Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 190 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 281 по 300.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Дописів
    241

Типово

Девушки, для того чтобы не было претензий покупайте все в магазинах, и не жалуйтесь на форумчан. А то все хотят подешевле, еще и харчами перебирают. Кто за сколько хочет за столько и продает, личное дело каждого. То что я покупала меня все устраивает, слава Богу, глаза есть. На счет секенда, так там можно такие вещи отрыть, что наши производители отдыхают, так почему бы и не продать потом по соответствующей товару цене.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

simplyA так а шоробыть, если цены такие. Купила малому на днях в Плато деми полуботинки джеоксы - 408 грн, такие же на годовалого стояли - 300. Не шьют у нас недорогую но, качественную обувь, по крайней мере на мальчиков.
    woman флуд про антилопу, пока на победе был их магазин имела счастье ознакомиться с ассортиментом, так вот на многие передраные с экко и джеоксов модели цена была не ниже, чем на оригинал.
    и по поводу" 400 за б\у дорого, можно купить новое" - дороговато, но когда ножка у детя станет больше, чем 26 размер, то вы ощутите все радости от стоимости обуви например на 29

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Точно такие как ваши сапожки я видела в Плато неделю назад за 600 и очень удивилась, увидев ваши - тогда вы их поставили за 500. Имхо у кого есть 400-500 грн, тот немного доложит и купит новые.
    Еще кто-то продавал комбез Ленне Тами б\у за 500грн, в то время как в инет-магазине можно купить такой же новый за 600. А комбез из новой коллекции стоит в Антошке 700 с копейками, если есть скидка 10-15%, то будет тоже около 600. И кому, спрашивается, нужен ношеный за 500??
    +1000. я сама иногда поражаюсь с цен б/у, когдав интернете можно новое нарыть почти за такую же цену, ( ну на 100 грн дороже) иногда прямо тыкнуть хочется, сдержитваюсь но тот кто собрался покупать за 500 купит и за 600, тем более что оно не после кого-то, а все же новое. а то что некоторые покупают в новых коллекциях, а не на расродажах так это уже их личное дело, через пару месяцев тоже самое в 2 раза ниже стоитможет кому-то денег не жалко...не знаю сколько их должно быть чтобы в пустоту их выкидывать. за те же качества обуви доплачивать ТОЛЬКО за новизну...как минимум нерационально.

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    будете смеяться, но у меня тоже такой обуви дорогой одна только пара, пока))))
    Смешно страшно

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    ТАМ есть куратор, которому можно в виде ЛС указать на явное нарушение правил темы. Но выносить проблему в эту тему....
    Куратор - не модератор, прав никаких. Удалить объявление не может, только замечания нарушителям делать, на которые никто внимания не обращает. А если по каждому объявлению ему(куратору) писать в ЛС (а 80% продавцов нарушают правила продавалки), он замахается не то что отвечать на них, а даже и читать.
    Мне вот интересно, а разные б/у боди-майки-трусы и тп кто-то покупает?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    +1000. я сама иногда поражаюсь с цен б/у, когдав интернете можно новое нарыть почти за такую же цену, ( ну на 100 грн дороже) иногда прямо тыкнуть хочется, сдержитваюсь но тот кто собрался покупать за 500 купит и за 600, тем более что оно не после кого-то, а все же новое. а то что некоторые покупают в новых коллекциях, а не на расродажах так это уже их личное дело, через пару месяцев тоже самое в 2 раза ниже стоитможет кому-то денег не жалко...не знаю сколько их должно быть чтобы в пустоту их выкидывать. за те же качества обуви доплачивать ТОЛЬКО за новизну...как минимум нерационально.
    А я покупаю своему ребенку обувь по 800-900 грн из новой коллекции,т.к. боюсь пролететь с размером.и на ребенка денег не жалко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А я покупаю своему ребенку обувь по 800-900 грн из новой коллекции,т.к. боюсь пролететь с размером.и на ребенка денег не жалко.
    А что мешает взять уже осенью остатки с того года? И с размером не прогадаете,и денег сэкономите.Я уже писала,что купила Ленне актив куртку за 356 грн. в Антошке,а девочки б/у продают такие за 400-500 грн. И как-то я переживу,что не новая коллекция

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я как то привыкла обувь покупать зимнюю до зимы, а не после))) да и когда мы покупали наши сапожки в прошлом году в Плато в нашем размере были только одни нормальные, да и еще дороже чем эти.... купили в Интертопе, наверное стоит учиться выслеживать обувь, ждать распродаж, но где ж это столько времени набрать свободного)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    А что мешает взять уже осенью остатки с того года? И с размером не прогадаете,и денег сэкономите.Я уже писала,что купила Ленне актив куртку за 356 грн. в Антошке,а девочки б/у продают такие за 400-500 грн. И как-то я переживу,что не новая коллекция
    Я тоже рада купить,но не нашла размера.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ну если продают за 3-5 грн,против минимум 30 грн за новый,нуждающиеся и покупают.Другой вопрос что безлимитный инет тоже денег стоит

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Девочки,огромное спасибо за поддержание темы и НЕМНОГО флуда,но я так понимаю,что многие просто нашли место пофлудить!!! А по теме только трое отписались!!!
    Жизнеспособность темки зависит от ВАС!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Спасибо всем девушкам у которых я когда нибудь что либо покупала!
    Спасибо всем моим покупателям!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    А меня вот другое смущает, что покупают вещь в секонде-а продают, дороже чем купили
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Угу, ну ни капли не мошенничество. Купить за 5 рублей футбу некста, а потом в продавалке ее за 50 пристраивать.
    а в магазине вас этот факт не смущает? Там тоже продают дороже чем купили, и на рынке тоже.

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    если продавец продает вещи из секонда и пишет: "Продам вещи своего сына/дочери" то это и есть обман. Лично я против сообщений где один секонд. Захочешь продать комбез - будешь свое сообщение апать по 2 раза в день из-за продавцов секонда. Тема по продаже вещей очень замусорена.
    а если эти вещи действитель носили его сын или дочка?

Девочки, ну хватит уже копья ломать и демонстрировать свое финансовое превосходство над теми кто не покупает обувь по 600-800, кто не заказывает англию-америку, кто продает трусики-бодики своих деток или вещи которые им отдали/подарили/купили в секонде. У каждого свои возможности. Считаете что это дорого - не покупайте

на счет колясок, есть один рецепт более менее эффективный. руководство пользователя. оно идет с новой коляской, даже если покупаешь в интернет магазине (чек там не высылают как правило) . можно попросить продавца показать это рукводство. (вот недобросовестные будут с собой его выпрашивать, хотя там ничего важного нет)

так что девочки не выкидывайте его сразу, если планируете потом коляску продавать.
    я покупала коляску в инете, и пришла она мне абсолютно безо всякой инструкции. И шо теперь? Мне приводить свидетелей что коляска куплена мной?

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Милые мамы.Вот ответьте мне пожалуста на такой вопрос.Я недавно ездила смотреть своему сынульке комбез на зиму,одна девченка с форума продавала.На фото все вроде бы было нормально и вид имело приличный(цену не буду говорить ,в предялах нормы как для б/у).Так вот,принесла девочка этот комбенизон,а он грязный,колени затертые еще и кнопка отпала.А я у нее спрашиваю почему он в таком виде,а она мне отвечает,что мол зимние комбенизоны перед продажей не стирают,потому что их все равно потом новая хозяйка будет стирать.....Я естественно его на купила,только деньги на телефон и на бензин потратила.......Обидно,когда так поступают............
    Скажите мне пожалуста,это правильно,продавать грязные нестираные вещи?
    а вот это как по мне как раз пример недобросовестного продавца. Вещь как раз для того надо постирать, чтобы можно было видеть, насколько сохранилась вещь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо всем девушкам у которых я когда нибудь что либо покупала!
    Спасибо всем моим покупателям!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а в магазине вас этот факт не смущает? Там тоже продают дороже чем купили, и на рынке тоже.
    В магазине - нет, не смущает. С новых вещей- спрос другой.

Девочки, ну хватит уже копья ломать и демонстрировать свое финансовое превосходство над теми кто не покупает обувь по 600-800, кто не заказывает англию-америку, кто продает трусики-бодики своих деток или вещи которые им отдали/подарили/купили в секонде. У каждого свои возможности. Считаете что это дорого - не покупайте
    Не подменяйте понятия.
    Если каждый желающий в разделе объявлений откроет свою тему - пожалуйста, продавайте там за столько, за сколько хотите. И слова никто не скажет.
    Но, объявления даются в общей теме распродаж, где большая посещаемость и где все хотят купить что-то дешевле и качественное.
    И часть людей продает своё за пол-цены, а часть- накупленное за копейки в секонде, но по ценам первых.
    кто не заказывает англию-америку
    это не дорогое мероприятие, куда дешевле магазинов и качественней рынков.

Дописів
    1 374

Типово

на самом деле по-моему нам всем надо новая тема "Чем мне нравиться или не нравится детская продавалка" (что-то в этом духе) там где можно будет высказаться, поговорить или спросить совета - именно типа беседки (только срач и ссоры не исключены там конечно)
    вы посмотрите на посещаемость

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Куратор - не модератор, прав никаких. Удалить объявление не может, только замечания нарушителям делать, на которые никто внимания не обращает. А если по каждому объявлению ему(куратору) писать в ЛС (а 80% продавцов нарушают правила продавалки), он замахается не то что отвечать на них, а даже и читать.
    Когда я забеременела, начался кризис = я без работы и у мужа ...опа. У нас на еду не хватало. На первые месяцы я покупала абсолютно все б/у: и бодки, и слипики, и постельку в кроватку, погремушки и т.д...

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    simplyA так а шоробыть, если цены такие. Купила малому на днях в Плато деми полуботинки джеоксы - 408 грн, такие же на годовалого стояли - 300.
    Зимнее что-то есть мальчуковое на 29 разм, не обратили внимание?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Gadzila я уже только на 32 реагирую

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Gadzila я уже только на 32 реагирую
    ...эх...понятно...сама такая.
    ...не охота за зря тащиться туда...

Сторінка 15 з 190 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті