Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 447 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Зря я опять зашла в темку про прививки, зарекалась же...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Танюта, поздравляем маленького футболиста Никитку С Днем рождения!!!!

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Танюта Никиту с Днём рождения!
    Поздравляем с Днем рожденья
    И желаем научиться,
    Просыпаться улыбаясь,
    С удовольствием трудиться,
    Быть хорошим, справедливым,
    Умным, добрым и здоровым!
    А еще отличным другом -
    Энергичным и толковым!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    присоединяюсь

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    [B]ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!

Девочки, так приятно!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    девочки, скажите ленне раздельный комбез большемерит?у нас 83 см нам сейчас 1,5.какой комбез взять?
    http://www.odenem.com.ua/index.php?productID=2244влюблена в него))))
    Видела такую модель в Антошке - зайдите, померяйте

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У нас так же было. Легла дочка днем спать - проснулась температура под 39, причем без всяких прочих симптомов Поставили ОРВИ. Прошло на следующий день. Странно.
    У нас такое же было и у массы знакомых,в т.ч. на форуме...Срочно заражайте мужа,чтобы тоже переболел и к вашему Д.Р. уже все были гарантированно здоровы!))
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Сегодня услышала, что прививка манту, которую нас каждый год заставляют делать - вредна и абсолютно бессмыслена! Что вы скажете?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Видела такую модель в Антошке - зайдите, померяйте
    ой, спасибо. в каком антошке?в апполо?случайно,сколько денег не помните?

и еще,кто-нибудь киньте ссыль на реймо и ленне -манию.не могу найти

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Сегодня услышала, что прививка манту, которую нас каждый год заставляют делать - вредна и абсолютно бессмыслена! Что вы скажете?
    +мульон. пример на собственной так сказать шкуре - у меня манту была 20 см, короче на пол руки и шо???? Та хоть бы у моего малого был такой имунитет как у меня, даже уже и не помню чем болела.

Чего то я разнервничалась, все, всем спокночи, ушла пить молоко и спать.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    +мульон. пример на собственной так сказать шкуре - у меня манту была 20 см, короче на пол руки и шо???? Та хоть бы у моего малого был такой имунитет как у меня, даже уже и не помню чем болела.
    А как от нее можно отказаться или чем то заменить?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

А мы в этом году когда Манту делали(да, мы делаем прививки, не бросайте ничем), то совершенно забыли и в этот же день поехали на речку купаться, естественно всё было намочено, ну и что?, даже красного не было, какие реакции проверяются - непонятно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    ой, спасибо. в каком антошке?в апполо?случайно,сколько денег не помните?
    На Победе и в Плазе. Стоимость не помню

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Чего то я разнервничалась, все, всем спокночи, ушла пить молоко и спать.
    Про прививки больная тема, даже не захожу в ту темку.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А как от нее можно отказаться или чем то заменить?
    Та никак, разве ж можно в этой греб-ой стране от чего то по нормальному отказаться. Или покупайте или официально отказывайтесь, но Вы ж понимаете какой у нас это гемор и какой прессинг может быть потом на ребенка.
    Извините, это я не на Вас злая, просто безвыходность иногда раздражает

Дописів
    9 053

Типово

Та никак, разве ж можно в этой греб-ой стране от чего то по нормальному отказаться. Или покупайте или официально отказывайтесь, но Вы ж понимаете какой у нас это гемор и какой прессинг может быть потом на ребенка.
    Да я понимаю,что не на меня .Дебилизм поверьте и в России тоже,и у нас тоже.
    Тогда придется делать по крайне мере сейчас.Там потом вроде СЭС разрешала кровь сдавать на какой то анализ,что нет туберкулеза.Не помню кто и где писал тут,что перечень прививок не такой большой для приема в садик нужен.
    Кто бы ткнул ссылкой еще этой

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Манту - это не прививка, не защищает от болезни. Это просто проба на туберкулез. Бессмысленная нагрузка для детского организма и иммунитета.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Идите спать!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если бы Вы почитали, как прессингуют по поводу прививок в демократической Америке
    Я все никак не определюсь: делать или покупать А муж вообще не хочет делать.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если бы Вы почитали, как прессингуют по поводу прививок в демократической Америке
    Я все никак не определюсь: делать или покупать А муж вообще не хочет делать.
    Наташа мы все-таки решили делать Инфанриксом.
    Завидую кто делает вакциной поликлиники и вообще не парится,и что самое странное все нормально переносят в основном.Я так не могу.
    А что в Америке за прессинг?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Не кидай те в меня тапками что ночью о еде, просто сегодня вечером с девочками делилась рецептами в устной форме, и попросили написать их.
    Пишу очень простой и дешовинький рецептик сытного салата(у меня муж его вместо основного блюда ест)))
    Салат Рижский;
    продукты берутся произвольно, ;
    - чёрный хлеб(Петровский, Бородинский, Гетьманский, и т.д., какой любите)
    - фасоль отварная(я беру и консервированную в собств.соку, промываю её, откидываю на друшлаг)
    - малосольные или солёные огурцы, можно даже бочковые
    - лук
    - майонез
    хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на растит.масле, лук режем полукольцами и тоже слегка обжариваем(пассеруем). Огурцы режем полукольцами. Все ингредиенты смешиваем в большой миске, добавляем фасоль и заправляем майонезом
    Напишу сколько продуктов использовала сегодня; хлеб Петровский пол буханки, фасоль "ніжна" ТМ Верес 1 банка, огурцы маринов. 6 средних, 5 луковиц.
    Майонез готовлю сама, в майонез добавляла соевый соус приблизительно 3 столовых ложки.

Рецепт майонеза
    - масло 200гр (я использую Олейна Розумныця)
    - яйца 2шт
    - уксус яблочный(можно и обычный) 2-3 чайные ложки
    - сахар 1,5-2 чайные ложки
    - соль по вкусу(щепотка)
    всё бросаю в литровую банку, опускаю в банку и упираю в дно погружную насадку блендера(та которой пюрэ и творожок для деток делать) и не шевеля насадку взбиваю. Прям на глазах маслянная масса превращается в майонез, когда почти вся масса становится белого цвета - можно сдвигать с места блендер и далее взбивать как вам угодно(хоть слева на право, хоть блендер поднимать-опускать, как вашей душе угодно). Хранится такой майонез 4 дня в холодильнике, чтоб увеличить срок годности до 7 дней - добавьте в майонез горчицу(по вкусу).
    Обычно готовлю пол порции, чтоб свеженький был. Такой майонез самостоятельно, под моим чутким руководством готовят мои малые, им очень нравится "превращать" жёлтую маслянную массу в майонез.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, вы за прививки. Я была сегодня просто в шоке от нашей поликлинике на Космической. Пришла взять форму для поступления в сад и расспросить что да как. Сижу спокойно общаюсь с педиатром медсестрой. Тут зашла какая то .... тётечка...., не видя меня никогда в лицо, и фактически моему затылку рассказала, что я такая сякая хочу сдать ребенка в сад, а сама пойти работать, а он там хроником станет, и потом будет за это благодарить меня всю жизнь. И что она типа позвонит в собез (напугала), на мои возражения что типа я никуда не собираюсь еще работать. На что было сказано, что такие мамаши сдают в детсад, а потом от безделья гуляют.Я попыталась еще возразить, типа мой ребенок пока будет ходить только пару часов в день, а там посмотрим, она сказала, что надо отмечать, что на не полный день, что бы мы место не занимали в садике для других детей
    Человек вылил на меня ушат, грязи. Попыталась еще прицепиться за прививки, что типа у нас нету сейчас вакцины на КПК и без нее мы вам не дадим справки, на что получила ответ от медсестры, что они их покупают, закрыла рот.
    Я была в ШОКЕ. Человек не знает меня, не взяв даже карточки ребенка в руки, зайдя в кабинет, услышав, кусок разговора просто полила грязью. Когда это чудо вышло, я поинтересовалась у педиатра, ху из? Оказывается какое то их начальство, не запомнила честно, но не зав.педиатрии я их знаю.
    Так ладно было бы, если бы я когда-нибудь с ней пересекалась. А так я ее в глаза не видела, просто с порога мне начали рассказывать о том когда мне здавать ребенка в сад и идти на работу или нетshock:не узнав ни как меня зовут, не взяв карточку в руки, не представясь, что это вообще за тело, может уборщица, я от куда знаю.
    Извините за кучу букофф, но как то задело, ёмоё.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Cоня хорошо т т т,все ок, я в пн отравилась...поэтому во вт не ходили в Семицвет,но я уже в порядке и вы выздоравливайте и приходите в пятницу)
    Слава Богу, что с Сонечкой все ок - я очень переживала, что бы мы вас не заразили! В пятницу точно не прийдем - вдруг я кого заражу (хотя у меня не инфекция - это я окошки помыла).

Сторінка 144 з 447 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті