| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
против крытого продуктового Кодака - ничего не имею против. А вот, то что вокруг - надо разогнать.
Не умеют у нас делать цивилизованных рынков, яркий пример Мандрыковский, начиналось все хорошо, а сейчас даже заходить не хочется.
Если построят Дафи, я буду только рада, Победе необходим большой ТЦ, даже больше, чем Дафи. А эти мелкие базарные ТЦ - разогнать!))
ну все таки кто то что слышал про то что будут сносить в ближайшее время
а пля в космос хочу
Да. но эти колхозники стоят на цене твердо, овощи у них не самого лучшего качества (на Кодаке на порядок выше), цена не низкая. Недавно подъехала, часов в 7 вечера, был дождь, помидоры и огурцы паршивенькие, попробовала поторговаться - ни гривны. Поехала к АТБ, так тетки мне насовали овощей, зелени, цена была ниже, еще и уступили, овощи - не хуже, все остались довольны.
А зимой, надеюсь, Мандрыковский вернется))
меня вообще удивляет, почему на Победе нет хорошего ТЦ.
Да, и за Варус я тоже))
а в космос так охота
А в моем районе нет рынка где селяне и дачники могут продавать урожаи, а супермаркетах овощи и фрукты не але((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks