| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легко говорить, но не всем это дается. Легко рассуждать подобным образом тем, кто сам покупает одежду ребенку (т.к. родни нет, дарить некому) и собаку съел на этом или занимается продажами, общается с коллегами, знает, какие ситуации бывают. А если одежды много дарят родственники, и ты в энный раз выбралась купить какую-то жутко понравившуюся вещицу, уж больно не хочется влезть, простите, в какашку. Считаю тему нужной.
Со мной тоже приключилась такая неприятная история. Расплатились фальшивыми деньгами. А я после продажи в магазин пошла и когда стала расплачиваться - у меня был шок,. Девочка в личке уверяла, что деньги из банкомата...... Виноватой считаю себя, что вовремя не проверила.....
, поэтому Ник оповещать не буду. Пишу для того, чтобы все всё проверяли сразу и на месте и не рассчитывали на порядочность покупателя! Доверяй - но проверяй!
![]()
Я уже много раз покупала на форуме, только один раз столкнулась с таким, когда хотела купить ребенку халатик махровый и когда приехала покупать увидела явный секонд, просто сказала, что нам размер не подходит, ник к сожалению не помню, в прошлом году было дело, а так обычно все нормально, наверное мне везло.)))))
к сожалению вы правы что надо было проверить сразу. ик сожалению даже в банкомате могут быть фальшивые деньги. я лично знаю случай когда джентнльмену из британии в привате выдали несколько фальшивых купюр (по 50 грн, в пачке). правда это было давно. он тоже сразу не заметил, а потом уже было поздно что-то доказывать.
а на счет не светилась- возможно постирали. банально..
послушаю
тема считаю нужная, тоже продаю крупные вещи у нас в продавалке...и потом частенько вижу как их перепродают
и меня всегда интересовал вопрос, должен ли человек которые перепродает писать что это не только после его ребенка?хотя с другой стороны,это его личное дело...
я всегда переживаю,чтобы понравилась и подошла вещь которую я продаю...
вот сейчас продаю комбез, и тоже недешевый...желающие есть...после этой темы задумалась о теме фальшивых денег...
кстати отдаю предпочтение форумчанам знакомым...или хотя бы с каким-то минимальным количеством сообщений...
у меня был неприятный инцендент с форумчанкой под ником Peppe по-моему так пишется, и у нее еще один ник есть)) (не помню какой)
она мне писала весной,забронировала комбез ,в итоге как оказалось забронировала еще у одной форумчанки такой же только другого размера...мало того писала мне под разными никам...интересовалась о цене))) ...а в итоге не купила ни у меня ни у второй форумчанки...
девочки прошу внести в список недобросовестных покупателей и продавцов девушку под ником Бусичка,Clonic ,Peppe(это один человек) эта девушка мало того что морочит голову всем бронируя вещи потом не покупая,так потом еще и перепродает их тут же на форуме...
У меня с коляской,мною отданной, произошли какие-то непонятки. Ее выставили продавать в тот же день, потом, вроде как, отдать решили, но потом все-таки продалиНо дешевле.
Сама ни в какие страшные ситуации не влипала.
Могу сказать по своему СП - за всё время его существования было 3 неприятных случая: 2 из них - от заказа (после выкупа) отказалось 2 человека мотивируя ерундовой причиной. Ну это мелочи. А вот форумчанка Мабрук - порадовала... кормила меня "завтраками" больше месяца, то приду на раздачу - не пришла, то сама заеду - не заезжает и т.д. В итоге, перестала вообще отвечать на мои сообщения. Я её уже озвучивала в темке "СП, Совместные детские покупки - общая тема". Может только у меня она не забрала заказ - я не знаю. Хотя, некоторые форумчанки мне в ЛС отписывались, что и их она подвела.
По крайней мере, если она у вас делает заказ - сразу оговорите: когда и где она точно будет забирать его или берите предоплату - тогда точно заберет![]()
Востаннє редагував Оливия: 14.09.2010 о 20:39
А я вот удивляюсь такому положению вещей с другой стороны - продавца. Каждый форумчанин, дорожащий своей репутацией на форуме и имеющий желание делать на форуме что-то не единоразово будет добросовестно относится и к купле-продже и к чему угодно. Именно чтобы не засветиться потом в подобных темах, я уж не говорю о желании иметь постоянных заказчиков. Поэтому мне кажется обращяясь к более-менее проверенным "никам" действительно можно себя как-то подстраховать.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував OLENA_: 14.09.2010 о 21:36
По поводу фальшивых денег, с нами рассчитались фальшивками в АТБ, от такое. Узнали когда попытались сделать покупку в другом магазине, но как говорится уже никому ничего не докажешь.
В тему сэконда, неприятно когда покупаешь вещь "с магазина", а дома обнаруживаешь сэкондовскую бирочку с ценой на несколько порядков ниже. Так что к пунктикам по вещам можно еще добавить то, что очень настораживают срезанные бирки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks