| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно такие как ваши сапожки я видела в Плато неделю назад за 600 и очень удивилась, увидев ваши - тогда вы их поставили за 500. Имхо у кого есть 400-500 грн, тот немного доложит и купит новые.
Еще кто-то продавал комбез Ленне Тами б\у за 500грн, в то время как в инет-магазине можно купить такой же новый за 600. А комбез из новой коллекции стоит в Антошке 700 с копейками, если есть скидка 10-15%, то будет тоже около 600. И кому, спрашивается, нужен ношеный за 500??
Востаннє редагував soule: 15.09.2010 о 14:14
Милые мамы.Вот ответьте мне пожалуста на такой вопрос.Я недавно ездила смотреть своему сынульке комбез на зиму,одна девченка с форума продавала.На фото все вроде бы было нормально и вид имело приличный(цену не буду говорить ,в предялах нормы как для б/у).Так вот,принесла девочка этот комбенизон,а он грязный,колени затертые еще и кнопка отпала.А я у нее спрашиваю почему он в таком виде,а она мне отвечает,что мол зимние комбенизоны перед продажей не стирают,потому что их все равно потом новая хозяйка будет стирать.....Я естественно его на купила,только деньги на телефон и на бензин потратила.......Обидно,когда так поступают............
Скажите мне пожалуста,это правильно,продавать грязные нестираные вещи?
Опять таки, надо внимательно смотреть на вещь, хотя для меня (как покупателя) лишняя стирка не нужна, все равно стирать.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
нет, не правильно..просто после стирки вещь может иметь стиранный вид так сказать..поэтому некоторые этим грешат. ну и плюс долботня с сушкой-глажкой..правильно сделали что не взяли. нормально это когда продается ЧИСТАЯ вещь, а вы сами уже стираете перед использованием сколько и как хотите...
Зашла поглядеть, до чего же тут договорились, на сколько ЧС пополнился, а тут из пустого в порожнее....
"За столько-то купила, а за полцены продать не могу" - в рамках этой темы, это к кому претензия, к покупателям или продавцам?
"В продавалке трусы и майки продают" - так возмутитесь там, там, кажись, даже правило есть "нижнее белье не продавать", а значит подобные объявления являются нарушением правил темы.
Ну прям вторая флудилка сделалась....
там флудить нельзя"В продавалке трусы и майки продают" - так возмутитесь там![]()
милые дамы, спасибо за такое количество подробных ответовэто был конечно офф, но я таки получила нужную мне инфу
и я не жаловалась, я просто хотела понять, так как такая вот ситуация уже не первый год... должна ж была быть причина, я её узнала. всем спасибо за просвещение и терпение, больше флудить не буду
![]()
Насчет флуда - он полезен, т.к. держит темку наверху, а если кто-то даст нужную инфу, ТС вставит ее в первый пост, так что выискивать ее не придется.
А я с самым настоящим флудом.Навеяно темкой о втором ребенке, затратах и прочим. Блин, у меня ребенку 16 и я еще ни разу не покупала ей обувь за 800 грн. (Джеоксы из Плато за 650 и сабики Сент Оливер тоже за 600 с чем-то - пока наши "чемпионы"). Так у нее ведь нога не растет! А 800 грн. - на пару месяцев - реально круть, прям себя бедняком каким-то почувствовала.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
будете смеяться, но у меня тоже такой обуви дорогой одна только пара, пока))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks