Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 190 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 261 по 280.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    ну то что вы сравнили сапожки с мерсом это конечно круто
    но за 400 ИМХО дорого
    опять же, многие писали их можно было на скидках купить что я кстати и сделала аж за 370 грн в ПЛАТО.
    В этом году за 350 грн. заказала с 6мр. И что? зачем мне платить больше за б/у мерс если могу купить
    дешевле новую Хонду. (это если отвечать в авто-стиле)
    сорри за флуд.
    +1000!
    И про обувь,и на новой хонде я тоже себя замечательно чуствую!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки, может чуть не по теме, но все же очень интересно.... мы зачастую покупаем обувь малышу дорогую, а когда я её потом пытаюсь продать оказывается это дороговато...и что странно бывают предложения на похожую обувь дешевле....вот к примеру купили прошлой зимой ботинки ( меня в подписи)) купили мы их за 800 грн, состояние реально идеальное, коробочка и т.д. а продать за 400 не могу - дорого всем, я встречаю такого уровня обувь и за 300 и за 200 грн (ну может состояние похуже), но ведь это даже не половина..... такая же история с демиками экко, уже второй год продаю, покупали за 400 даже за 180 не продала... и вот я не пойму, всю обувь продают уже не один раз б/у? или это как то не принято за пол цены продавать? может я чего то не знаю.... но какой смысл продавать обувь в 3-4 раза дешевле?
    Точно такие как ваши сапожки я видела в Плато неделю назад за 600 и очень удивилась, увидев ваши - тогда вы их поставили за 500. Имхо у кого есть 400-500 грн, тот немного доложит и купит новые.
    Еще кто-то продавал комбез Ленне Тами б\у за 500грн, в то время как в инет-магазине можно купить такой же новый за 600. А комбез из новой коллекции стоит в Антошке 700 с копейками, если есть скидка 10-15%, то будет тоже около 600. И кому, спрашивается, нужен ношеный за 500??
    Востаннє редагував soule: 15.09.2010 о 14:14

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

Милые мамы.Вот ответьте мне пожалуста на такой вопрос.Я недавно ездила смотреть своему сынульке комбез на зиму,одна девченка с форума продавала.На фото все вроде бы было нормально и вид имело приличный(цену не буду говорить ,в предялах нормы как для б/у).Так вот,принесла девочка этот комбенизон,а он грязный,колени затертые еще и кнопка отпала.А я у нее спрашиваю почему он в таком виде,а она мне отвечает,что мол зимние комбенизоны перед продажей не стирают,потому что их все равно потом новая хозяйка будет стирать.....Я естественно его на купила,только деньги на телефон и на бензин потратила.......Обидно,когда так поступают............
    Скажите мне пожалуста,это правильно,продавать грязные нестираные вещи?

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Милые мамы.Вот ответьте мне пожалуста на такой вопрос.Я недавно ездила смотреть своему сынульке комбез на зиму,одна девченка с форума продавала.На фото все вроде бы было нормально и вид имело приличный(цену не буду говорить ,в предялах нормы как для б/у).Так вот,принесла девочка этот комбенизон,а он грязный,колени затертые еще и кнопка отпала.А я у нее спрашиваю почему он в таком виде,а она мне отвечает,что мол зимние комбенизоны перед продажей не стирают,потому что их все равно потом новая хозяйка будет стирать.....Я естественно его на купила,только деньги на телефон и на бензин потратила.......Обидно,когда так поступают............
    Опять таки, надо внимательно смотреть на вещь, хотя для меня (как покупателя) лишняя стирка не нужна, все равно стирать.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

девочки, может чуть не по теме, но все же очень интересно.... мы зачастую покупаем обувь малышу дорогую, а когда я её потом пытаюсь продать оказывается это дороговато...и что странно бывают предложения на похожую обувь дешевле....вот к примеру купили прошлой зимой ботинки ( меня в подписи)) купили мы их за 800 грн, состояние реально идеальное, коробочка и т.д. а продать за 400 не могу - дорого всем, я встречаю такого уровня обувь и за 300 и за 200 грн (ну может состояние похуже), но ведь это даже не половина..... такая же история с демиками экко, уже второй год продаю, покупали за 400 даже за 180 не продала... и вот я не пойму, всю обувь продают уже не один раз б/у? или это как то не принято за пол цены продавать? может я чего то не знаю.... но какой смысл продавать обувь в 3-4 раза дешевле?
    Вот и мы так купили за 800, а за 400 никто не купит.. так как сейчас на распродажах и того дешевле!!! И рейму в прошлом году взяла за 1100грн, тоже за 550грн будет всем дорого...
    Поэтому такие вещи я и не продаю, пусть лежат, родня у нас большая, обязательно кому-то пригодится!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    нет, не правильно..просто после стирки вещь может иметь стиранный вид так сказать..поэтому некоторые этим грешат. ну и плюс долботня с сушкой-глажкой..правильно сделали что не взяли. нормально это когда продается ЧИСТАЯ вещь, а вы сами уже стираете перед использованием сколько и как хотите...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Опять таки, надо внимательно смотреть на вещь, хотя для меня (как покупателя) лишняя стирка не нужна, все равно стирать.
    т.е Вам всё равно если комбез с грязными манжетами и т.п.? я бы побрезговала не то что купить - продавать такую вещь...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    не боитесь купить вещь с такими пятнами, которые не отстирываются?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Зашла поглядеть, до чего же тут договорились, на сколько ЧС пополнился, а тут из пустого в порожнее....
    "За столько-то купила, а за полцены продать не могу" - в рамках этой темы, это к кому претензия, к покупателям или продавцам?
    "В продавалке трусы и майки продают" - так возмутитесь там, там, кажись, даже правило есть "нижнее белье не продавать", а значит подобные объявления являются нарушением правил темы.
    Ну прям вторая флудилка сделалась....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

"В продавалке трусы и майки продают" - так возмутитесь там
    там флудить нельзя

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Зашла поглядеть, до чего же тут договорились, на сколько ЧС пополнился, а тут из пустого в порожнее....
    "За столько-то купила, а за полцены продать не могу" - в рамках этой темы, это к кому претензия, к покупателям или продавцам?
    "В продавалке трусы и майки продают" - так возмутитесь там, там, кажись, даже правило есть "нижнее белье не продавать", а значит подобные объявления являются нарушением правил темы.
    +1000!!! сейчас все повозмущаются еще пару дней, пообсуждают и уйдет темка в небытие... Или другой вариант, дообсуждаются до скандала и темку прикроют...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    +100000.ОЧЕНЬ СОГЛАСНА!!!!!ХВАТИТ переливать из пустого в порожнее!!!!!!!!!!!!!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    +1000!!! сейчас все повозмущаются еще пару дней, пообсуждают и уйдет темка в небытие... Или другой вариант, дообсуждаются до скандала и темку прикроют...
    +100!Скорее всего так и будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Сейчас многие покупают обувь на распродажах (а это минус 30-50% от цены), а потом когда продают, выставляют пол стоимости, за которую покупали - вот и получается в 3-4 раза дешевле. Мы, например, очень много обуви берём не в сезон, а на распродажах (соответственно цены не 800 грн)

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Сейчас многие покупают обувь на распродажах (а это минус 30-50% от цены), а потом когда продают, выставляют пол стоимости, за которую покупали - вот и получается в 3-4 раза дешевле. Мы, например, очень много обуви берём не в сезон, а на распродажах (соответственно цены не 800 грн)
    Девочки,ну хватит уже...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    там флудить нельзя
    +делать замечания в продавалке нет смысла, там так быстро сообщения улетают просто, за простынями вещей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

милые дамы, спасибо за такое количество подробных ответов это был конечно офф, но я таки получила нужную мне инфу и я не жаловалась, я просто хотела понять, так как такая вот ситуация уже не первый год... должна ж была быть причина, я её узнала. всем спасибо за просвещение и терпение, больше флудить не буду

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    там флудить нельзя
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +делать замечания в продавалке нет смысла, там так быстро сообщения улетают просто, за простынями вещей...
    ТАМ есть куратор, которому можно в виде ЛС указать на явное нарушение правил темы. Но выносить проблему в эту тему....

Дописів
    13 379

Типово

Насчет флуда - он полезен, т.к. держит темку наверху, а если кто-то даст нужную инфу, ТС вставит ее в первый пост, так что выискивать ее не придется.

А я с самым настоящим флудом. Навеяно темкой о втором ребенке, затратах и прочим. Блин, у меня ребенку 16 и я еще ни разу не покупала ей обувь за 800 грн. (Джеоксы из Плато за 650 и сабики Сент Оливер тоже за 600 с чем-то - пока наши "чемпионы"). Так у нее ведь нога не растет! А 800 грн. - на пару месяцев - реально круть, прям себя бедняком каким-то почувствовала.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

будете смеяться, но у меня тоже такой обуви дорогой одна только пара, пока))))

Сторінка 14 з 190 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті