Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 410 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а мы на машине на своей ехали, по-своему круто, т.к.резкие повороты, с вестибуляркой слабой не каждый решится. Я раньше нормально ездила, а после родов 1-й раз поехали, так еле доехала, чуть не вывернуло
    Молодцы!
    А мы чего-то не рискнули малого на Ай-Петри свозить...
    Я, правда, хочу и на фуникулере его туда поднять, дитина будет у захвати

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Юлианка, Чудя - шикарнейшие фотки! Глядя на фотки с моря, вспоминаю анекдот: "опять хочу в Париж... Что, уже был? Нет, уже хотел!". Вот так и я опять хочу на море!
    Танюша, насколько я проверяла на своем опыте, при ангине нет сопель - температура и жутко болит горло. Потом могут отходить гнойные пробки. С фоликулярной ангиной вообще шутки плохи - у меня была подруга, которая от нее чуть не умерла (еле-еле вызвали "Скорую", а когда врачи приехали, то сказали, что еще бы 2 часа - и ее не спасли!), поэтому лечить ее нужно обязательно! Тем более, что недолеченная ангина может дать осложнения на сердце (как они взаимосвязаны - я не знаю, но то, что дает - знаю точно).
    Юлечка-Нефертити - добро пожаловать в эту темку! Располагайтесь с Илюшей поудобней!
    Мы сегодня были с малым в садике на родительском собрании. Даня спал в коляске, когда мы туда приехали, но я не решилась его оставлять там спать, тем более возле входа и разбудила. Вначале ребенок мне улыбнулся, а потом понял, где находится - и устроил бешенный рев. Все собрание у меня прошло в коридоре в процессе успокоения-утешения ребенка, поэтому я узнала только то, что меня включили в родительский комитет, что на следующей неделе в садике 10-дневные каникулы, связанные с праздником и на праздник нужно сдать 10 грн. Более подробной информации получить не удалось. Зато когда всех детей забрали родители и Даня увидел пустую игровую комнату и воспитательницу там, то помчался бегать и вытащить его я смогла с большим трудом. Вот теперь я и думаю, стоит ли нам выходить на 2 дня (причем, будет ли садик работать во вторник - большой вопрос) или уже прийти после каникул и начать все заново.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У нас недавно были сопельки и горло красное, и все равно не пили ни какие антибиотики. Конечно врач должен назначить, но помоему антибиотики последнее дело. Мой вообще отказывался лечится ни нос капать ни пить что то, неть и все, так что практически вылечились малинкой.
    У меня пока пьет.тттт все, но нужно ли? Антибиотики это же край, и почки и печень. Когда у нас были проблемы, мы пропили 3 дня курс, что назначили. Но там угроза была пиелонефрита. По этому и переспросила, может там гнойная ангина, и без антибиотиков никак.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Дело в этой бл...ангине( сори за флуд) просто столько лекарст я уже и не знаю что надо давать и чем лечит..но мне говорили, что ангина это такая фигня..она не предсказуема! И скорей всего что я малого заразила-мы начали болеть в один день...ой ушла на покой, посмотрим что ночь нам даст! Спокойной ночи!
    Ангина не фигня, а довольно очень серьезно и когда она гнойная, могут быть последствия, не очень приятные. Но конечно лучше иметь под боком хорошего врача.
    Найдете и мне скажете я пока не нашла.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас недавно были сопельки и горло красное, и все равно не пили ни какие антибиотики. Конечно врач должен назначить, но помоему антибиотики последнее дело. Мой вообще отказывался лечится ни нос капать ни пить что то, неть и все, так что практически вылечились малинкой.
    Да вот и не должен Это они под стандарт или для перестраховки.
    А вообще залезла я когда то на форум медиков, в частности лор-заболевания. И прикололась от их высказываний, что насморка, просто насморк, что лечишь-длится 1 неделя, что не лечишь -1 неделя, только они после долгих споров в надцать странниц к этому пришли. До этого ужасные патологии и крайности обсуждали, в принципе как и у нас на форуме.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Хоспади - напугала. Я со своими провалами памяти перепугалася, что забыла поздравить)))))

Дописів
    79 633

Типово

+много
    И то когда Мир прошлой зимой сильно заболел и педиатр сказал бронхит и назначил антибиотик , я вызвала другого - которому доверяю больше и диагноз опровергли и без них обошлись. Так Миру ооочень плохо было. А из за соплей или горла красного их давать... Это ж пипец всей микрофлоре.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А вообще залезла я когда то на форум медиков, в частности лор-заболевания. И прикололась от их высказываний, что насморка, просто насморк, что лечишь-длится 1 неделя, что не лечишь -1 неделя, только они после долгих споров в надцать странниц к этому пришли. До этого ужасные патологии и крайности обсуждали, в принципе как и у нас на форуме.
    Абсолютно верно

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем доброго утречка!!!
    У меня пока пьет.тттт все, но нужно ли? Антибиотики это же край, и почки и печень. Когда у нас были проблемы, мы пропили 3 дня курс, что назначили. Но там угроза была пиелонефрита. По этому и переспросила, может там гнойная ангина, и без антибиотиков никак.
    Юлечка вы правильно мыслите!!!
    Ночька была нормальная...только у меня, перешла ангина на кашель сильный...малой кашлял ночью-но соплей вроде небыло!!!! встал сегодня в 07-40( мабудь доЩЩ будет)....надо ему проспана подавать!...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    +много
    И то когда Мир прошлой зимой сильно заболел и педиатр сказал бронхит и назначил антибиотик , я вызвала другого - которому доверяю больше и диагноз опровергли и без них обошлись. Так Миру ооочень плохо было. А из за соплей или горла красного их давать... Это ж пипец всей микрофлоре.
    есть разное заболевание!!! Я тоже всегда обходилась
    Вифироном , протарголом, проспаном...а в этот раз нас подкочало серЬезно!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ангина не фигня, а довольно очень серьезно и когда она гнойная, могут быть последствия, не очень приятные. Но конечно лучше иметь под боком хорошего врача.
    Найдете и мне скажете я пока не нашла.
    Я не правильно выразилась, как мне обьесняли она сегодня дает темпер..а завтра нет или наобород!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да правды нет есть точка зрения, только в их случае на кону здоровье ребенка.

Всем доброго утречка!!!

Юлечка вы правильно мыслите!!!
    Ночька была нормальная...только у меня, перешла ангина на кашель сильный...малой кашлял ночью-но соплей вроде небыло!!!! встал сегодня в 07-40( мабудь доЩЩ будет)....надо ему проспана подавать!...
    Выздоравливайте скорее.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Valerya, nadinly, tanusha_v86, Natusik, спасибо за комплименты, очень приятно

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хоспади - напугала. Я со своими провалами памяти перепугалася, что забыла поздравить)))))
    все у полному порядку, шеф )))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!!
    chudia, отчет просто супер!! Мамочка молодец, так постаралась!
    tanusha_v86, ангина такая бяка, выздоравливайте.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик
    Опять у нас сопильки((( Уже пьем антибиотик, и опять что-то подхватили??? На улицу не ходим.....ой, мы помоему приболели конкретно!

Отчет СУПЕР!!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, спрошу ещё и тут.
    Кто не делал БЦЖ, но собирается, вам разрешил ваш фтизиатр сделать пробу Суслова вместо манту?
    Мы еще не дела, но мне не один доктор говорил, что у нас не делают пробу Суслова. Меня этот вопрос очень интересует

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Олечка Чудя, Тимка великолепен! Хороший отчётик вышел.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Мы еще не дела, но мне не один доктор говорил, что у нас не делают пробу Суслова. Меня этот вопрос очень интересует
    Я знаю, что его в Киеве делают.
    Вот сегодня ходили к иммунологу. Говорит, что так как мы не делали ещё ни одной БЦЖ, то нам дорога только через манту. А потом могём и по анализу крови, и вообще ничего не делать. Как душа захочет.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки!может я не в тему,подскажите пожалусто где можна скачать или посмотреть онлайн мультик "Лунтик учит цыфры,буквы".просто мультик про него я нашла,а вот обучалки даже онлайн смотреть нельзя!!!Может дадите ссылочку??Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, спрошу, а то сомневаюсь. Мы покупаем новое автокресло, собираемся ехать в Одессу и хочу Тим везти уже в новом, так вот собственно вопрос: а вдрух он там спать откажется? Есть такой шанс? Просто он кагбе из старого вырос по росту, не хочется рисковать, но зато он в нем спит гарантированно. Чё делать?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, спрошу, а то сомневаюсь. Мы покупаем новое автокресло, собираемся ехать в Одессу и хочу Тим везти уже в новом, так вот собственно вопрос: а вдрух он там спать откажется? Есть такой шанс? Просто он кагбе из старого вырос по росту, не хочется рисковать, но зато он в нем спит гарантированно. Чё делать?
    Может взять на прокат или знакомых, попробуете, а там решите, покупать или нет.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Может взять на прокат или знакомых, попробуете, а там решите, покупать или нет.
    да мы его уже заказали, но приедет оно в день отъезда. то есть попробовать заранее - не получится, вот я и переживаю.

Сторінка 178 з 410 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті