| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такая вот пудра за 60 грн!![]()
Девочки, у кого можно купить пробник духов со стр 108 12 каталога орифлейм. "Осеннее искушение" и почем?
Не хочу брать духи наобум. Хочу испытать запах
avon 20% скидка
духи HERVE LEGER всего за 250 грн и еще сумка в подрок
kowenja, я смогу Вам достать пробничек туалетной воды со стр 108 12 каталога Орифлейм за 2,90.если хотите взять, то давайте подробно в личку.
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Дорогие Форумчане и Форумчанки!!!!
В СРЕДУ 15.09.2010 БУДУ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ ПО КАТАЛОГУ 13 КАМПАНИИ AVON!!!!!!Получаю в пятницу вечером 17.09.2010!!!!
скидка 15%, о доставке договоримся, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ до 22.00!!!!!
![]()
AVON-скидка20%
Начните создание вашого ультрамодного образа с макияжа глаз! В этом вам помогут яркие, блестящие, насыщенные кремовые тени для глаз трендовых оттенков! Перенеситесь на лазурный берег моря! Кремовые тени оладают охладжающим эффектом- ваши глаза всегда красивыми и сияющими!
Лазурный берег
Огни Манхеттена
Карнавал в Рио
Востаннє редагував origami_: 14.09.2010 о 10:16
«Сапфир»
"Рубин"
"Аметист"
"Серебро"
Долгожданная новинка от Mary Kay®! Лак для ногтей, представленные в трендовых оттенках нового сезона, идеально завершат ваш образ. Достаточно только одного слоя нанесения для идеально ровного покрытия и ослепительного блеска ваших ногтей!
ДЕВОЧКИ, БУДУ ДЕЛАТЬ В КОНЦЕ МЕСЯЦА ЗАКАЗ ПО МЕРИ КЕЙ С 40% СКИДКОЙ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЗАКАЖЕМ ВМЕСТЕ!!!!
О, подскажите, пожалуйста,
лаки МК уже доступны к заказу? Цена в каталоге какая? И это что, только эти цвета?![]()
Подарочный набор «Краски лета»
Состав:
Парфюмерная вода с роликовым аппликатором, 5 мл
Лосьон для тела, 88 мл
Скраб для тела, 85 г
Подарочный набор Bella Belara®
Это больше, чем аромат — это великолепное ощущение женственности и красоты.
Яркая цветочно-фруктовая вуаль этой парфюмерной воды моментально очаровывает. Лосьон с ароматом новинки — Бэлла Белара» придаст вашей коже легкое серебристо-золотистое мерцание и увлажнит ее, позволяя вам быть великолепной в любой ситуации.
Состав :
Парфюмерная вода
Лосьон
Подарочный набор «Journey®»
Подарите телу благоухание Увлажняющего лосьона для тела Journey® (135 мл) в новом Подарочному наборе от Mary Kay®. В наборе вы также найдете ароматизированную Мерцающую пудру с пуховкой (15 г). Она окутает вашу кожу любимым ароматом и придаст ей нежное сияние. Лосьон и Пудра упакованы в яркую сумочку с атласной лентой-завязкой.
Подарочный набор «Belara®»
Подарите телу благоухание Увлажняющего лосьона для тела Belara® (135 мл) в новом Подарочном наборе от Mary Kay®. В наборе вы также найдете ароматизированную Мерцающую пудру с пуховкой (15 г). Она окутает вашу кожу любимым ароматом и придаст ей нежное сияние. Лосьон и Пудра упакованы в яркую сумочку с атласной лентой-завязкой.
Очень привлекательный цены!!
Делаю завтра заказик, присоединяйтесь!!
Набор косметический -85 грив
http://![]()
В продаже есть эксклюзивное увеличивающие зеркало с подсветкой!!! Отличная вещь на природе, в догога и дома!!!
Цена 50 грн. Количество ограничено!!!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
AVON-скидка20%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks