NVV, с возвращением! Фотки класс!
Теперь в сад собирайтесь! Ждём!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NVV, с возвращением! Фотки класс!
Теперь в сад собирайтесь! Ждём!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки,кто знает,что горит на Победе-6?
Девочки, нам не хватает 11 таблеток Пантокальцина (0.25 мг) на курс лечения.
Может кто-то из малышей тоже такое принимал и есть остаток... Мы бы купили![]()
NVV, и правда замечательные фоткимы тоже были на море вот наднях вернулись, погода жалко не дала отдохнуть по полной
![]()
Мамонтенок"[/B]
Сегодня с Илюшей мы пошли на занятие, нам очень понравилось. Девочка провела веселое и интересное занятие. Мы танцевали, водили хоровод,
Фотографии чудесные.
Да просила я их сильно, но я за двоих прошу( я с подружкой ходить хочу и её доченькой). Но им время 9.30 не подходит, возить их некому в такое время, а живут они в Приднепровске. Вот и сегодня в Семицвет завонила, сказали, что по порежнему группы все забиты, но тел я им свой оставила. Звонила сегодня также в Мамонтёнок- история такая же, нет местБлин-блин-блин.
Рассказываю.
Как я уже писала, грудь у нас была для засыпания и во время сна. Но я в принципе уже могла оставить ребенка бабушке на целый день. В мое отсутствие грудь на дневной сон малая не требовала. Кормить я планировала до полутора лет, и где-то с середине августа начала мужу говорить, мол, хочу бросать кормить, будешь укладывать дочку вечером спать и т.д. Муж сначала отказывался, говорил, что она все-равно не уснет без сиси. Вобщем, я его таки уговорилаОднажды мы целый день гуляли все вместе на улице. Ребенок уснул днем в коляске, т.е. целый день не сосал. Вечером ее уложил папа. Я в это время пряталась в другой комнате, чтоб ре меня не видел.
Первые две ночи малая просыпалась и плакала, лепетала что-то на своем языке, как бы жалуясьНО! Что самое для меня удивительное практически не лезла мне под майку!
Вобщем, так вот потихоньку и отвыкла. Укладываем ее под песни и сказки. Иногда нужно немножко поносить на ручках (не укачивать, а просто поносить столбиком). Ночью ребенок все еще спит беспокойно, но я к ней пододвигаюсь, обнимаю, и она успокаивается. Что еще для меня важно - стали укладывать дочку в ее кроватку (она у нас без боковинки и плотно подвинута к нашей). Ре ночью периодически переползает ко мне, иногда даже умудряется между нами с мужем влезть, но начало положено.
С грудью у меня проблем не было, ТТТ. Пару дней чуть-чуть сцеживала. Неделю делала компресс с камфорным маслом (мне такой при лактостазе помогал). Грудь, конечно, в размерах уменьшлась, но думаю, мне хватит
Вот такая история. Сорри за много букв
Вот хрень. Каждый день тема из подписок пропадает. Странно...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ого, держись...волдырей нет?
во всех его проявлениях!
Акварель, Katie, девочки, а с какого возраста реальнее всего начинать водить деток в такие развивающие клубы? Тоже хочется, но нам нужно будет ездить с Воронцова, т.е. хочется, чтоб не зря тратились усилия.
Девочки, у кого-то деток укачивает в маршрутке? если да, то как боретесь?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks