Девочки, вы за прививки. Я была сегодня просто в шоке от нашей поликлинике на Космической. Пришла взять форму для поступления в сад и расспросить что да как. Сижу спокойно общаюсь с педиатром медсестрой. Тут зашла какая то .... тётечка...., не видя меня никогда в лицо, и фактически моему затылку рассказала, что я такая сякая хочу сдать ребенка в сад, а сама пойти работать, а он там хроником станет, и потом будет за это благодарить меня всю жизнь. И что она типа позвонит в собез (напугала), на мои возражения что типа я никуда не собираюсь еще работать. На что было сказано, что такие мамаши сдают в детсад, а потом от безделья гуляют.

Я попыталась еще возразить, типа мой ребенок пока будет ходить только пару часов в день, а там посмотрим, она сказала, что надо отмечать, что на не полный день, что бы мы место не занимали в садике для других детей

Человек вылил на меня ушат, грязи. Попыталась еще прицепиться за прививки, что типа у нас нету сейчас вакцины на КПК и без нее мы вам не дадим справки, на что получила ответ от медсестры, что они их покупают, закрыла рот.
Я была в ШОКЕ. Человек не знает меня, не взяв даже карточки ребенка в руки, зайдя в кабинет, услышав, кусок разговора просто полила грязью. Когда это чудо вышло, я поинтересовалась у педиатра, ху из? Оказывается какое то их начальство, не запомнила честно, но не зав.педиатрии я их знаю.
Так ладно было бы, если бы я когда-нибудь с ней пересекалась. А так я ее в глаза не видела, просто с порога мне начали рассказывать о том когда мне здавать ребенка в сад и идти на работу или нетshock:не узнав ни как меня зовут, не взяв карточку в руки, не представясь, что это вообще за тело, может уборщица, я от куда знаю.
Извините за кучу букофф, но как то задело, ёмоё.
Bookmarks