| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, как он, но сдельник хочу заказать малому![]()
Девчата, перечитываю Одоевцеву "На берегах Невы" и "На берегах Сены", тихо млеюЭто как бы воспоминания о Серебряном веке, о литературном обществе тех времен, об их жизни во время революции и вынужденной эмиграции. Написано нескучно, неакадемично, живо, передан быт и переживания интеллигенции той поры. Очень интересно!
ой... Домохозяйки... это супер
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ой я из сериалов только хауса смотрю ,но в фоновом режиме я его смотреть не могу)))) мне ж надо внимательно все высмотреть ,выслушать))))
поэтому смотрю пока ребенок спит днем или вечером...
ой...сегодня видела спойлеры к 7му сезону...Боже ...прям нетерпится уже...Хаус....ааааааааааааааааааааааа))))))))))))) ))))
ой...тырса...пару серий посмотрели что-то не очень...меня бесит что они копируют хауса...даже друг у этого тырсы типа уилсона...бебебе...)))
но может там дальше интересные серии не знаю...
Хаус он же такой...такой ...ну в общем он Хаус ,а Тырса не в моем вкусе)))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, кто увлекается музыкой, посоветуйте каких-нибудь современных хороших пианистов, как Кейко Мацуи, Юрима.
А мне он вообще не похож, так мало похожего.
Тырса с юмором, да. Но он жеж человечный и сочувствующий до безобразия. И главное - верит всем
Зa просмотренные 3 серии так и не поняла, кто там его друг)) Толстенький лаборант или которого Трухин играет?
С паталогоанатом интересная фишка, в Хаузе и рядом ничего не было похожего.
Востаннє редагував Molka: 16.09.2010 о 10:09
девочки посмотрите какая прелесть )
http://play.ukr.net/videos/show/key/...32a85923c434f/
Если брать джаз, Джордж Дюк, и вот то, что мне советовали:
Hank Jones
Sonny Clark
Mal Waldron
Walter Bishop, Jr.
Tommy Flanagan
Elmo Hope
Wynton Kelly
Oscar Peterson
Earl Hines
Kenny Barron
Kenny Drew
Thelonious Monk
Не все современные, но интересны
А у меня вопрос к читающим - посоветуйте, плиз, что-то из новенького![]()
Я папиных дочек фоном смотрю,плюс Воронины иногда-все это по Новому идет дочка уже спит.А домохозяек помню активно смотрела 4 сезона,потом че-то бросила-зато с каким удовольствием посмотрела потом два сразуНо действительно я тоже всего этого не видела
Надо телик на кухню переносить.
Как в 95 квартале посмотрел одну серию Хауса так себе,один сезон не впечатлило,посмотрел все 6 сезонов ну ничего,сижу 7 жду![]()
Про одежку Тополино - зимней не было, а летняя - маечки, песочники, джинсовые полукомбезы - отличного качества. И все красивое.
Девочки,подскажите где в городе можно купить соплеотсос(который от пылесоса)?Вроде писали,что где-то на Левобережном
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks