Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 447 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вы думаете, что резко до 92 вырастите за 2 месяца?
    А у нас впрошлом году получилась такая ситуёвина:меряли-меряли и купили 86 вместо 92(на момент покупки рост был где-то 81-83,так к концу зимы рукав был 3/4 и штаны были откровенно малы ,просто детки по разному растут.

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Раз в год нет.Спросили альтернативу.Тем более при положительной Манту должны направлять к фтизиатру,который все равно в первую очередь пошлет на рентген.
    Я себе всегда вместо ФЛГ делаю рентген,т.к. доза облучения в десятки раз меньше.Почему,спросите тогда делают всем флюшку-ответ прост-дешевле
    ребенку еще 4 лет нет - всё-равно не вредно. Я думала потому и не направили, что маленькая.

Типово

девочки! по новому каналу домохозяйки идут - я пошла пить чай и наслаждаться

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А как от нее можно отказаться или чем то заменить?
    договориться с медсестрой-типа сделали,а вообще до 6-7 лет не делать...

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    хмммм, реклама, блин.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ребенку еще 4 лет нет - всё-равно не вредно. Я думала потому и не направили, что маленькая.
    Сидя в декрете тупею,честно не помню,может это после 6 лет так делают.

Дописів
    1 374

Типово

А у нас впрошлом году получилась такая ситуёвина:меряли-меряли и купили 86 вместо 92(на момент покупки рост был где-то 81-83,так к концу зимы рукав был 3/4 и штаны были откровенно малы ,просто детки по разному растут.
    86 ые тоже разные бывают (это я о тм, т.к. вы не написали что вы там мерили), + большемерность у коллекций тоже разная.
    Я, например, не понимаю смысла брать большемерный, мучать ребенка, подкатывать ему всё что можно лишь бы комбез сидел, ведь на след. зиму уже точно вырастают с этого размера, и толку большемерный покупать?

пы.сы. вы выросли на 10см за зиму?!(судя по описанию)

Дописів
    394

Типово

если для сада-то как я написала,а если для себя-почитайте признаки туберкулеза...наверняка отсутствуют..и зачем детей травить и прививок хватит-тоже последтсвий много(говорю из фактов)

Типово

Сидя в декрете тупею,честно не помню,может это после 6 лет так делают.
    пойду на днях выснять в поликлинику. Рентген мы легче перенесем, чем укол. Тем более после перелома Соня вообще врачей боится.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

+ большемерность у коллекций тоже разная.
    Согласна, могу сказать по Робу-деми Ленне 92р. Покупали у нас было 89 см роста. Могу показать фото, уже при этом росте куртка явно не большемерит. При росте 93 (1,10г) у нас сейчас, куртка как раз, на весну не хватит, а вот полукомбез, сейчас с не большим запасом, как раз на весну хватит Чувствую, что по весне буду искать курточку В данном комбезе мне кажетсе не стыковка куртки и полукомбеза. Пожалела что не взяла 98.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 15.09.2010 о 23:57

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

86 ые тоже разные бывают (это я о тм, т.к. вы не написали что вы там мерили), + большемерность у коллекций тоже разная.
    Я, например, не понимаю смысла брать большемерный, мучать ребенка, подкатывать ему всё что можно лишь бы комбез сидел, ведь на след. зиму уже точно вырастают с этого размера, и толку большемерный покупать?
    Брали Ленне в августе и к зиме,когда одели был впритык.На 2 сезона ни вещи, ни обувь не беру.Просто у меня парень растет быстро- в 2 года рост у нас 98 и вес 17кг,вещи носим на 3-4 года и они не велики.За год на 18см
    Расскажите лучше про пиццерию,ездили?Это интереснее,чем про комбезы.

Дописів
    9 053

Типово

Это зло а не сериалЯ за 4 дня 5-6 сезон пересмотрела,жду 7.Сижу как зомби:smt232А тут еще Интернов скачали полностью

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это зло а не сериалЯ за 4 дня 5-6 сезон пересмотрела,жду 7.Сижу как зомби:smt232А тут еще Интернов скачали полностью
    26 сентября. И потом еще пару дней Майдимке для перевода.
    А я смотрю мультики.
    Накачала больше тысячи советских, теперь балдею.

Дописів
    1 374

Типово

Брали Ленне в августе и к зиме,когда одели был впритык.На 2 сезона ни вещи, ни обувь не беру.Просто у меня парень растет быстро- в 2 года рост у нас 98 и вес 17кг,вещи носим на 3-4 года и они не велики.
    Расскажите лучше про пиццерию,ездили?Это интереснее,чем про комбезы.
    ну вам, наверное есть в семье в кого расти так ))) в 2 года 98 это реально быстро ))

ой, с этой пиццерией, ехали мы ехали в общем на углу этом мы ничего не высмотрели и не нашли (но это еще надо знать моего мужа, с ним на машине не реально что-то искать, сразу псешить начинает). Ко мне в голову пришла мысль что я знаю только одну пиццерию на Гагарина, поехали туда. Пицца Дизио по-моему. Я когда еще в банке давно работала, а они только начинали, мы у них заказывали с доставкой на работу. Оскомину сбила, пицца хорошая. Жаль у них много чего с грибами, а мне ж нельзя, выбирать особо и не из чего было в связи с этим )) но зато наелась. Теперь хочу что-то другое....еще не придумала что

Типово

крепитесь - это непосильная ноша

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ну вам, наверное есть в семье в кого расти так ))) в 2 года 98 это реально быстро ))

ой, с этой пиццерией, ехали мы ехали в общем на углу этом мы ничего не высмотрели и не нашли (но это еще надо знать моего мужа, с ним на машине не реально что-то искать, сразу псешить начинает). Ко мне в голову пришла мысль что я знаю только одну пиццерию на Гагарина, поехали туда. Пицца Дизио по-моему. Я когда еще в банке давно работала, а они только начинали, мы у них заказывали с доставкой на работу. Оскомину сбила, пицца хорошая. Жаль у них много чего с грибами, а мне ж нельзя, выбирать особо и не из чего было в связи с этим )) но зато наелась. Теперь хочу что-то другое....еще не придумала что
    Да,мужья чудят .Прочила и аж слюнки потекли,пойду на кухню перекусить на ночь.
    В кого малый не знаю,семья у нас самая обычная,я 168,муж 180см,может потом не так быстро будет расти.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Карочи тупой вопрос.
    У меня в двух комнатах есть Новый канал в теликах, а вот именно в моей нет
    Какие настройки у него? Ну поняли - те что искать на телике надо

Дописів
    16 424

Типово

Я за 2 недели отпуска пересмотрела второй раз Анатомию Грей. И смотреть уже нет сил, и бросить не могу. )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Завидую вам, девочки))) А я вот как начала смотреть Хауса-так все и не досмотрю, некогда. А интернов посмотрела ночью, когда на море ехали, а так бы тоже б руки глаза не дошли=).Интересно, есть ли смысл начинать смотреть этих Домохозяек, или Анатомию, если не видела ни одной серии, эт сколько времени займет?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И где вы с теми комбезами взялись? У меня уже два на зиму есть.
    Теперь пришлось третий заказать.
    а я сдержалась, но правда в НМ штаны заказала очередные.И куда малому столько

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Завидую вам, девочки))) А я вот как начала смотреть Хауса-так все и не досмотрю, некогда. А интернов посмотрела ночью, когда на море ехали, а так бы тоже б руки глаза не дошли=).Интересно, есть ли смысл начинать смотреть этих Домохозяек, или Анатомию, если не видела ни одной серии, эт сколько времени займет?
    Времени займет много. Именно из-за катастрофической нехватки оного я не видела ни одной серии Хауса, Лоста, Анатомии Грейс, Интернов и так далее... Смотрю Домохозяек и Папины дочки. Уже начала на свою голову, теперь надо досмотреть.

Сторінка 147 з 447 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті