| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я ничего тут плохого и постыдного не вижу. Если перевести цены до масштабов цен на автомобиль, вот представьте, Вы купили новый авто до кризиса за 8000$, а сейчас он стоит 16000$ новый, а Ваш 13000$. Так за сколько Вы будете продавать Ваш авто? За 5000 или за 13000?
Молодчина!!!
Судя по словам, у Вас шикарный опыт общения на форуме, а вот количество постов всего шесть.........?????
а по моему автомобили подешевели по сравнению с докризисным уровнем, особенно бу![]()
ну я так джинсы купила.
Мама подружки ходила забирать их аж на тополе а он от меня далеко. Сразу отзвонилась и сказала что вещи как-то не оч. пахнут.
Ну ничего прям супер криминального в этом, если честно, не увидела.
Мало ли как люди зарабатыват. Цена на джинсы с подкладкой была копеешная 40 грн или 35 грн не помню. Да она их мож на вес з 5ку взяла. Ну так а меня полтинник устроил.
(прошлой зимой если помните у многих блин все заказы из англии как в воду канули. мне из кучи позиций пришли только колготы из некста и все)
Джинсы стирала правда 2 раза, потом их нормально относили. Так что никто не в обиде. Мама та зарабатывает как может крутиться. Да про то - где их брала не писала ну так я и не спрашивала.
Вот нет у меня ни времени ни желания по секондам шарится, но людей кот. там одежду покупают ни в коем раз не осуждаю.
Я просто сейчас когда в продавалке смотрю тож стала такие вещи примечать. И тут уж мне решать брать не брать такой товар в чем обман? на картинке итак все видно.
Ну так вы так и предлагайте, что коляски в разных сезонах. Хотя тоже, а вдруг это трость купленная только на лето или что бы на море съездить. Да и коляска может продаваться долго, моя вот полгода продавалась.
А по поводу вещей, ну вот мобиль допустим, как вы сезонность будете определять, по цвету постели в детской кроватке? или одеждуну глупо как то футболку фоткать зимой не правда ли?
девочки милые да не заморачивайтесь вы с таким
1. не все мамы любят выставлять свое дите в сети (я среди них кстати тоже)Девочки, а почему не ввсети правило о том что вещи на продажу могут выкладывать форумчане, показавшие себя в темке знакомств мам с детками?
мне кажется это многие проблемы бы решило...
2. не все бегут хвастать новинками с мендема и джимбы (я среди них тоже)
3. САМОЕ ВАЖНО имхо если вас хотят целенаправленно обмануть мошенники найдут пути
к сожалени у профи аферистов есть куча возможности скопировать чужие фоты, найти наивного доверчивого человека, которому можно надавить на жалость и т.д.
просто сами для себе будьте бдительно но не впадать же при это в паранойю.
Да нужно смотреть узнавать что и у кого берешь. Но за теми же джинсами рыть кучу фоток с чужими детьми не собираюсь.
И когда коляску свою продавала даже не собиралась выставлять ее там где на фото дочка.
Зачем? Потому что мне не верят?
Тем кто ноет про то что продайте колясочку чико мне подешевле бо денежек нету.
Всегда предлагаю посмотреть более бюджетные варианты.
ПыСы э не к теме о кристи там маму жаль она действительно попала на аферистку со стажем.
девочки, может чуть не по теме, но все же очень интересно.... мы зачастую покупаем обувь малышу дорогую, а когда я её потом пытаюсь продать оказывается это дороговато...и что странно бывают предложения на похожую обувь дешевле....вот к примеру купили прошлой зимой ботинки ( меня в подписи)) купили мы их за 800 грн, состояние реально идеальное, коробочка и т.д. а продать за 400 не могу - дорого всем, я встречаю такого уровня обувь и за 300 и за 200 грн (ну может состояние похуже), но ведь это даже не половина..... такая же история с демиками экко, уже второй год продаю, покупали за 400 даже за 180 не продала... и вот я не пойму, всю обувь продают уже не один раз б/у? или это как то не принято за пол цены продавать? может я чего то не знаю.... но какой смысл продавать обувь в 3-4 раза дешевле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks