Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 181 по 200.

Тема: Черепахи ищут новый дом

Звідки Ви
    Левобережний-3
    Дописів
    33

Типово

Помогите! Мне срочно нужна сухопутная но не для себя,кресница мечтает на день рождения до 18 сентября,но нигде не продают уже весь город обыскала,нашла только на троицком но большая и очень дорого!

А вот мои питомцы!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0160..jpg
Переглядів: 22
Розмір:  118,8 КБ
ID:	243535

Назва:  IMG_0146..jpg
Переглядів: 20
Розмір:  66,8 КБ
ID:	243551

Назва:  IMG_0152..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  62,6 КБ
ID:	243414

Назва:  IMG_0139..jpg
Переглядів: 21
Розмір:  75,4 КБ
ID:	243415

Долучення 243416

Долучення 243417

Назва:  IMG_0153..jpg
Переглядів: 20
Розмір:  87,7 КБ
ID:	243418

А на счет красноухих пока не могу определить точно ли два самца,но одного отдам точно,а то два гиганта слишком круто! А террариум чем больше тем быстрее вырастет черепаха до больших размеров,пока у меня вполне подходящий,им совсем не тесно двоим!
    Востаннє редагував IRUSHKA: 08.09.2010 о 16:27

Звідки Ви
    Левобережний-3
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Ищет свой дом красноухая черепаха 6см!

Через пару недель у меня будут сухопутки на пристройство. Кто давно хотел - пишите.
    Если сухопутки до 18.09 будут куплю!
    Востаннє редагував IRUSHKA: 10.09.2010 о 11:41

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від IRUSHKA Переглянути допис
    Если сухопутки до 18.09 будут т. 067 79 24 005 куплю!
    Фолиант не продает черепах, на их пристраивает в хорошие руки даром.
    НО: есть условие - человек, который берет черепаху, должен иметь условия для ее содержания:
    - просторный аквариум/террариум
    - лампу для обогрева и лампу УФ
    - подходящий грунт и домик для сухопутной или же мостик и берег для водной черепахи
    - обогреватель, фильтр (для аквариума).
    (см. первое сообщение в этой теме)

Крестница (а точнее наверное, ее родители) приобретут оборудование?
    Востаннє редагував матрёшка: 08.09.2010 о 16:07

Звідки Ви
    Левобережний-3
    Дописів
    33

Типово

Уверена! Ребенок давно хочет,а у родителей со средствами проблем нет,а кроме того дарить я собираюсь с терариумом кормом и грунтом,им останется только лампу приобрести,но у них 15 лет были рыбы так что я думаю арсенал имеется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

Сухопутная черепаха продается в магазе на Победе-4 ...вет-магаз за Сильпо находится...она там живет уже больше месяца.
    Это мое денежное деревце!!! Полейте его!!! http://treeofmoney.ru/157587

Звідки Ви
    Левобережний-3
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Роксана Переглянути допис
    Сухопутная черепаха продается в магазе на Победе-4 ...вет-магаз за Сильпо находится...она там живет уже больше месяца.
    Спасибо! В субботу буду искать по всему городу и туда заеду! А размер не подскажете? Хотелось бы небольшую до 15 см мах.Я знаю что они меньше 200 гр не продаются,а мне еще на подарок террариум,если она большая мне нет смысла покупать, на 1 000гр точно не расчитываю!

Дописів
    1 677

Типово

Спасибо! В субботу буду искать по всему городу и туда заеду! А размер не подскажете? Хотелось бы небольшую до 15 см мах.Я знаю что они меньше 200 гр не продаются,а мне еще на подарок террариум,если она большая мне нет смысла покупать, на 1 000гр точно не расчитываю!
    В террариуме можно сделать два уровня, будет больше места где лазить.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    ПАРУС
    Дописів
    3

Типово

Чтоб было меньше слов, вот смотрите что надо для сухопутки как минимум
    http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic...sd=a&start=180
    А также весь http://cherepahi.ru/tforum/index.php

Дописів
    6

Типово мы бы с удовольствием приняли в семью сухопутную черепаху

у нас умерла наша Маруся... Содержали вроде как положено, и кормили разнообразно. Но вот УФ-лампу не ставили.... Потом, когда лечили уже, я много литературы читала и сейчас уже такой ошибки не совершу. Дочка страдает, пообещали приобрести ей нового друга. Вот только сейчас смотрю - с ними проблема. Если кто поможет, буду признательна.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Я возвращаюсь на днях, сухопуток на пристройство много. До 18 черепаха будет. Только террариумом заранее займитесь тогда.
    Как правильно написала Матрешка, я отдаю черепах только в террариум при условии правильного содержания, наличия уф-лампы, обеспечения подкормками. Мне важно, чтобы животное не медленно умирало на полу, а прожило долгую счастливую жизнь. По оборудованию проконсультирую если что. Где можно купить или сделать террариум, тоже могу посоветовать.
    В общем, вернусь на днях и всем напишу.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Я приехала. Всем отписалась. Привезла 8 черепашек, 2 из них забирают завтра, еще парочку, скорее всего, на днях, но есть несколько черепашек на пристройство, можно приехать и познакомиться с ними и со мной, а мне - с вами.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Стадо на пристройство

Выглядит жестью, конечно, долго черепах там содержать нельзя, но вряд ли они дольше чем на неделю задержутся у меня. Двоих уже забрали сегодня.
    Кстати, там выше писали, что рост черепах связан с размером террариума. Так вот, это миф. Это у змей размер связан с местом обитания, например, а у черепах это независимые величины, так что не нужно себя успокаивать тем, что маленький террариум это хорошо.

Прошло полтора часа, все поели и, после уборки, появилась возможность положить подстилку. Было и стало:

Спрашивается, и где там черепахи? )) Как подстилку выбрала сено - даже если кто-то его и съест, то ничего страшного. И зарываться в него почти все любят.

А двух черепах - самую большую самку 17 см и самочку 10 см забрали уже.
    Востаннє редагував Фолиант: 15.09.2010 о 21:29

Звідки Ви
    Левобережний-3
    Дописів
    33

Типово

Дорогая Фолиант! Я с детства мечтала о сухопутной и насмотревшись по ссылке на террариумы торжествено клянусь содержать черепашек не чем не в худьших условиях!Пожалуйста скажите как с вами связаться я хочу забрать у вас двоих,если можо по меньше размером!У меня есть две красноушки мы их купили когда они были 2 см по размеру,купили потомучто их было штук 40 в одном террариуме!Мне говорили что малышей тяжело вырастить,но мои выжили и потолстели!Они уже по 8 см за 8 месяцев,вот только одного прийдется оддать,кажется они мальчики! Так что кому надо малыш - обращайтесь!А вообще подскажите,могут ли они не драться или этого не избежать? А двоих прошу не от жадности у моей крестницы день рождения (уже писала) и одну хочу ей подарить сразу с условиями содержания,большой аквариум у них есть от рыб,а маленький с лампой и т.д. (в подарок-временное небольшое жилье)я хочу купить сразу,как пример .
    Востаннє редагував IRUSHKA: 16.09.2010 о 19:37

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Стадо прелесть!!! Пожелаем им всем попасть в хорошие, заботливые ручки

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Дорогая Фолинат! Я с детства мечтала о сухопутной и насмотревшись по ссылке на террариумы торжествено клянусь содержать черепашек не чем не в худьших условиях!Пожалуйста скажите как с вами связаться я хочу забрать у вас двоих,если можо по меньше размером!У меня есть две красноушки мы их купили когда они были 2 см по размеру,купили потомучто их было штук 40 в одном террариуме!Мне говорили что малышей тяжело вырастить,но мои выжили и потолстели!Они уже по 8 см за 8 месяцев,вот только одного прийдется оддать,кажется они мальчики! Так что кому надо малыш - обращайтесь!А вообще подскажите,могут ли они не драться или этого не избежать? А двоих прошу не от жадности у моей крестницы день рождения (уже писала) и одну хочу ей подарить сразу с условиями содержания,большой аквариум у них есть от рыб,а маленький с лампой и т.д. (в подарок-временное небольшое жилье)я хочу купить сразу,как пример .
    Мы с вами связались и все выяснили, вроде как. Жду теперь вашего визита.
    Кстати, можете приехать и выбрать черепашек сегодня, а забрать, например, в субботу.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

В субботу вечером я уезжаю на 2 недели. За черепахами будут пристматривать, но отдавать их без меня никто не будет. В этом время можно списываться со мной по пристройству.

Пока без потенциальных хозяев (те, с кем я говорила по телефону идут как потенциальные хозяева) остается 2 черепашки небольшого (10-13 см) размера.

Звідки Ви
    Левобережний-3
    Дописів
    33

Типово

Ой! Извините но сегодня не могу.А давайте завтра,если можно.Как соберемся ехать я заранее обязательно позвою.Мы завтра за лампочкой УФ как раз поедем! Кстати хотела узнать,у наших красноушек ультрофиолотовая лампа с голубым светом длинненькая (трубчатая),а для сухопуток такие не подходят?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Ой! Извините но сегодня не могу.А давайте завтра,если можно.Как соберемся ехать я заранее обязательно позвою.Мы завтра за лампочкой УФ как раз поедем! Кстати хотела узнать,у наших красноушек ультрофиолотовая лампа с голубым светом длинненькая (трубчатая),а для сухопуток такие не подходят?
    Давайте, но завтра вечером часов после 8 вечера я в гости собираюсь. В соседний дом, так что могу и к вам выйти, но как бы все равно не дома.
    Для красноушки репти гло 5.0 (черная с зеленым упаковка). Для среднеазиатской репти гло 10.0 (та же фирма, но упаковка черно-оранжевая).
    Если будете покупать в Зоологии, то могу вас карточку на 7% скидки дать.

Звідки Ви
    Левобережний-3
    Дописів
    33

Типово

Мне вместе с террариумом в зоомагазине продали стружку и сказали это для черепах,а вот читаю на форумах,что стружка совсем не подходит, вот "советчики" (продавцы в смысле) , а в сене черепашки разве не запутываются у них и сено было ,ведь ,в наличии?
    Востаннє редагував IRUSHKA: 16.09.2010 о 19:13

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Мне вместе с террариумом в зоомагазине продали стружку и сказали это для черепах,а вот читаю на форумах,что стружка совсем не подходит, вот "советчики" , а в сене черепашки разве не запутываются у них и сено было ,ведь ,в наличии?
    Смотря какая стружка. Захватите образец. Я вам, в свою очередь, покажу образцы хорошего грунта. Сено не лучший грунт, но мне нужно было чтобы грунт мог и укрытием служить, я объясню потом зачем это нужно. И в котором часу вы завтра собираетесь быть? Оказалось, что мне нужно вечером уехать, т.к. у меня ленты. Давайте попробуем совместить наши планы ))

Сторінка 10 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті