| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Парфюмерная вода Thinking of you
Искренняя дружба. Настоящая любовь. Без них наша жизнь не была бы совершенной! Скажите близкому человеку, что вы думаете о нем.
Легкий фруктово-цветочный аромат поднимает настроение и навевает приятные воспоминания.
Верхние ноты: мандарин и белый персик.
Сердце аромата – смесь трав, создающих ощущение женственности и теплоты: жасмин, розовая жимолость, тубероза и ландыш.
Нижние ноты – комбинация душистых бобов тонка, сладких пачули, ванили и мускуса, которые создали мягкий, легкий и одновременно очень стойкий аромат.
Лосьон для тела с ароматом Парфюмерной воды Thinking of you
Специально в праздничный период мы предлагаем вам приобрести Лосьон для тела с новым ароматом. Этот легкий увлажняющий лосьон подарит вашей коже комфорт и незабываемый легкий аромат новой Парфюмерной воды Thinking of You™. Составьте замечательный подарочный набор из Лосьона для тела и новой Парфюмерной воды Thinking of You™ и подарите его тем, о ком вы всегда думаете.
Востаннє редагував origami_: 15.09.2010 о 13:33
ПЕРЕСЫЛКА 10 грн.
ПРОДАМ НОВОЕ MARY KAY (все свежее - не лежалое):
1. Новую (даже не распечатанную) туалетную воду Bella Belara от Mary Kay - 150 грн ( в каталоге 250)
50 мл
Bella Belara™ больше, чем аромат — это великолепное ощущение женственности и красоты. Яркий цветочно-фруктовый парфюм мгновенно очаровывает. Чувства сначала завораживает притягательная смесь абрикоса и красного нектарина. В сердце аромата покрытые росой лепестки розы и нераскрытые бутоны марокканского жасмина. А заканчивается он шлейфом восхитительным сочетанием белокурых лесов и прохладного мха.
2. Блеск для губ ( карамель) - 55грн (в каталоге 90,0)
3. Помада (apple berry, shell) - 50 грн ( в каталоге 90,0)
4. Минеральные тени (cristaline, coal - черные) - 30 грн ( в каталоге 50,0)
1.2.
3.
4.
![]()
Востаннє редагував T@nchic: 23.09.2010 о 08:39
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Гель для душа имеет мягкую шелковистую формулу, нежно очищает, смягчает и увлажняет вашу кожу. Он идеально подходит для ежедневного использования.
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
Девочки! можно каталог Фаберлик на почту - [email protected]
Очень срочно нужно две помады, если можно со скидочкой...если есть акция на кремы для рук - тоже куплю! Предложеие действует до субботы обеда.
Забрать могу в центре....Буду оооочень благодарна.
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Нужна кисточка для нанесения масочек на лицо. В ЛС.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Распродаю (скидка более 40%) МИНИ-склад Mary Kay:
ПЕРЕСЫЛКА 15 грн
1. Автозагар 44мл. - 15 грн ( в каталоге нет)
2. Мини бархатные ручки - 50 грн ( в каталоге нет)
3. Гель-скраб для тела "Лотос и Бамбук" (226г) - 70 грн (в каталоге 120)
4. Сыворотка с вит "С" ( курс 1 раз в полгода) - 200 грн (в каталоге 420)
5. "Идеальное решение" (дневное / ночное решение) - ОПТИМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ И АНТИОКСИДАНТОВ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ - 220 грн (или 110 каждое) ( в каталоге 360)
6. Бархатные ручки (Медовая Дыня) - 165 грн (в каталоге 270)
7.Очищающее средство 3 в 1 (для комбинированной кожи) - 80 грн (в каталоге 130 грн)
8. Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз - 85 грн ( в каталоге 140 грн)
9. Микродерма - САЛОННЫЙ ПИЛИНГ в домашних условиях - 210 грн (в каталоге 340) + подарок (мини смывка, 2 увлажн мини крема, мини крем для глаз)
Есть ещё много чего))) (мини крем для рук и зоны декольте - 15грн, много декоративки)
Пишите - договоримся.
Все сроки до 2012/2013г, все в новом дизайне, НОВОЕ
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
[/QUOTE]
АП
Девочки хочу продать побыстрее то что не подошло и стоит, со сроками все в порядке и выбросить не могу торг уместен:
1.Т.вода Ирис(Ив - роше) без пару пшиков не мой запах 120грн/ бронь
2. 3. Лосьен и молочко для сухой кожи для снятия макияжа и не только 40грн каждый если два сразу за 70грн (ив - роше) подарили а мне не подходит лосьен новый а молочко один раз попробовала ватным диском.,
.
4.Дневной Крем с Эффектом Обновленной Кожи - Тотальное Сияние
INOSITOL VÉGÉTAL
Видимые результаты уже с первых дней применения:
-Первый день: КОЖА СТАНОВИТСЯ ШЕЛКОВИСТОЙ - Кожа увлажнена* и выглядит прекрасно.
- Восьмой день: УЛУЧШАЕТСЯ ТЕКСТУРА КОЖИ - Исчезают неровности, кожа становится гладкой.
-15-ый день: КОЖА СИЯЕТ -Восстанавливается сияние кожи..
Преимущества: Заменяемый наполнитель, экономящий 78% пластмассы – жест для защиты окружающей среды!
* За счет впитывания верхними слоями эпидермиса. Отдам за 80грн но это новый заказывала два но один продаю за ненадобностью.
5.Интенсивный Разглаживающий Крем для Контура Глаз продам за 90грн
INOSITOL VÉGÉTAL
Темные круги и мешки под глазами? Этот крем для контура глаз помогает механизмам кожи бороться с появлением признаков усталости. Благодаря его активным компонентам, Ваш взгляд вновь засияет молодостью.
Снимите следы усталости, разгладьте кожу …и улыбнитесь! ! Специальная формула, в состав которой входит Растительный Инозитол, действует на источник старения кожи. Темные круги исчезают, кожа вокруг глаз разглаживается. Формула средства проверена на переносимость при помощи офтальмологических тестов.
Преимущества: Его перламутровая текстура быстро впитывается.
Это то что я продаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....35#post8503535\косметика Ив-роше, Фаберлик по доступным ценам и под заказ
http://www.marykay.ua/whatsnew/newproducts - НОВИНКИ!!!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
Девочки, кто занимается фаберлик? У кого можно заказ сделать?
Девочки! очень нужно две помады фаберлик (№ 4188 и 4191) и может еще что-то....нужно до понедельника! может кто сможет помочь? напишите плиз в лс. нет времени ходить самой в фаберлик....(кста, он переехал на Пушкина или нет?)
всем спасибо!![]()
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Девочки, кто занимается Avon, нужна косметичка "Аллея звезд" (код 05899). Предложите цену в ЛС.
Система обновления кожи TimeWise®
Система обновления кожи TimeWise® позволит вам провести косметологическую процедуру обновления кожи в домашних условиях
Не забывайте менять валюту на гривну.
http://www.infinum-group.com/online/
В наличии имеются пробники помад и туалетных вод.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks