Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 190 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 141 по 160.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Спасибо за поддержку! Такие, как Вы есть и их не мало! А НЕКОТОРЫЕ говорят - тема не интресна,не нужна, надо голову на плечах иметь делая покупки и т.п.
    100% нужная! Сама бы никогда такого не сдела, вот и считаю, что все мамочки тут, добросовестные, другим не место. А оно вот как

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    ...Щас человек - человеку волк. Внимательней и осторожней нужно быть!
    Легко говорить, но не всем это дается. Легко рассуждать подобным образом тем, кто сам покупает одежду ребенку (т.к. родни нет, дарить некому) и собаку съел на этом или занимается продажами, общается с коллегами, знает, какие ситуации бывают. А если одежды много дарят родственники, и ты в энный раз выбралась купить какую-то жутко понравившуюся вещицу, уж больно не хочется влезть, простите, в какашку. Считаю тему нужной.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Легко говорить, но не всем это дается. Легко рассуждать подобным образом тем, кто сам покупает одежду ребенку (т.к. родни нет, дарить некому) и собаку съел на этом или занимается продажами, общается с коллегами, знает, какие ситуации бывают. А если одежды много дарят родственники, и ты в энный раз выбралась купить какую-то жутко понравившуюся вещицу, уж больно не хочется влезть, простите, в какашку. Считаю тему нужной.
    Cпасибо! рада,что многие хотят знать про недобросовестных, но расстраивает тот факт, что мало кто говорит открыто о таких людях!

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    почему закрыта? Купить вы можете у кого угодно. Речь-то о другом. Когда человек покупает у тебя вроде бы нужную ему вещь, просит уступить - типа нетустолькоденег и прочие причины - идешь же навстречу. А потом тут же продает эту вещь втридорога - ну как-то нехорошо это.
    Или вот с моими детьми произошла история - продали радионяню. Она была практически новая,так как пользовались всего месяц. Так товарищ мало того, что люто торговался - так в итоге фальшивыми деньгами расплатился. А заметили мы не сразу, т.к. деньги были отложены.
    Чувствуешь себя в таких ситуациях премерзко.
    Со мной тоже приключилась такая неприятная история. Расплатились фальшивыми деньгами. А я после продажи в магазин пошла и когда стала расплачиваться - у меня был шок,. Девочка в личке уверяла, что деньги из банкомата...... Виноватой считаю себя, что вовремя не проверила....., поэтому Ник оповещать не буду. Пишу для того, чтобы все всё проверяли сразу и на месте и не рассчитывали на порядочность покупателя! Доверяй - но проверяй!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Cпасибо! рада,что многие хотят знать про недобросовестных, но расстраивает тот факт, что мало кто говорит открыто о таких людях!
    Я уже много раз покупала на форуме, только один раз столкнулась с таким, когда хотела купить ребенку халатик махровый и когда приехала покупать увидела явный секонд, просто сказала, что нам размер не подходит, ник к сожалению не помню, в прошлом году было дело, а так обычно все нормально, наверное мне везло.)))))

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    Со мной тоже приключилась такая неприятная история. Расплатились фальшивыми деньгами. А я после продажи в магазин пошла и когда стала расплачиваться - у меня был шок,. Девочка в личке уверяла, что деньги из банкомата...... Виноватой считаю себя, что вовремя не проверила....., поэтому Ник оповещать не буду. Пишу для того, чтобы все всё проверяли сразу и на месте и не рассчитывали на порядочность покупателя! Доверяй - но проверяй!
    к сожалению вы правы что надо было проверить сразу. ик сожалению даже в банкомате могут быть фальшивые деньги. я лично знаю случай когда джентнльмену из британии в привате выдали несколько фальшивых купюр (по 50 грн, в пачке). правда это было давно. он тоже сразу не заметил, а потом уже было поздно что-то доказывать.

а на счет не светилась- возможно постирали. банально..

Дописів
    621

Типово

послушаю

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

тема считаю нужная, тоже продаю крупные вещи у нас в продавалке...и потом частенько вижу как их перепродают
    и меня всегда интересовал вопрос, должен ли человек которые перепродает писать что это не только после его ребенка?хотя с другой стороны,это его личное дело...
    я всегда переживаю,чтобы понравилась и подошла вещь которую я продаю...
    вот сейчас продаю комбез, и тоже недешевый...желающие есть...после этой темы задумалась о теме фальшивых денег...
    кстати отдаю предпочтение форумчанам знакомым...или хотя бы с каким-то минимальным количеством сообщений...
    у меня был неприятный инцендент с форумчанкой под ником Peppe по-моему так пишется, и у нее еще один ник есть)) (не помню какой)
    она мне писала весной,забронировала комбез ,в итоге как оказалось забронировала еще у одной форумчанки такой же только другого размера...мало того писала мне под разными никам...интересовалась о цене))) ...а в итоге не купила ни у меня ни у второй форумчанки...

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    тема считаю нужная, тоже продаю крупные вещи у нас в продавалке...и потом частенько вижу как их перепродают
    и меня всегда интересовал вопрос, должен ли человек которые перепродает писать что это не только после его ребенка?хотя с другой стороны,это его личное дело...
    я всегда переживаю,чтобы понравилась и подошла вещь которую я продаю...
    вот сейчас продаю комбез, и тоже недешевый...желающие есть...после этой темы задумалась о теме фальшивых денег...
    кстати отдаю предпочтение форумчанам знакомым...или хотя бы с каким-то минимальным количеством сообщений...
    у меня был неприятный инцендент с форумчанкой под ником Pepper по-моему так пишется, и у нее еще один ник есть)) (не помню какой)
    она мне писала весной,забронировала комбез ,в итоге как оказалось забронировала еще у одной форумчанки такой же только другого размера...мало того писала мне под разными никам...интересовалась о цене))) ...а в итоге не купила ни у меня ни у второй форумчанки...
    Могу подписаться под каждым словом - многие тут горьким опытом наученные и теперь осторожные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки прошу внести в список недобросовестных покупателей и продавцов девушку под ником Бусичка,Clonic ,Peppe(это один человек) эта девушка мало того что морочит голову всем бронируя вещи потом не покупая,так потом еще и перепродает их тут же на форуме...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня с коляской,мною отданной, произошли какие-то непонятки. Ее выставили продавать в тот же день, потом, вроде как, отдать решили, но потом все-таки продали Но дешевле.
    Сама ни в какие страшные ситуации не влипала.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Ну девушки - 2,5 тыс. просмотров!! 60 чел. сейчас читают тему, 130 постов, а по теме только 2 !!! Давайте уважать друг друга - только конкретная информация!!!
    и не только девушки.....

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    и не только девушки.....
    Cорри, но это все что Вас взволновало?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Могу сказать по своему СП - за всё время его существования было 3 неприятных случая: 2 из них - от заказа (после выкупа) отказалось 2 человека мотивируя ерундовой причиной. Ну это мелочи. А вот форумчанка Мабрук - порадовала... кормила меня "завтраками" больше месяца, то приду на раздачу - не пришла, то сама заеду - не заезжает и т.д. В итоге, перестала вообще отвечать на мои сообщения. Я её уже озвучивала в темке "СП, Совместные детские покупки - общая тема". Может только у меня она не забрала заказ - я не знаю. Хотя, некоторые форумчанки мне в ЛС отписывались, что и их она подвела.
    По крайней мере, если она у вас делает заказ - сразу оговорите: когда и где она точно будет забирать его или берите предоплату - тогда точно заберет
    Востаннє редагував Оливия: 14.09.2010 о 20:39

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А я вот удивляюсь такому положению вещей с другой стороны - продавца. Каждый форумчанин, дорожащий своей репутацией на форуме и имеющий желание делать на форуме что-то не единоразово будет добросовестно относится и к купле-продже и к чему угодно. Именно чтобы не засветиться потом в подобных темах, я уж не говорю о желании иметь постоянных заказчиков. Поэтому мне кажется обращяясь к более-менее проверенным "никам" действительно можно себя как-то подстраховать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    эта девушка мало того что морочит голову всем бронируя вещи потом не покупая,так потом еще и перепродает их тут же на форуме...
    перепродает не покупая?
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Cорри, но это все что Вас взволновало?
    простите типа подписался. нужная тема!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    перепродает не покупая?
    )))))))))))))))))))))))))
    Она и покупает тоже а потом перепродает ,но чаще морочит голову бронируя ,а потом не забирает...

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    простите типа подписался. нужная тема!!
    Да не извеняйтесь Вы! Я ж пошутила, я ж со смайликом

Дописів
    3 427

Типово

По поводу фальшивых денег, с нами рассчитались фальшивками в АТБ, от такое. Узнали когда попытались сделать покупку в другом магазине, но как говорится уже никому ничего не докажешь.
    В тему сэконда, неприятно когда покупаешь вещь "с магазина", а дома обнаруживаешь сэкондовскую бирочку с ценой на несколько порядков ниже. Так что к пунктикам по вещам можно еще добавить то, что очень настораживают срезанные бирки.

Сторінка 8 з 190 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті