Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 161 по 180.

Тема: Черепахи ищут новый дом

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Имеются на пристройство две красноушки - 5 и 7 см. Пристраиваются они раздельно (и живут сейчас тоже раздельно, это животные разных хозяев).

Дописів
    434

Типово

куплю за недорого или прийму в дар девочку сухопутную среднеазиатскую .У меня мальчик!
    Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Размер мальчика какой? Размер террариума? Что будете делать, если самец будет кусать самку? Такое часто бывает.
    Возможно, будут сухопутные черепахи на пристройство в ближайше время (вернее, они даже есть, но в Киеве пока), интересуюсь потенциальными хозяевами.

Дописів
    1

Типово Черепашка з красними вушками

Доброго дня, можна купити у вас черепашку з красними вушками

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Вы почитали то, что я вам в личку отправила?

Звідки Ви
    ПАРУС
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Возможно, будут сухопутные черепахи на пристройство в ближайше время (вернее, они даже есть, но в Киеве пока), интересуюсь потенциальными хозяевами.
    А можно по подробней?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від alex1977a Переглянути допис
    А можно по подробней?
    Можно, что конкретно вас интересует? Текущие черепахи уже забронированы, но у меня постоянно появляются новые. Напишите какую именно черепаху вы готовы взять, как будете содержать.

Цитата Допис від АллаYermak Переглянути допис
    Доброго дня, можна купити у вас черепашку з красними вушками
    Я вам отвечала в личку.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Отдаются в добрые руки:

Среднеазиатская черепаха, самка. Длина панциря 16см, ширина 12см.
    Черепаха будет здесь примерно через месяц, ее передадут когда уже будет известен хозяин (чтобы не таскать животное туда-сюда).
    Фото:

Среднеазиатская черепаха, самка 15 см.
    Отдается в одиночное содержание, так как стрессует и отказывается от еды при совместном содержании с другими черепахами.
    Фото:

Среднеазиатская черепаха, размер приблизительно 10-11 см.
    Фото пока нет.

Красноухая черепаха
    пол пока неизвестен, размер около 6 см

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Сухопуточки пристроены. Есть замечательная маленькая красноушка.

Дописів
    1

Типово

Добрый день! Есть ли у вас возможность пристроить двух болотных черепашек (мальчик и девочка)? Срочно уезжаем в Киев...

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від JGonch Переглянути допис
    Добрый день! Есть ли у вас возможность пристроить двух болотных черепашек (мальчик и девочка)? Срочно уезжаем в Киев...
    Ответила вам в личку.

Дописів
    565

Типово

Заберу красноушку...

Дописів
    80 948

Типово

с удовольствием обзаведусь водоплавающими черепашками - не помню как называются - маленькие такие, размером с ладонь)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Называются красноухие, растут поболее ладошки, ушла писать вам в личку )))

Пристраиваются красноухие черепахи!!!!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Вот этих двух детей размером 3 см какая-то тварь выбросила в Москве в лужу. Думаю, даже тому, кто темой черепах не интересуется, понятно, что это означает -
    выбросили умирать, они не могли бы выжить никак, если бы не случилось чудо. Сейчас они у меня (спасибо той доброй душе, что подобрала их и нашла наш сайт черепахи-ру, а также девушку Елену, которая завезла их ко мне по дороге в Крым). Черепашкам ничего не грозит кроме попадания в хорошие руки. Но иногда мне стыдно, что я отношусь к хомо сапиенсам. Это как раз такой момент. Мучительно стыдно, что кто-то смог так поступить с безответными существами.
    Ну, за что? Они могут пока в миске пожить пару недель. Не нужны тебе - пристрой куда-нибудь. Малыши же пристраиваются хорошо. Как, как так можно?!

Как вы поняли, эти малыши пристраиваются.

Это черепашки очень красивого подвида, у них будет интересная окраска даже когда они вырастут

Дописів
    565

Типово

Спасибо Фолиант! за двух симпатюлек!!!!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Ищет свой дом красноухая черепаха 6см!

Через пару недель у меня будут сухопутки на пристройство. Кто давно хотел - пишите.

Звідки Ви
    Левобережний-3
    Дописів
    33

Типово

Хочу приобрести сухопутную черепашку!Очень хотелось давно,поэтому когда увидела маленьких красноухих срзу схватила не подумав,а теперь целая головная боль,их у меня две и кажется два самца по 5-6 см,условия хорошие фильтр, свет и терариум,но у меня грудной ребенок и смена воды в 25л. аквариума раз в неделю только дополнительные хлопоты,кроме того у нас одна комната и ребенок все время у аквариума,с удовольствием сует им пальцы,а они хищники,особенно когда подрастут.Может кто хочет себе приобрести или поменять на сухопутную,только маленького размера я с удовольствием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від IRUSHKA Переглянути допис
    Хочу приобрести сухопутную черепашку!Очень хотелось давно,поэтому когда увидела маленьких красноухих срзу схватила не подумав,а теперь целая головная боль,их у меня две и кажется два самца по 5-6 см,условия хорошие фильтр, свет и терариум,но у меня грудной ребенок и смена воды в 25л. аквариума раз в неделю только дополнительные хлопоты,кроме того у нас одна комната и ребенок все время у аквариума,с удовольствием сует им пальцы,а они хищники,особенно когда подрастут.Может кто хочет себе приобрести или поменять на сухопутную,только маленького размера я с удовольствием!

А Вы считаете что ребенок не будет совать пальцы сухопутной черепахе? Вообщето для ограничения доступа в аквариум или тэррариум существует крышка ...или например я придумала на аквас с красноушкой мелкую решетку ...и малый залезть неможет и кошка в пролете)))
    Это мое денежное деревце!!! Полейте его!!! http://treeofmoney.ru/157587

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від IRUSHKA Переглянути допис
    Cложно давать советы в такой ситуации, но все же....
    25 л - это ОЧЕНЬ мало, тем более для 2 черепах. Нужен объём 100-150 л для одной особи. Ну это так, на будущее. Но будущее не такое и далёкое - как показала моя практика "двух малышей" - оба самцы и дерутся, пришлось через полгода послн первого приобретать второй аквариум.)))
    Это я к тому, что вам в любом случае надо будет решать вопрос с перестановкой: либо покупать большоооой аквариум для двоих (если живут мирно), либо же покупать второй аквариум/отдавать одну черепашку - если будут драться. А если оба самцы - так скорее всего будет....
    Если вы точно решили отдавать черепах - выложите несколько фотграфий! Уверена, так вы больше привлечете внимания к черепахам

ЗЫ С сухопутной черепахой тоже достаточно хлопот, возможно, стоит подумать - брать ли черепаху вообще, если не располагаете достаточным количеством времени и места. Также черепахи служат источником болезней (сальмонеллез например), так что ребенку обязательно надо мыть руки после каждого контакта с животными.

Сторінка 9 з 33 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті