Нашла темку по нашему возрасту)Примите нас в свою компанию???)Будем очень рады)
Извините,что вот так вот прямо пишу,хотя только новечок здесь...Просто сама такое пережила...Когда моему старшенькому было 1 год и 3 мес.нас неожиданно толи укачало,толи не понятно что произошло,но ребёнок начал рвать в маршрутке(это было в середине весны) и с того момента,как только нам ехать в транспорте для меня это была нерватрёпка и долгожданная "встреча"с тупиком...Ребёнок рвал после посадки в маршрутку или другое авто через минут 10-15 и никакие заговаривания зубов,распросы ребёнка,машинки в окне -непомогали,с нами всегда был пакетик ...и так продолжалось несколько месяцев,после чего решила покупать таблетки от укачивания,без которых старались ни куда не выходить...Благодаря таблетками мы так отъездили около 2 лет...,сейчас в маршрутках ездим редко,но в нашей машине его вообще не укачивает,таблетки уже не пьём перед отъездом около года...Кстати,мой ребёнок нелюбит карусели и качели,поэтому возможно просто слабый вестибюлярный аппарат.
Прекрасно вас понимаю в этой ситуации,я в своё время вообще старалась лишний раз никуда не выезжать с ребёнком,а вам с ребёнком желаю восстановиться и больше такого в жизни не встречать

Bookmarks