| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот наш маленький отчетик о морском путешествии Софийки в Крым
Поездка туда и обратно домой прошла отлично, вот что значит ребенок семьи водителейВ море Соне понравилось сразу купаться, никакой адаптации не нужно было, переживала больше мама (т.е. Я
)) ) Хотя температура воздуха уже была равной температуре воды +25, доча лезла в воду только дай! А когда вытаскивали ее, то весь берег слышал об этом
)) Ездили мы в Ялту и поднимались на Ай-Петри. Только подьем нам дался с небольшими нервами, и то нервами это не назовешь, Сонечка терла ушки и просила сисю, а когда получила ее, то спокойно ехала и дышала горным воздухом!
А вот немного фото
![]()
Юлианка, какие фотки классные! Сонечка умничка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ЮлианкаМ, фотки класс )))))))
Нашла темку по нашему возрасту)Примите нас в свою компанию???)Будем очень рады)
Извините,что вот так вот прямо пишу,хотя только новечок здесь...Просто сама такое пережила...Когда моему старшенькому было 1 год и 3 мес.нас неожиданно толи укачало,толи не понятно что произошло,но ребёнок начал рвать в маршрутке(это было в середине весны) и с того момента,как только нам ехать в транспорте для меня это была нерватрёпка и долгожданная "встреча"с тупиком...Ребёнок рвал после посадки в маршрутку или другое авто через минут 10-15 и никакие заговаривания зубов,распросы ребёнка,машинки в окне -непомогали,с нами всегда был пакетик ...и так продолжалось несколько месяцев,после чего решила покупать таблетки от укачивания,без которых старались ни куда не выходить...Благодаря таблетками мы так отъездили около 2 лет...,сейчас в маршрутках ездим редко,но в нашей машине его вообще не укачивает,таблетки уже не пьём перед отъездом около года...Кстати,мой ребёнок нелюбит карусели и качели,поэтому возможно просто слабый вестибюлярный аппарат.
Прекрасно вас понимаю в этой ситуации,я в своё время вообще старалась лишний раз никуда не выезжать с ребёнком,а вам с ребёнком желаю восстановиться и больше такого в жизни не встречать![]()
Это точно.
У нас тоже случай был, помыла сковородку и поставила на плиту, у нас керамическая панель, а Настёна накрутила ручку, достаёт уже до первой, и моя тефалевская сковородка "подсмажилась", пока я белье вешала на балконе, после двух суток замачиваний - отмыла я сковородку, вроде пока ничего, жарим.
Да, собираемся. Сегодня смотрели нашу группу, мило, симпотично, махи сидят за большим круглым столом и наминают суп, хотя наминают, это громко сказано, ковыряют ложкой - точнее будет
Спасибо.
Если я верно поняла, у нас есть штук 20 кальция гопонтенат по 0,25 г, можите забирать, если еще нужно.
Спасибо.
У нас укачивает, если время ко сну близко, я никак не борюсь, спит и спит, выходишь - просыпается. Никакой рвоты и ничего подобного, т-т-т нет.
Фото супер!
Спасибо всем девочки!
Busena, Мариш, думаю таблетки могут помочь, такое же было с моей племяшей, аж до 5 лет, пока толковый врач не подсказал.....невестка не додумывалась
ЮлианкаМ, хорошие фотографии, а дочка у вас молодец, я вот на эту гору ни за какие деньги не полезу, меня уже сама канатка пугает своим скипом.
Юлианка, отличные фотки! Я опять хочу на море
Ага, а тут уже все свои!!! Скоро-скоро мы к вам подберемся, пока подглядываем!![]()
ну сразу не расстраивайтесь, может не в настроении или еще что. а может показалась горячей и потом ни в какую.... может сегодня просто молочко предложи, а потом опять к кашке вернетесь... в общем держу за вас кулочки и желаю сегодня спокойной ночки
ЮлианкаМ фотки суппер. я и опять хочу на море (только не потому что уже была, а потому что уже хотела, так и не случилось у нас подышать морским воздухом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks