Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 190 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 201 по 220.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Дописів
    11 201

Типово

Вот, хорошо, а если я купила вещь в секонде, ее относил мой ребенок и я хочу продать. Это что? Секонд или уже после своего?))
    magent , а что касается стремности, то, поверте, намного стремнее брать вещи с рук, чем в секонде. Там они хоть обработку проходят, а с рук, где гарантия, что если вы купите у той мамы, которую видите, что ее ребенок ни чем кожным не болен?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

интересная темка!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот, хорошо, а если я купила вещь в секонде, ее относил мой ребенок и я хочу продать. Это что? Секонд или уже после своего?))
    magent , а что касается стремности, то, поверте, намного стремнее брать вещи с рук, чем в секонде. Там они хоть обработку проходят, а с рук, где гарантия, что если вы купите у той мамы, которую видите, что ее ребенок ни чем кожным не болен?
    Вот именно. А то что не пишут "покупала в секонде", так это тоже понятно - во-первых, многим неловко в этом признаться (тут же найдется куча фукающих), во-вторых, попробуйте написать такое и просить такую же цену как за купленое в обычном магазине, даже если качество и состояние одинаковое.
    Так что надо обращать внимание на тех у кого качество в объявлении не совпадает с реальным качеством. А уж то, где человек покупал вещь до того как поносил (или дети поносили) и за сколько продает, это личное дело каждого

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Меня в продавалках возмущает только если человек не честно указывает состояние вещи, фотки выставляет только в "выгодном ракурсе". Понятное дело что при встрече все эти подробности выявятся, но мотаться по городу не воодушевляет
    +100. тоже попадалась на таком( по объяве "состояние идеальное", а на деле весь стульчик в каше, затертый...странное у людей понятие об идеальности я бы побрезговала своего ребенка туда сажать..жалко времени потраченного, денег на проезд и тел переговоры..

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Samanta ну это право каждого какую цену выставлять. Вы видите это со своей стороны, а продавец со своей, что сейчас 150грн это 5ая часть нового комбеза, а раньше половина - это огромная разница при покупке нового следующего комбеза, ведь им тоже надо дальше ребенка одевать
    согласна! покупатель сам решает покупать вещь или дорого..дело добровольное..Вы же на рынке не ругаетесь с продавцами, которые делают в сезон переоценку товара и ставят дороже цену на прошлогодний товар! а я с таким сталкивалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

а как определять эту осознанность, намеренность и регулярность? Ну купил человек за 50, относил, теперь продает за 100. И что? Или вы отдали даром, а теперь возмущаетесь, что видите эти вещи в продаже? Так тут по-моему идет речь не о мошенничестве, а о том что бывших владельцев давит элементарная "жаба": кто мешал и вам продавать за 100? кто заставлял отдавать даром?
    Что до секондхенда - ну купил человек для себя, поносил, теперь продает и что? Если вещь качественная, в хорошем состоянии, то какая разница в каком месте ее покупал человек?
    По поводу бронирующих и не выкупающих - мало ли как сложилась ситуация у человека: нашли дешевле, деньги понадобились на что-то другое, просто предумали. Другое дело когда забывают снять бронь

Меня в продавалках возмущает только если человек не честно указывает состояние вещи, фотки выставляет только в "выгодном ракурсе". Понятное дело что при встрече все эти подробности выявятся, но мотаться по городу не воодушевляет
    По каждому пункту +100

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

А меня вот другое смущает, что покупают вещь в секонде-а продают, дороже чем купили
    Просто один раз так попала на такую покупку по неопытности-девушка секонд постоянно продает. Теперь решила что проще самой пойти и купить в секонде.
    Но вот продавать эти вещи дорого у меня рука не подымается, а за 5-10 грн просто лень фотографировать

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    А меня вот другое смущает, что покупают вещь в секонде-а продают, дороже чем купили
    Просто один раз так попала на такую покупку по неопытности-девушка секонд постоянно продает. Теперь решила что проще самой пойти и купить в секонде.
    Но вот продавать эти вещи дорого у меня рука не подымается, а за 5-10 грн просто лень фотографировать
    Меня всё мучает один вопрос по поводу секонда! Знаю (со слов форумча),что есть девочки, которые регулярно закупают в секонде и перепродают здесь как свои вещи, а также есть на форуме люди (по их утверждениям в темках) работающие в секонде и узнающие свои секондовские вещи и их перепродавцов, НО в этой темке они молчат, я тоже такие поступки (регулярные перепродажи и презентация вещей как своих) считаю НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬЮ!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вот именно. А то что не пишут "покупала в секонде", так это тоже понятно - во-первых, многим неловко в этом признаться (тут же найдется куча фукающих), во-вторых, попробуйте написать такое и просить такую же цену как за купленое в обычном магазине, даже если качество и состояние одинаковое.
    Так что надо обращать внимание на тех у кого качество в объявлении не совпадает с реальным качеством. А уж то, где человек покупал вещь до того как поносил (или дети поносили) и за сколько продает, это личное дело каждого
    Угу, ну ни капли не мошенничество. Купить за 5 рублей футбу некста, а потом в продавалке ее за 50 пристраивать.
    Когда задумывалась тема детской распродажи, это была задумка именно распродажи, а не заработка. Планировалось, как место обмена и выгодной покупки б/у вещей у людей, которых знаешь. И все старались руководствоваться "правилом 50". Т.е. просить за вещь 50 проц. от потраченного. Это справедливо, особенно, если вещь габаритная и дорогая, типа обуви и комбезов.

Поэтому такие попытки заработать возмущают. Т.к. дороги к секондам знают все и футболки для сада-дачи там приобретают достаточное кол-во человек. Просто у некоторых хватает наглости выдавать их за вещи из магазина, а не продавать по их реальной цене.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО НИКТО НЕ ВСТУПАЕТ В РУГАНЬ И "ДРАКИ"!!!
    ДАВАЙТЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТОЙ ТАКТИКИ И ЭТА ТЕМА БУДЕТ ИМЕТЬ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ И, Я НАДЕЮСЬ, ПРИНЕСЕТ ПОЛЬЗУ МНОГИМ ДОБРОСОВЕСТНЫМ ПРОДАВЦАМ И ПОКУПАТЕЛЯМ!
    ВЫРАЖАЮ ВСЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Дописів
    9

Типово

.
    Востаннє редагував ЕСФИРЬ: 29.11.2010 о 19:42

Дописів
    9

Типово

Й
    Востаннє редагував ЕСФИРЬ: 29.11.2010 о 19:42

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від ЕСФИРЬ Переглянути допис
    А зачем называть продавца (даже если исеконда) НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ?
    если продавец продает вещи из секонда и пишет: "Продам вещи своего сына/дочери" то это и есть обман. Лично я против сообщений где один секонд. Захочешь продать комбез - будешь свое сообщение апать по 2 раза в день из-за продавцов секонда. Тема по продаже вещей очень замусорена.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    если продавец продает вещи из секонда и пишет: "Продам вещи своего сына/дочери" то это и есть обман. Лично я против сообщений где один секонд. Захочешь продать комбез - будешь свое сообщение апать по 2 раза в день из-за продавцов секонда. Тема по продаже вещей очень замусорена.
    Девочки, а почему не ввсети правило о том что вещи на продажу могут выкладывать форумчане, показавшие себя в темке знакомств мам с детками?
    мне кажется это многие проблемы бы решило...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Девочки,у меня тут идея появилась...А что если в продавалке предложить что б выставляли фото коляски с ребенком в разные сезоны...То же и вещей касается..хотябы повозможности..Ну хоть немного больше уверенности...Вот у этой Кристал вообще детей не оказалось,а сказки такие рассказывала!!!
    Ага, ребенок в плавках и по колено в снегу
    Или ребенок в зимнем комбезе на море

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від ЕСФИРЬ Переглянути допис
    А зачем называть продавца (даже если исеконда) НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ?
    Он что продал вещь дырявую, грязную или со сломаными замочками? Или в ценьгах надурил? А такие именно вещи может продать и человек который продает свои вещи. Если я купила вещь и она мне нравится, даже если после секонда - я очень благодарна продавцу. И к чему здесь НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ
    НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ,на мой взгляд он является ТОЛЬКО в том случае. если он не уведомил,что она из секонда, а сказал,что после его ОДНОГО ребенка,но на самом деле это не так! Если он сознательно завышает стоимость - выдавая за высококачественну,брендову,но потрепанную вещь (ведь многие отписались,что не очень разбираются в качестве вещей или просят кого-то забратьвещь не имея возможности за ней приехать!) и т.п.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, а почему не ввсети правило о том что вещи на продажу могут выкладывать форумчане, показавшие себя в темке знакомств мам с детками?
    Не все там есть)
    А во-вторых, даже правило, что нужно набрать какое-то кол-во постов, видят единицы.

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ага, ребенок в плавках и по колено в снегу
    Или ребенок в зимнем комбезе на море
    Я говорю о фото сделанные в разный сезон..причем тут ребенок в плавках и по колено в снегу..Вчера вот девушка выставила фото коляски...В ней ее ребенок,фото сделано зимой,явно понятно что коляску она не купила вчера и сегодня ее перепродает..

Дописів
    699

Типово

на счет колясок, есть один рецепт более менее эффективный. руководство пользователя. оно идет с новой коляской, даже если покупаешь в интернет магазине (чек там не высылают как правило) . можно попросить продавца показать это рукводство. (вот недобросовестные будут с собой его выпрашивать, хотя там ничего важного нет)

так что девочки не выкидывайте его сразу, если планируете потом коляску продавать.

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    идея хорошая,если бы это было возможно

Сторінка 11 з 190 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті