Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 410 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Бедняжечка маленький.
    Вы уверены, что укачало?
    не уверена...но просто мы с утра ничего нового не ели, да и вечером тоже...разве что сок открытый вчера(но стоял в холодильнике) развела ему с утра...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Я думаю, что можно, а Вы какое молоко даёте? Домашнее или магазинное?
    я даю Тему. домашнее как-то пока не решалась.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    держитесь! может всетаки перед сном чего-то давать покушать, поменять кашку или кефирчик давать. моя не знала что такое бутылочка и соска пока грудью кормилась. прикорм тоже весь был из ложечки, а когда отлучились от груди - попробовала перед сном манку давать из бутылочки - ела очень замечательно и засыпала с бутылочкой и ночку всю спала. желаем скорейшего выхода из этой ситуации!!!!!!
    обычно кашу ел с удовольствием на ночь, особенно когда на молочке делала. а вчера как только не танцевала перед ним...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветик этой темке! Принимайте и нас в свою толпу

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    не уверена...но просто мы с утра ничего нового не ели, да и вечером тоже...разве что сок открытый вчера(но стоял в холодильнике) развела ему с утра...
    Я не врач, но мне чего-то кажется, что если малыш раньше успешно переносил поездки, то резко его укачивать не начнет.
    Хотя, может, я и не права.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вот наш маленький отчетик о морском путешествии Софийки в Крым
    Поездка туда и обратно домой прошла отлично, вот что значит ребенок семьи водителей В море Соне понравилось сразу купаться, никакой адаптации не нужно было, переживала больше мама (т.е. Я)) ) Хотя температура воздуха уже была равной температуре воды +25, доча лезла в воду только дай! А когда вытаскивали ее, то весь берег слышал об этом )) Ездили мы в Ялту и поднимались на Ай-Петри. Только подьем нам дался с небольшими нервами, и то нервами это не назовешь, Сонечка терла ушки и просила сисю, а когда получила ее, то спокойно ехала и дышала горным воздухом!
    А вот немного фото

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Я не врач, но мне чего-то кажется, что если малыш раньше успешно переносил поездки, то резко его укачивать не начнет.
    Хотя, может, я и не права.
    млин, неужели все-таки сок?...вот же ж я мамаша...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Бывет что укачивает иногда деток (и взрослых тоже) которые вообще-то к этому не склоны. Это бывает если дорога бугристая или у транспорта плохая амортизация или ребенок может приболел и т.д и вообще сзади в автобусе или маршрутке сильнее укачивает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юлианка, какие фотки классные! Сонечка умничка!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ЮлианкаМ, фотки класс )))))))

Дописів
    6 114

Типово

Нашла темку по нашему возрасту)Примите нас в свою компанию???)Будем очень рады)
    Девочки, у кого-то деток укачивает в маршрутке? если да, то как боретесь?
    Извините,что вот так вот прямо пишу,хотя только новечок здесь...Просто сама такое пережила...Когда моему старшенькому было 1 год и 3 мес.нас неожиданно толи укачало,толи не понятно что произошло,но ребёнок начал рвать в маршрутке(это было в середине весны) и с того момента,как только нам ехать в транспорте для меня это была нерватрёпка и долгожданная "встреча"с тупиком...Ребёнок рвал после посадки в маршрутку или другое авто через минут 10-15 и никакие заговаривания зубов,распросы ребёнка,машинки в окне -непомогали,с нами всегда был пакетик ...и так продолжалось несколько месяцев,после чего решила покупать таблетки от укачивания,без которых старались ни куда не выходить...Благодаря таблетками мы так отъездили около 2 лет...,сейчас в маршрутках ездим редко,но в нашей машине его вообще не укачивает,таблетки уже не пьём перед отъездом около года...Кстати,мой ребёнок нелюбит карусели и качели,поэтому возможно просто слабый вестибюлярный аппарат.
    Прекрасно вас понимаю в этой ситуации,я в своё время вообще старалась лишний раз никуда не выезжать с ребёнком,а вам с ребёнком желаю восстановиться и больше такого в жизни не встречать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Класс, море - это здорово !!!
    Это точно.
    Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Я так когда-то сковородку жарила
    У нас тоже случай был, помыла сковородку и поставила на плиту, у нас керамическая панель, а Настёна накрутила ручку, достаёт уже до первой, и моя тефалевская сковородка "подсмажилась", пока я белье вешала на балконе, после двух суток замачиваний - отмыла я сковородку, вроде пока ничего, жарим.
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    NVV, с возвращением! Фотки класс!
    Теперь в сад собирайтесь! Ждём!
    Да, собираемся. Сегодня смотрели нашу группу, мило, симпотично, махи сидят за большим круглым столом и наминают суп , хотя наминают, это громко сказано, ковыряют ложкой - точнее будет
    С возвращением Фотки отличные!!!
    Спасибо.
    Девочки, нам не хватает 11 таблеток Пантокальцина (0.25 мг) на курс лечения.
    Может кто-то из малышей тоже такое принимал и есть остаток... Мы бы купили
    Если я верно поняла, у нас есть штук 20 кальция гопонтенат по 0,25 г, можите забирать, если еще нужно.
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Фотографии чудесные.
    Спасибо.
    Девочки, у кого-то деток укачивает в маршрутке? если да, то как боретесь?
    У нас укачивает, если время ко сну близко, я никак не борюсь, спит и спит, выходишь - просыпается. Никакой рвоты и ничего подобного, т-т-т нет.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Фото супер!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Нашла темку по нашему возрасту)Примите нас в свою компанию???)Будем очень рады)

Извините,что вот так вот прямо пишу,хотя только новечок здесь...Просто сама такое пережила...Когда моему старшенькому было 1 год и 3 мес.нас неожиданно толи укачало,толи не понятно что произошло,но ребёнок начал рвать в маршрутке(это было в середине весны) и с того момента,как только нам ехать в транспорте для меня это была нерватрёпка и долгожданная "встреча"с тупиком...Ребёнок рвал после посадки в маршрутку или другое авто через минут 10-15 и никакие заговаривания зубов,распросы ребёнка,машинки в окне -непомогали,с нами всегда был пакетик ...и так продолжалось несколько месяцев,после чего решила покупать таблетки от укачивания,без которых старались ни куда не выходить...Благодаря таблетками мы так отъездили около 2 лет...,сейчас в маршрутках ездим редко,но в нашей машине его вообще не укачивает,таблетки уже не пьём перед отъездом около года...Кстати,мой ребёнок нелюбит карусели и качели,поэтому возможно просто слабый вестибюлярный аппарат.
    Прекрасно вас понимаю в этой ситуации,я в своё время вообще старалась лишний раз никуда не выезжать с ребёнком,а вам с ребёнком желаю восстановиться и больше такого в жизни не встречать
    добро пожаловать!
    спасибо за ответ! а как таблетки называются?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

млин, неужели все-таки сок?...вот же ж я мамаша...
    Да отличная вы мамочка Просто понаблюдайте еще за малышиком. Все будет хорошо
    Классные фотки!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибо всем девочки!

Busena, Мариш, думаю таблетки могут помочь, такое же было с моей племяшей, аж до 5 лет, пока толковый врач не подсказал.....невестка не додумывалась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ЮлианкаМ, хорошие фотографии, а дочка у вас молодец, я вот на эту гору ни за какие деньги не полезу, меня уже сама канатка пугает своим скипом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПРИВЕТИК.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветик этой темке! Принимайте и нас в свою толпу

Поездка туда и обратно домой прошла отлично, вот что значит ребенок семьи водителей В море Соне понравилось сразу купаться, никакой адаптации не нужно было, переживала больше мама (т.е. Я)) ) Хотя температура воздуха уже была равной температуре воды +25, доча лезла в воду только дай! А когда вытаскивали ее, то весь берег слышал об этом )) Ездили мы в Ялту и поднимались на Ай-Петри. Только подьем нам дался с небольшими нервами, и то нервами это не назовешь, Сонечка терла ушки и просила сисю, а когда получила ее, то спокойно ехала и дышала горным воздухом!
    Фотоотчетик супер, а ушки Соня терла потому что был перепад давления и давил на ушки, а сися этот перепад убирала, т.к. ротик открывался.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Юлианка, отличные фотки! Я опять хочу на море

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Юлианка, отличные фотки! Я опять хочу на море
    и я хочу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ага, а тут уже все свои!!! Скоро-скоро мы к вам подберемся, пока подглядываем!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я даю Тему. домашнее как-то пока не решалась.

обычно кашу ел с удовольствием на ночь, особенно когда на молочке делала. а вчера как только не танцевала перед ним...
    ну сразу не расстраивайтесь, может не в настроении или еще что. а может показалась горячей и потом ни в какую.... может сегодня просто молочко предложи, а потом опять к кашке вернетесь... в общем держу за вас кулочки и желаю сегодня спокойной ночки

ЮлианкаМ фотки суппер. я и опять хочу на море (только не потому что уже была, а потому что уже хотела, так и не случилось у нас подышать морским воздухом)

Сторінка 176 з 410 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті