Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 410 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Да просила я их сильно, но я за двоих прошу( я с подружкой ходить хочу и её доченькой). Но им время 9.30 не подходит, возить их некому в такое время, а живут они в Приднепровске. Вот и сегодня в Семицвет завонила, сказали, что по порежнему группы все забиты, но тел я им свой оставила. Звонила сегодня также в Мамонтёнок- история такая же, нет мест Блин-блин-блин.
    Ну, успехов вам в поисках мест. Будем рады видеть Майечку в нашей группе.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Акварель, Katie, девочки, а с какого возраста реальнее всего начинать водить деток в такие развивающие клубы? Тоже хочется, но нам нужно будет ездить с Воронцова, т.е. хочется, чтоб не зря тратились усилия.
    Мы первый раз пошли где-то в год и месяц. Развивающая программа в Семицвете состоит из трех частей: 1.театр-хоровод-стишки-считалки-музыка ит.п.; 2. творческое занятие - лепка, рисование, апликация; 3. игровая комната. В том возврасте в первой части сына принимал участие наполовину, но главное в остальное время не мешал остальным деткам, а просто играл во что-то отдельно от предлагаемой программы или расматривал комнату, 2 и 3 части ему очень нравились (творчеством совместно занимались конечно).
    Сейчас (1,6 почти, мы в группе одни из старших) конечно более активно участвует. Главное, чтобы на время занятий ребенок был бодр и сыт.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

поною здесь чуть-чуть...
    вчера ночка у нас была - капец, всю ночь крики, засыпал на 15 минут, потом снова час-два криков.
    я, дура, дала Тимке на ночь кашу на смеси и, блин, поспали ((.
    а сегодня ныл пол ночи, потому что кашу на ночь он отказался кушать, а молока у меня уже не хватает, чтоб он ночью наедался . бедный зай, проснулся голодный как тысяча хомяков .
    от чё делать в таких случаях? заводить смесь в доме, чтоб вдругшо ночью колотить? так он из бутылки с соской не кушает...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Приветик этой темке! Принимайте и нас в свою толпу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, у кого-то деток укачивает в маршрутке? если да, то как боретесь?
    Бусена, у моец подруги малую и в такси укачивает. Они ее развлекают, песни поют, зубы заговаривают. Я и сама укачиваюсь уже 31 год. Муж после очередной поездки на Ай-Петри сказал, что больше меня туда не повезет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    поною здесь чуть-чуть...
    вчера ночка у нас была - капец, всю ночь крики, засыпал на 15 минут, потом снова час-два криков.
    а сегодня ныл пол ночи, потому что кашу на ночь он отказался кушать, а молока у меня уже не хватает, чтоб он ночью наедался . бедный зай, проснулся голодный как тысяча хомяков .
    от чё делать в таких случаях? заводить смесь в доме, чтоб вдругшо ночью колотить? так он из бутылки с соской не кушает...
    Я наливала смесь или молоко в поильник. Ночью пихала в него. Пьет.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

поною здесь чуть-чуть...
    в поилку кашу делаю жидкую,но не на смеси,просто беру молочную "Бэби премиум"

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я наливала смесь или молоко в поильник. Ночью пихала в него. Пьет.
    он из поильника тож не сильно пьет. в основном все с ложечки. но попробую, если будет голодный может и пить нормально будет.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Акварель, Katie, девочки, а с какого возраста реальнее всего начинать водить деток в такие развивающие клубы? Тоже хочется, но нам нужно будет ездить с Воронцова, т.е. хочется, чтоб не зря тратились усилия.[/QUOTE]

Я думаю, что после годика можно уже, они в этом возрасте активные такие, так что будет интересно.

поною здесь чуть-чуть...
    Я ночью давала или из бубылки или из поильника кефир, днём она его вообще не пила, а ночью шёл на ура.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

[QUOTE=Акварель;8658502]Ну, успехов вам в поисках мест. Будем рады видеть Майечку в нашей группе.

Спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Принимаем! Добро пожаловать! С Днем рождения! Здоровья, новых достижений и море улыбок Ильюше!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, а еще вопрос по теме ночного кормления: если я ввела молоко коровье, но добавляю его в каши, сваренные на воде, можно же ночью попробовать дать молочко с водой 1:1? или больше разбавлять? или лучше смесь?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, а еще вопрос по теме ночного кормления: если я ввела молоко коровье, но добавляю его в каши, сваренные на воде, можно же ночью попробовать дать молочко с водой 1:1? или больше разбавлять? или лучше смесь?
    Я думаю, что можно, а Вы какое молоко даёте? Домашнее или магазинное?

Дописів
    2 043

Типово

Добро пожаловать!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Поздравляем с годовасиком здоровья Илюшке богатырского и семье его тоже присоединяйтесь к нашей толпе. рады вас видеть!!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мои мысли)) спасибо за сочувствие
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сочуствую Правильно говорят, что Макдональдс вреден для здоровья
    ой, и мои слова сочувствия. мажтесь и скорее заживайте!!!!

поною здесь чуть-чуть...
    держитесь! может всетаки перед сном чего-то давать покушать, поменять кашку или кефирчик давать. моя не знала что такое бутылочка и соска пока грудью кормилась. прикорм тоже весь был из ложечки, а когда отлучились от груди - попробовала перед сном манку давать из бутылочки - ела очень замечательно и засыпала с бутылочкой и ночку всю спала. желаем скорейшего выхода из этой ситуации!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бусена, у моец подруги малую и в такси укачивает. Они ее развлекают, песни поют, зубы заговаривают. Я и сама укачиваюсь уже 31 год. Муж после очередной поездки на Ай-Петри сказал, что больше меня туда не повезет.
    млин, просто раньше такого не было...а сегодня вырвал 2 раза, с полдороги вернулись домой, и ещё и домой не доехали, на руках пехом несла...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Добро пожаловать.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Акварель, Katie, спасибо! Будем готовится

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Акварель, Katie, девочки, а с какого возраста реальнее всего начинать водить деток в такие развивающие клубы? Тоже хочется, но нам нужно будет ездить с Воронцова, т.е. хочется, чтоб не зря тратились усилия.
    Я своего малыша водила в Мамонтенок, на Литейной , в 1,5 пошли в первый раз, но там вообще были маленькие детки, около годика, у них там другие занятия были))). Живем на Солнечном, тоже добирались туда, не совсем удобно, когда еще тепло было, то полбеды, а когда похолодало, то вообще не с руки, поэтому сделал вывод, искать клуб максимально близко к дому, чтобы можно было пройтись пешочком)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Добро пожаловать Поздравляю солнечного Илюшу и его маму с папой с прошедшим Днём Рождения!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Рассказываю.
    Как я уже писала, грудь у нас была для засыпания и во время сна. Но я в принципе уже могла оставить ребенка бабушке на целый день.
    Большое спасибо Будем перенимать опыт, но, наверное, уже весной.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    у меня есть почти целая упаковка. Отдам. Только далеко я от вас живу - Красный Камень
    Спасибо Уже нашла.

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    ты думаешь она хорошо ест? то я так готовлю чтоб привыкала. она поковыряется, поклюет. и ест меня

Мы только в последнее время стали плоховато кушать, т.к. от детской еды отказался полностью, а взрослое еще не распробовали.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Катюша,все будет хорошо))))
    Спасибо, Анютка. Очень на это надеемся
    А вот и Илюшка
    Поздравляем новоиспеченного годовасика
    Рассказывайте, как праздник прошел, где фотки?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    млин, просто раньше такого не было...а сегодня вырвал 2 раза, с полдороги вернулись домой, и ещё и домой не доехали, на руках пехом несла...
    Бедняжечка маленький.
    Вы уверены, что укачало?

Сторінка 175 з 410 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті