Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 190 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 221 по 240.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не все там есть)
    А во-вторых, даже правило, что нужно набрать какое-то кол-во постов, видят единицы.
    для "стареньких" форумчан можно и без этого правила, остальные пусть себя показывают, особенно новенькие... А насчет того что не видят, просто удалять посты и все!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    для "стареньких" форумчан можно и без этого правила, остальные пусть себя показывают, особенно новенькие... А насчет того что не видят, просто удалять посты и все!
    поддерживаю Ymnichka

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Вот именно. А то что не пишут "покупала в секонде", так это тоже понятно - во-первых, многим неловко в этом признаться (тут же найдется куча фукающих), во-вторых, попробуйте написать такое и просить такую же цену как за купленое в обычном магазине, даже если качество и состояние одинаковое.
    Так что надо обращать внимание на тех у кого качество в объявлении не совпадает с реальным качеством. А уж то, где человек покупал вещь до того как поносил (или дети поносили) и за сколько продает, это личное дело каждого
    а я так не считаю, мне как-то неловко продавать вещи купленные за 5-10 грн пусть и в отличном состоянии или даже новые, потом как мой ребенок их поносил. я их отдаю. это вопрос все же человеческих качеств а не личного дела каждого

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    идея хорошая,если бы это было возможно
    ну в наших конкурсах мы же ввели такое правило... Конечно добавляет работы, зато результат!!!
    А раз такое творится в продавалках, мне кажется это верный способ как-то все наладить... Нужно знать с кем имеешь дело... И уже намного меньше было бы обмана...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    ...Это не только на форуме, многие мамы рассуждают вот я купила комбез тогда еще за 300гр, а сейчас он стоит 600-800гр, так чего я его буду за 150гр продавать, новый за эти деньги не купишь...
    А я ничего тут плохого и постыдного не вижу. Если перевести цены до масштабов цен на автомобиль, вот представьте, Вы купили новый авто до кризиса за 8000$, а сейчас он стоит 16000$ новый, а Ваш 13000$. Так за сколько Вы будете продавать Ваш авто? За 5000 или за 13000?
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ...Так что надо обращать внимание на тех у кого качество в объявлении не совпадает с реальным качеством. А уж то, где человек покупал вещь до того как поносил (или дети поносили) и за сколько продает, это личное дело каждого
    Молодчина!!!
    Цитата Допис від ЕСФИРЬ Переглянути допис
    ...А зарабатывают на нас все и СПшники и кулинары и устраители утренников и еще многие (я этому очень рада, что могу многое купить на форуме, еще и с доставкой). Тем более Вам не нравится не берите, мне все нравиться что я покупала на форуме...
    Судя по словам, у Вас шикарный опыт общения на форуме, а вот количество постов всего шесть.........?????

Дописів
    699

Типово

а по моему автомобили подешевели по сравнению с докризисным уровнем, особенно бу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    а по моему автомобили подешевели по сравнению с докризисным уровнем, особенно бу
    К сожалению подорожали( как и все остальное)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Судя по словам, у Вас шикарный опыт общения на форуме, а вот количество постов всего шесть.........?????
    клон детектед?

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Меня всё мучает один вопрос по поводу секонда! Знаю (со слов форумча),что есть девочки, которые регулярно закупают в секонде и перепродают здесь как свои вещи, а также есть на форуме люди (по их утверждениям в темках) работающие в секонде и узнающие свои секондовские вещи и их перепродавцов, НО в этой темке они молчат, я тоже такие поступки (регулярные перепродажи и презентация вещей как своих) считаю НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬЮ!
    ну я так джинсы купила.
    Мама подружки ходила забирать их аж на тополе а он от меня далеко. Сразу отзвонилась и сказала что вещи как-то не оч. пахнут.
    Ну ничего прям супер криминального в этом, если честно, не увидела.
    Мало ли как люди зарабатыват. Цена на джинсы с подкладкой была копеешная 40 грн или 35 грн не помню. Да она их мож на вес з 5ку взяла. Ну так а меня полтинник устроил.
    (прошлой зимой если помните у многих блин все заказы из англии как в воду канули. мне из кучи позиций пришли только колготы из некста и все )
    Джинсы стирала правда 2 раза, потом их нормально относили. Так что никто не в обиде. Мама та зарабатывает как может крутиться. Да про то - где их брала не писала ну так я и не спрашивала .
    Вот нет у меня ни времени ни желания по секондам шарится, но людей кот. там одежду покупают ни в коем раз не осуждаю.
    Я просто сейчас когда в продавалке смотрю тож стала такие вещи примечать. И тут уж мне решать брать не брать такой товар в чем обман? на картинке итак все видно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Старенькие,новенькие,если правила то для всех,тем более что дама которая продает вещи из секонда можно сказать старенькая.

Дописів
    1 374

Типово

засоряем...
    это прежде всего форум, а уж потом почетная стенка недобросовестных

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    ну я так джинсы купила.
    Мама подружки ходила забирать их аж на тополе а он от меня далеко. Сразу отзвонилась и сказала что вещи как-то не оч. пахнут.
    Мало ли как люди зарабатыват. Цена на джинсы с подкладкой была копеешная 40 грн или 35 грн не помню. Да она их мож на вес з 5ку взяла. Ну так а меня полтинник устроил.
    (прошлой зимой если помните у многих блин все заказы из англии как в воду канули. мне из кучи позиций пришли только колготы из некста и все )
    Джинсы стирала правда 2 раза, потом их нормально относили. Так что никто не в обиде. Мама та зарабатывает как может крутиться. Да про то - где их брала не писала ну так я и не спрашивала .
    Вот нет у меня ни времени ни желания по секондам шарится, но людей кот. там одежду покупают ни в коем раз не осуждаю.
    Я просто сейчас когда в продавалке смотрю тож стала такие вещи примечать. И тут уж мне решать брать не брать такой товар в чем обман? на картинке итак все видно.
    +10000000000,прекрасная точка по теме СЕКОНДА

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    клон детектед?
    Стаж общения на форуме, это уже автоматом происходит А если всерьез, сразу заметила маленькое кол-во постов, подумала, а что тут такого? Ну новенький, имеет право полноценно общаться на форуме. А тут этот новенький сообщает, что он далеко не новенький...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я говорю о фото сделанные в разный сезон..причем тут ребенок в плавках и по колено в снегу..Вчера вот девушка выставила фото коляски...В ней ее ребенок,фото сделано зимой,явно понятно что коляску она не купила вчера и сегодня ее перепродает..
    Ну так вы так и предлагайте, что коляски в разных сезонах. Хотя тоже, а вдруг это трость купленная только на лето или что бы на море съездить. Да и коляска может продаваться долго, моя вот полгода продавалась.
    А по поводу вещей, ну вот мобиль допустим, как вы сезонность будете определять, по цвету постели в детской кроватке? или одежду ну глупо как то футболку фоткать зимой не правда ли?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    ну я так джинсы купила.
    +100

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

девочки милые да не заморачивайтесь вы с таким

Девочки, а почему не ввсети правило о том что вещи на продажу могут выкладывать форумчане, показавшие себя в темке знакомств мам с детками?
    мне кажется это многие проблемы бы решило...
    1. не все мамы любят выставлять свое дите в сети (я среди них кстати тоже)
    2. не все бегут хвастать новинками с мендема и джимбы (я среди них тоже)
    3. САМОЕ ВАЖНО имхо если вас хотят целенаправленно обмануть мошенники найдут пути

к сожалени у профи аферистов есть куча возможности скопировать чужие фоты, найти наивного доверчивого человека, которому можно надавить на жалость и т.д.
    просто сами для себе будьте бдительно но не впадать же при это в паранойю.
    Да нужно смотреть узнавать что и у кого берешь. Но за теми же джинсами рыть кучу фоток с чужими детьми не собираюсь.
    И когда коляску свою продавала даже не собиралась выставлять ее там где на фото дочка.
    Зачем? Потому что мне не верят?
    Тем кто ноет про то что продайте колясочку чико мне подешевле бо денежек нету.
    Всегда предлагаю посмотреть более бюджетные варианты.
    ПыСы э не к теме о кристи там маму жаль она действительно попала на аферистку со стажем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ну так вы так и предлагайте, что коляски в разных сезонах. Хотя тоже, а вдруг это трость купленная только на лето или что бы на море съездить. Да и коляска может продаваться долго, моя вот полгода продавалась.
    А по поводу вещей, ну вот мобиль допустим, как вы сезонность будете определять, по цвету постели в детской кроватке? или одежду ну глупо как то футболку фоткать зимой не правда ли?
    Или купила я коляску неделю-две попользовалась а она мне по каким то причинам не подошла,то что ждать год что бы в разные сезоны пофоткать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    на счет колясок, есть один рецепт более менее эффективный. руководство пользователя. оно идет с новой коляской, даже если покупаешь в интернет магазине (чек там не высылают как правило) . можно попросить продавца показать это рукводство. (вот недобросовестные будут с собой его выпрашивать, хотя там ничего важного нет)

так что девочки не выкидывайте его сразу, если планируете потом коляску продавать.
    А если я купила коляску на форуме б/у, но не пользовалась ею, потому что мне подарили новую. И б/у у меня простояла год без надобности, и я решу ее теперь продать... Меня расстреляют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки, может чуть не по теме, но все же очень интересно.... мы зачастую покупаем обувь малышу дорогую, а когда я её потом пытаюсь продать оказывается это дороговато...и что странно бывают предложения на похожую обувь дешевле....вот к примеру купили прошлой зимой ботинки ( меня в подписи)) купили мы их за 800 грн, состояние реально идеальное, коробочка и т.д. а продать за 400 не могу - дорого всем, я встречаю такого уровня обувь и за 300 и за 200 грн (ну может состояние похуже), но ведь это даже не половина..... такая же история с демиками экко, уже второй год продаю, покупали за 400 даже за 180 не продала... и вот я не пойму, всю обувь продают уже не один раз б/у? или это как то не принято за пол цены продавать? может я чего то не знаю.... но какой смысл продавать обувь в 3-4 раза дешевле?

Сторінка 12 з 190 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті