| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я видела на сайте Дафи проект возле рынка Лоцманский.
Есть такие вещи, которые можно купить только на рынке.
Да, а рынок жалко, что сносят, выходит что лишимся мы предложения натурпродуктов.
К сожалению.
Будем давится едой из супермаркета.
Ну на месте Лоцманского давно пора построить что-то приличное вместо этого гадюшника: туда вообще никто не ходит, ни продавцы ни покупатели.
А вот Кодак жалко. Вещевой рынок так себе. Но порой очень выручает. А без продуктового очень трудно прийдется: мясо, рыба, молочное, фрукты-овощи на этом рынке и покупаем - не сравнимо с магазинами
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
на месте рынка Кодак, будет торгово-офисный центр. Два первых этажа это торговый, а остальные три - офисы.
Продуктовый базарчик Кодак, хороший. Но свято место пусто не бывает, будет базарчик
каратель, Озерка рулит!?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ИМХО, зря это... и так Днепр уже лидирует по кол-ву ТЦ на душу населения.
А ни в одном суермаркете нормальной зелени - фруктов-овощей не купишь.
...они торгуют большими партиями, долго хранить надо. А чтобы лучше хранилось....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%B8%D1%8F
нно конечно всято место пусто не бывает только образуется рынок где - то во дворе а не на этом достаточно удобном месте...
Twisting, turning through the never
поднимаю тему
кто то что то слышал что рынок будут сносить??????????????????????????7очень важна любая инфа
хм, два года прошло уже - а рынок как был, так и стоит. И пусть себе стоит еще 100 лет.
вот лоцманский трогать не надо, для тех, кто в танке - он работает ОДИН день в неделю - в субботу часов с 6 утра и до полудня его просто разбирают на чати, иногда бывает в воскресенье, но выбор уже не тот. Единственный нормальный базар по продуктам на победе. Видели бы вы, какие там толпы по субботам ходят, сам там постонно делаю покупки - мясо, овощи, фрукты. а очередной ТЦ в топку.
против Кодака ничего против не имею, редко но регулярно захожу за овощами и фруктами
но то что сделали за територрией рынка просто кошмар, днем не пройти и с колясками детскими не проехать, а вечером аля Озерка: поддоны, ящики
а на рынке куча мест пустых
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks