| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Мой аргумент - невозможность доказательства существования Бога или его несуществования. Многие пытались доказать, Кант например, но все это софистика, игра, ибо не использовался Закон Достаточного основания, а без него в современной формальной логике не возможно что-то доказать. А если не возможно доказать, то знание не возможно. И если кто-то говорит, что Бога нет или Бог есть - это вера.
Упрощенное - да, грубое - не думаю.Глаша, а я нигде не обсуждаю вопрос существования или несуществования божия (и vitus не обсуждает) - это бессмысленное занятие именно по указанной Вами причине. Я совершенно о другом: Вы в очередной раз пытатесь представить неверующего как частный случай верующего, а это чересчур грубое упрощающее предположение.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Наверное во времена рыбаков, чего-то не хватало...))) Поэтому они, малограмотные люди, написали самую популярную во все времена книгу...
А вам всего хватает, вы подобного не напишите.))
Уважаемый, вы хотите задать конкретный вопрос? задавайте. Я вижу, что вы молоды, ищите... Упорнее ищите )))))
Утверждение "Чебурашки нет" опирается на слово "Чебурашка"
Ересь, очевидно же.
Это давний разговор и оппонент позволил выражение вида "в библии нет противоречий". Ему привели пару. Ответ был: "в библии нет противоречий" (точные фразы есть в этой теме). Видимо силён верой.
Утверждение "покемонов нет" опирается на слове "покемон" - это значит что принимается существование данного понятия. Дальше "есть" или "нет" - вопрос веры, так как каждое из этих утверждений - недоказуемо.
Я там про покемонов писал. Или телепузики - тоже ещё те проказники. И да, невозможно доказать потому что этот самый бог себя никак прямо не проявляет. Почему так?
-=coNDor=-, ат блин, я прослоупочил.
Удивительно от Вас слышать такое. Конкретных вопросов задавал тут достаточно, ответов нет. И да, своё время я уже отыскал, зато появилась привычка не верить во всякую принципиально непроверяемую чушь, даже если она подтверждена "несомненными" источниками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks