Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 190 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 181 по 200.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Интересная темка! Но как-то не хочется почем зря репутацию людям портить...у меня тоже были странные ситуации с покупателями, но людям свойственно ошибаться, думаю, стоит писать в " черный список" тех, кто не единожды кого-то подвел, а систематически

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    Интересная темка! Но как-то не хочется почем зря репутацию людям портить...у меня тоже были странные ситуации с покупателями, но людям свойственно ошибаться, думаю, стоит писать в " черный список" тех, кто не единожды кого-то подвел, а систематически
    Да, правильно и Мы тут за этим!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ МЫ ТУТ НЕ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ЕДИНОРАЗОВО ПЕРЕПРОДАЮТ КУПЛЕННЫЕ РАНЕЕ ВЕЩИ, А О ТЕХ КОТОРЫЕ МОГУТ МОШЕННИЧАТЬ СОЗНАТЕЛЬНО, НАМЕРЕННО И РЕГУЛЯРНО!
    а как определять эту осознанность, намеренность и регулярность? Ну купил человек за 50, относил, теперь продает за 100. И что? Или вы отдали даром, а теперь возмущаетесь, что видите эти вещи в продаже? Так тут по-моему идет речь не о мошенничестве, а о том что бывших владельцев давит элементарная "жаба": кто мешал и вам продавать за 100? кто заставлял отдавать даром?
    Что до секондхенда - ну купил человек для себя, поносил, теперь продает и что? Если вещь качественная, в хорошем состоянии, то какая разница в каком месте ее покупал человек?
    По поводу бронирующих и не выкупающих - мало ли как сложилась ситуация у человека: нашли дешевле, деньги понадобились на что-то другое, просто предумали. Другое дело когда забывают снять бронь

Меня в продавалках возмущает только если человек не честно указывает состояние вещи, фотки выставляет только в "выгодном ракурсе". Понятное дело что при встрече все эти подробности выявятся, но мотаться по городу не воодушевляет

Типово

....
    Востаннє редагував Алена_солнышко: 15.09.2010 о 10:52

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Меня в продавалках возмущает только если человек не честно указывает состояние вещи, фотки выставляет только в "выгодном ракурсе". Понятное дело что при встрече все эти подробности выявятся, но мотаться по городу не воодушевляет
    А если забирал муж, на состояние не посмотрел и привез домой, то уже никто ее отвозить назад не будет. Хотя мне не попадались такие продавцы, т.т.т. Я только у одной девушки вещи покупаю иногда. И всегда довольна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

а как определять эту осознанность, намеренность и регулярность? Ну купил человек за 50, относил, теперь продает за 100. И что? Или вы отдали даром, а теперь возмущаетесь, что видите эти вещи в продаже? Так тут по-моему идет речь не о мошенничестве, а о том что бывших владельцев давит элементарная "жаба": кто мешал и вам продавать за 100? кто заставлял отдавать даром?
    Что до секондхенда - ну купил человек для себя, поносил, теперь продает и что? Если вещь качественная, в хорошем состоянии, то какая разница в каком месте ее покупал человек?
    По поводу бронирующих и не выкупающих - мало ли как сложилась ситуация у человека: нашли дешевле, деньги понадобились на что-то другое, просто предумали. Другое дело когда забывают снять бронь

меня жаба абсолютно не давит, я как хотела вещи подарить, так я их и подарила, неприятно лишь, то что выдают опять же повторюсь за свои вещи и пишут что покупали дороже в фирменном магазине (вот что стало неприятно).

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    5 лет назад Джордж в украине вообще не был представлен, Мазер и Некст тоже не имели магазинов в украине.
    Были счастливцы с загран.коммандировками и родственниками, этих людей на форуме и десяток не набиралось.

п.с. 3 года - это условно, просто факт в том, что когда появилась возможность получать вещи из англии и америки посылками, бирки все увидели уже измененные.
    Поэтому старые бирки - секонд, вне сомнений.
    я летом зашла в секонд и купила малой сарафанчик из той же колекции, что была тогда на официальном сайте. И бирка была по новому написана и на сайте куда дороже стоил. Согласна с тем, что если мне приемлема та или другая цена я куплю/не куплю вещь

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

а как определять эту осознанность, намеренность и регулярность?
    Если Вы обратили внимание я выставляю в первый пост,только тех на кого есть несколько жалоб форумчан(для этого и создавалсь темка), а не единичный случай!!! Здесь описано много единичных случаев, если будут повторные однотипные жалобы - вот Вам и осознанность, намеренность и регулярность,понятно ?

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Могу сказать по своему СП - за всё время его существования было 3 неприятных случая: 2 из них - от заказа (после выкупа) отказалось 2 человека мотивируя ерундовой причиной. Ну это мелочи. А вот форумчанка Мабрук - порадовала... кормила меня "завтраками" больше месяца, то приду на раздачу - не пришла, то сама заеду - не заезжает и т.д. В итоге, перестала вообще отвечать на мои сообщения. Я её уже озвучивала в темке "СП, Совместные детские покупки - общая тема". Может только у меня она не забрала заказ - я не знаю. Хотя, некоторые форумчанки мне в ЛС отписывались, что и их она подвела.
    По крайней мере, если она у вас делает заказ - сразу оговорите: когда и где она точно будет забирать его или берите предоплату - тогда точно заберет

О, знаем, плавали. Хотела купить у меня детские вещи, причем несколько сразу. "Уже вот-вот еду, прямо выезжаю уже из дома, ждите"... Пол года де-то выезжает.
    Может чуток не в тему, но буквально пять минут назад расстроилась. Собиралась купить малой 2 вещички, договорилась в личке в воскресенье, что деньги переведу в понедельник-вторник. Сегодня просто случайно не попала в банк, не успела. Пишу только что, я ж не пропала, завтра переведу. Продавец отвечает, что уже все продано, я ведь типа молчала... А если б я днем в банк успела? Эх ...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А если забирал муж, на состояние не посмотрел и привез домой, то уже никто ее отвозить назад не будет. Хотя мне не попадались такие продавцы, т.т.т. Я только у одной девушки вещи покупаю иногда. И всегда довольна.
    Вот так у меня муж забирал стульчик для кормления Чикко Полли, созвонились с девочкой-продавцом, по телефону она сказала, что состояние идеальное, никаких нюансов, муж привез, оказалось, треснутая оббивка, и не в одном месте , плюс механизм складывающийся немного заедает, обидно до сих пор, сама бы я конечно не купила такой, но поехать тогда возможности не было, дочка еще слишком маленькая была . Ругаться не стала, себе дороже, все равно назад везти мороки еще больше, машины своей нет.
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

знаете еще есть ситуации когда вещь была куплена до кризиса, когда она стоила в два раза дешевле. Есть колясочки в продавалке и комисионках которые покапались по 450 -500гр, а сейчас от тех же первых хозяев стоит 750 -900
    Комбез покупали 250 -300, сейчас б/у продают за эти деньги.
    Это не только на форуме, многие мамы рассуждают вот я купила комбез тогда еще за 300гр, а сейчас он стоит 600-800гр, так чего я его буду за 150гр продавать, новый за эти деньги не купиш

Да просто одно дело когда это единичные случаи, а другое дело когда постоянно, с Кристей тоже чуть не попалась. Нам надо было отремонтировать коляску...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Может чуток не в тему, но буквально пять минут назад расстроилась. Собиралась купить малой 2 вещички, договорилась в личке в воскресенье, что деньги переведу в понедельник-вторник. Сегодня просто случайно не попала в банк, не успела. Пишу только что, я ж не пропала, завтра переведу. Продавец отвечает, что уже все продано, я ведь типа молчала... А если б я днем в банк успела? Эх ...
    отпад

Дописів
    3 223

Типово

Еще вспомнила случаи когда девушки писали,что на форуме перепродают вещи из Стоков и секонд-хендов ,выдавая их за свои вещи и вещи своих детеЙ!
    У меня был такой случай. Ник оглашать не буду, считаю, что сама виновата, потому что, во- первых вещи продавались в теме "Секонд", во- вторых, я не выяснила при переписке происхождение (просто не предполагала по неопытности, что могут секонд впарить, а продавец предпочел умолчать), в-третьих, цена была соответствующая, в-четвертых, при покупке можно было уже понять, но забирала моя мама и недосмотрела, вернее, недонюхала. Так что будьте бдительны!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Вот так у меня муж забирал стульчик для кормления Чикко Полли, созвонились с девочкой-продавцом, по телефону она сказала, что состояние идеальное, никаких нюансов, муж привез, оказалось, треснутая оббивка, и не в одном месте , плюс механизм складывающийся немного заедает, обидно до сих пор, сама бы я конечно не купила такой, но поехать тогда возможности не было, дочка еще слишком маленькая была . Ругаться не стала, себе дороже, все равно назад везти мороки еще больше, машины своей нет.
    Ну вы даете, такое спокойствие... я бы так не смогла. Вернула бы "взад", да еще и со скандалом погромче
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    знаете еще есть ситуации когда вещь была куплена до кризиса, когда она стоила в два раза дешевле. Есть колясочки в продавалке и комисионках которые покапались по 450 -500гр, а сейчас от тех же первых хозяев стоит 750 -900
    Это не только на форуме, многие мамы рассуждают вот я купила комбез тогда еще за 300гр, а сейчас он стоит 600-800гр, так чего я его буду за 150гр продавать, новый за эти деньги не купиш
    А что, собственно, в этом плохого?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вернула бы "взад"
    жестокая какая

П.С. Автору спасибо за темку - очень информативно и я считаю такая тема нужна! Главное теперь адекватно сюда записывать недобросовестных

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис

Да просто одно дело когда это единичные случаи, а другое дело когда постоянно, с Кристей тоже чуть не попалась. Нам надо было отремонтировать коляску...
    Samanta ну это право каждого какую цену выставлять. Вы видите это со своей стороны, а продавец со своей, что сейчас 150грн это 5ая часть нового комбеза, а раньше половина - это огромная разница при покупке нового следующего комбеза, ведь им тоже надо дальше ребенка одевать

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    жестокая какая

П.С. Автору спасибо за темку - очень информативно и я считаю такая тема нужна! Главное теперь адекватно сюда записывать недобросовестных
    Cпасибо, но пока тут больше флуда на тему перепродаж и секонда, а цели были НЕМНОГО иные, но надеюсь скоро все выравняется, видать у многих накипело в душе,но раньше не все высказывали свою "злость". В ТЕМКЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ 5,6 ТЫС ПРОСМОТРЕВШИХ И ПОЧТИ 200 ПОСТОВ!

Дописів
    1 374

Типово

Cпасибо, но пока тут больше флуда на тему перепродаж и секонда, а цели были НЕМНОГО иные, но надеюсь скоро все выравняется, видать у многих накипело в душе,но раньше не все высказывали свою "злость". В ТЕМКЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ 5,6 ТЫС ПРОСМОТРЕВШИХ И ПОЧТИ 200 ПОСТОВ!
    не, без поговорить не обойтись - тут же будут и добрые павлики морозовы, готовые заложить вся и любого без разбора, и обиженные неопытные орги сп, которых никто не заставлял брать на себя риск заказа на большие суммы и прочее - без обсуждения никак))).

А в 1ом сообщении очень удобно искать по № поста жалобу - нужное не потеряется . У меня например, после переделки вида форума поиск не работает по сообщениям, только темы показывает, а там же ж рыться и рыться. А когда в 1ом сообщении всё указано - очень удобно )))

OLENA_, главное вам теперь терпения и рассудительности, чтоб действительно важное и нужное отбирать и заносить в 1ое сообщение (ну мы своим флудом поможем тоже)))

Дописів
    3 223

Типово

Не все относятся к секонду положительно. Я, например, для себя покупаю, а для малыша- стрёмно. Продавать- то можно, только нужно честно указывать происхождение вещи.

Дописів
    11 201

Типово

Да, тема нужная.
    Настоящих мошенников, к счастью, на форуме мало. Но немного недобросовестных продавцов - покупателей, увы, хватает.
    У меня летом тоже был случай, когда девочка тут вещи продавала очень симпатичные на фотографиях. Я приехала померять, на деле оказалась одна футболка белого цвета с желтыми пятнами подмышками, другая с дыркой. А цены весьма немаленькие были предложены на эти вещи. Естественно я покупать не стала. Жалко потраченного времени, ехать пришлось не близко.

Сторінка 10 з 190 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті