салюта проблемен по документам, насколько я знаю. Плюс там все сносить нужно, а это расходы немаленькие. Вот если бы недострой вместе с Салютом снести, тогда уже получается приличная территория. Потому как не забывайте, что ТРЦ это не только магазины и развлекаловки, но и территория для обслуживания, парковка и т.п. Но если посмотреть правде в глаза - никто этого делать не будет. Нет инвестора, который хотел бы вкинуть такую кучу денег, собрать это в один земельный участок, вложиться в застройку и обслуживание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks