Имеются на пристройство две красноушки - 5 и 7 см. Пристраиваются они раздельно (и живут сейчас тоже раздельно, это животные разных хозяев).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имеются на пристройство две красноушки - 5 и 7 см. Пристраиваются они раздельно (и живут сейчас тоже раздельно, это животные разных хозяев).
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
куплю за недорого или прийму в дар девочку сухопутную среднеазиатскую .У меня мальчик!
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
Размер мальчика какой? Размер террариума? Что будете делать, если самец будет кусать самку? Такое часто бывает.
Возможно, будут сухопутные черепахи на пристройство в ближайше время (вернее, они даже есть, но в Киеве пока), интересуюсь потенциальными хозяевами.
Доброго дня, можна купити у вас черепашку з красними вушками![]()
Вы почитали то, что я вам в личку отправила?
Отдаются в добрые руки:
Среднеазиатская черепаха, самка. Длина панциря 16см, ширина 12см.
Черепаха будет здесь примерно через месяц, ее передадут когда уже будет известен хозяин (чтобы не таскать животное туда-сюда).
Фото:
![]()
![]()
Среднеазиатская черепаха, самка 15 см.
Отдается в одиночное содержание, так как стрессует и отказывается от еды при совместном содержании с другими черепахами.
Фото:
Среднеазиатская черепаха, размер приблизительно 10-11 см.
Фото пока нет.
Красноухая черепаха
пол пока неизвестен, размер около 6 см
![]()
Сухопуточки пристроены. Есть замечательная маленькая красноушка.
Добрый день! Есть ли у вас возможность пристроить двух болотных черепашек (мальчик и девочка)? Срочно уезжаем в Киев...
с удовольствием обзаведусь водоплавающими черепашками - не помню как называются - маленькие такие, размером с ладонь)
Называются красноухие, растут поболее ладошки, ушла писать вам в личку )))
Пристраиваются красноухие черепахи!!!!
Вот этих двух детей размером 3 см какая-то тварь выбросила в Москве в лужу. Думаю, даже тому, кто темой черепах не интересуется, понятно, что это означает -
выбросили умирать, они не могли бы выжить никак, если бы не случилось чудо. Сейчас они у меня (спасибо той доброй душе, что подобрала их и нашла наш сайт черепахи-ру, а также девушку Елену, которая завезла их ко мне по дороге в Крым). Черепашкам ничего не грозит кроме попадания в хорошие руки. Но иногда мне стыдно, что я отношусь к хомо сапиенсам. Это как раз такой момент. Мучительно стыдно, что кто-то смог так поступить с безответными существами.
Ну, за что? Они могут пока в миске пожить пару недель. Не нужны тебе - пристрой куда-нибудь. Малыши же пристраиваются хорошо. Как, как так можно?!
Как вы поняли, эти малыши пристраиваются.
Это черепашки очень красивого подвида, у них будет интересная окраска даже когда они вырастут
![]()
Ищет свой дом красноухая черепаха 6см!
Через пару недель у меня будут сухопутки на пристройство. Кто давно хотел - пишите.
Хочу приобрести сухопутную черепашку!Очень хотелось давно,поэтому когда увидела маленьких красноухих срзу схватила не подумав,а теперь целая головная боль,их у меня две и кажется два самца по 5-6 см,условия хорошие фильтр, свет и терариум,но у меня грудной ребенок и смена воды в 25л. аквариума раз в неделю только дополнительные хлопоты,кроме того у нас одна комната и ребенок все время у аквариума,с удовольствием сует им пальцы,а они хищники,особенно когда подрастут.Может кто хочет себе приобрести или поменять на сухопутную,только маленького размера я с удовольствием!
Это мое денежное деревце!!! Полейте его!!! http://treeofmoney.ru/157587
Cложно давать советы в такой ситуации, но все же....
25 л - это ОЧЕНЬ мало, тем более для 2 черепах. Нужен объём 100-150 л для одной особи. Ну это так, на будущее. Но будущее не такое и далёкое - как показала моя практика "двух малышей" - оба самцы и дерутся, пришлось через полгода послн первого приобретать второй аквариум.)))
Это я к тому, что вам в любом случае надо будет решать вопрос с перестановкой: либо покупать большоооой аквариум для двоих (если живут мирно), либо же покупать второй аквариум/отдавать одну черепашку - если будут драться. А если оба самцы - так скорее всего будет....
Если вы точно решили отдавать черепах - выложите несколько фотграфий! Уверена, так вы больше привлечете внимания к черепахам
ЗЫ С сухопутной черепахой тоже достаточно хлопот, возможно, стоит подумать - брать ли черепаху вообще, если не располагаете достаточным количеством времени и места. Также черепахи служат источником болезней (сальмонеллез например), так что ребенку обязательно надо мыть руки после каждого контакта с животными.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks