Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 447 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Буба, ну что Вы, первый раз психически нездорового человека увидели? Забудте! Еще на каждого шизика внимание обращать!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Буба, да уж, Юля, ну что тут можно сказать, ну и как официально отказываться от прививок, когда они как собаки бешенные набрасываются? И покупать страшно.А колоть-еще страшнее

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я все никак не определюсь: делать или покупать А муж вообще не хочет делать.
    та же фигня один в один, муж смеется и кричит, что забанит (интересно как) страничку про прививки или (о ужас) отберет ноут, если я не угомонюсь и не забью не прививки. А как забить...

Типово

Узнала! "Якобы" прививка манту стоит 50 грн! Так и сделаем зимой. а-то у нас постоянно 10 мм, все охают и ни хрена не делают, даже к фтизиатру на учет не ставят. Тогда спрашивается, зачем травмировать и без того ранимую детскую психику?

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У нас только месяц назад была ангина,надеюсь на зубы-лезут 2 последние пятерки.

У нас аналогично и зубы лезут те же, мы с вами почти ровесники. 4 дня 39,2 ни соплей, ни горло, ни кашля. Потом все резко закончилось. Я тоже списала на зубы, хотя до этого таких колебаний температуры не наблюдалось.

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки, вы за прививки. Я была сегодня просто в шоке от нашей поликлинике на Космической. Пришла взять форму для поступления в сад и расспросить что да как. Сижу спокойно общаюсь с педиатром медсестрой. Тут зашла какая то .... тётечка...., не видя меня никогда в лицо, и фактически моему затылку рассказала, что я такая сякая хочу сдать ребенка в сад, а сама пойти работать, а он там хроником станет, и потом будет за это благодарить меня всю жизнь. И что она типа позвонит в собез (напугала), на мои возражения что типа я никуда не собираюсь еще работать. На что было сказано, что такие мамаши сдают в детсад, а потом от безделья гуляют.Я попыталась еще возразить, типа мой ребенок пока будет ходить только пару часов в день, а там посмотрим, она сказала, что надо отмечать, что на не полный день, что бы мы место не занимали в садике для других детей
    Человек вылил на меня ушат, грязи. Попыталась еще прицепиться за прививки, что типа у нас нету сейчас вакцины на КПК и без нее мы вам не дадим справки, на что получила ответ от медсестры, что они их покупают, закрыла рот.
    Я была в ШОКЕ. Человек не знает меня, не взяв даже карточки ребенка в руки, зайдя в кабинет, услышав, кусок разговора просто полила грязью. Когда это чудо вышло, я поинтересовалась у педиатра, ху из? Оказывается какое то их начальство, не запомнила честно, но не зав.педиатрии я их знаю.
    Так ладно было бы, если бы я когда-нибудь с ней пересекалась. А так я ее в глаза не видела, просто с порога мне начали рассказывать о том когда мне здавать ребенка в сад и идти на работу или нетshock:не узнав ни как меня зовут, не взяв карточку в руки, не представясь, что это вообще за тело, может уборщица, я от куда знаю.
    Извините за кучу букофф, но как то задело, ёмоё.
    надо было холодной водой ополоснуть, что успокоилась! Я с такими ваще не разговариваю! игнорирую и делаю вид что их тут нет, вот!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Узнала! "Якобы" прививка манту стоит 50 грн! Так и сделаем зимой. а-то у нас постоянно 10 мм, все охают и ни хрена не делают, даже к фтизиатру на учет не ставят. Тогда спрашивается, зачем травмировать и без того ранимую детскую психику?
    Мне как то врач одна объяснила, что если такая большая проба манту, это не означает, что что то не так с ребенком, м.б. в роду кто то болел туберкулезом и оно, т.е. реакция генетически передалась, но и только. Блин, объяснила как могла

Пошла одна спать, у меня отмазка - я еще молоко допиваю.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Мне как то врач одна объяснила, что если такая большая проба манту, это не означает, что что то не так с ребенком, м.б. в роду кто то болел туберкулезом и оно, т.е. реакция генетически передалась, но и только. Блин, объяснила как могла

Пошла одна спать, у меня отмазка - я еще молоко допиваю.
    У меня, моей сестры, моей мамы и моей старшей дочери ВСЮ ЖИЗНЬ положительное Манту)))))) Никто и никогда в роду ничем не болел.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    У нас аналогично и зубы лезут те же, мы с вами почти ровесники. 4 дня 39,2 ни соплей, ни горло, ни кашля. Потом все резко закончилось. Я тоже списала на зубы, хотя до этого таких колебаний температуры не наблюдалось.
    Я с этими зубами скоро повешусь. Опять малый перепутал день с ночью. А у нас только 4-ки вылезли. Остались 5-ки и 3-ки.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я с этими зубами скоро повешусь. Опять малый перепутал день с ночью. А у нас только 4-ки вылезли. Остались 5-ки и 3-ки.
    А пить пробовали?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Слава Богу, что с Сонечкой все ок - я очень переживала, что бы мы вас не заразили! В пятницу точно не прийдем - вдруг я кого заражу (хотя у меня не инфекция - это я окошки помыла).
    ну смотрите,я думаю не заразишь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А пить пробовали?
    Водку?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Водку?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Буба, ну что Вы, первый раз психически нездорового человека увидели? Забудте! Еще на каждого шизика внимание обращать!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Буба, да уж, Юля, ну что тут можно сказать, ну и как официально отказываться от прививок, когда они как собаки бешенные набрасываются? И покупать страшно.А колоть-еще страшнее
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    надо было холодной водой ополоснуть, что успокоилась! Я с такими ваще не разговариваю! игнорирую и делаю вид что их тут нет, вот!
    Честно, просто не ожидала, что вот так со спины начнут рассказывать, какая я плохая мать, что сдаю ребенка в сад и типа по ее мнению бегу или на работу или гулять... В конце концов , какое ее дело. Я что то сделала противозаконное... у нас сады, что тюрьма.. и это большой грех отдавать туда детей.
    Конечно, сейчас я бы мноооооооого чего ей рассказала бы, но первое было просто ШОК.

Моя мама, когда я ей это рассказала, она ответила просто. А ты бы спросила когда она своих детей отдала в сад, в 1 год? Тогда это так было, тем более для мед.работников, там или институты или прощай мед.образование и место.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Буба я в шоке, как вы еще спокойно вытерпели...я бы уже точно высказала в ответ хотя конечно не знаю, если она зашла и тараторила без умолку то может быть и нет обидно ,что какая-то тетка с плохим настроением испортила его и вам

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Буба я в шоке, как вы еще спокойно вытерпели...я бы уже точно высказала в ответ хотя конечно не знаю, если она зашла и тараторила без умолку то может быть и нет обидно ,что какая-то тетка с плохим настроением испортила его и вам
    Я сама не знаю как, я была просто в шоке...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У меня, моей сестры, моей мамы и моей старшей дочери ВСЮ ЖИЗНЬ положительное Манту)))))) Никто и никогда в роду ничем не болел.
    не, имелось в виду прапрародственники. та у меня тож никто не болел, по крайней мере все, кого могу помнить

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    девочки, скажите ленне раздельный комбез большемерит?у нас 83 см нам сейчас 1,5.какой комбез взять?
    http://www.odenem.com.ua/index.php?productID=2244влюблена в него))))
    не большемерит, берите 86

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Честно, просто не ожидала, что вот так со спины начнут рассказывать, какая я плохая мать, что сдаю ребенка в сад и типа по ее мнению бегу или на работу или гулять... В конце концов , какое ее дело. Я что то сделала противозаконное... у нас сады, что тюрьма.. и это большой грех отдавать туда детей.
    Конечно, сейчас я бы мноооооооого чего ей рассказала бы, но первое было просто ШОК.

Моя мама, когда я ей это рассказала, она ответила просто. А ты бы спросила когда она своих детей отдала в сад, в 1 год? Тогда это так было, тем более для мед.работников, там или институты или прощай мед.образование и место.
    НИЧЕГО СЕБЕ! Вы отдаете ребенка, чтоб на работу пойти! ОГО!!! Да как Вы можете!!!!???? Изверги! Нашли тоже отмазку! Работа.... Да кому она нафиг нада, эта работа, тоже мне причина!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    не большемерит, берите 86
    так до зимы ж еще время-вырастет...блин запутлась уже(((все-таки надо ехать и смотреть

Сторінка 145 з 447 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті