Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 190 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 121 по 140.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    С ума сойти проблема)
    А если брючки были купленны 5 лет назад,и пролежали в шкафу так ни разу и не надеты,так важно как выглядит бирка фирмы?
    5 лет назад Джордж в украине вообще не был представлен, Мазер и Некст тоже не имели магазинов в украине.
    Были счастливцы с загран.коммандировками и родственниками, этих людей на форуме и десяток не набиралось.

п.с. 3 года - это условно, просто факт в том, что когда появилась возможность получать вещи из англии и америки посылками, бирки все увидели уже измененные.
    Поэтому старые бирки - секонд, вне сомнений.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    То, что ты описала, это больше проблема своих и дорогих вещей.
    Ты купил и продаешь дешевле, чем купил.
    У наглых товарищей же: купил в секонде недорого и продал дороже.
    не, ну наглость, конечно.
    Но так называемые "перекупщики" есть везде. Купил на 7 км почти задарма, продал на Озерке втридорога, купил в секонде "Эконом" подешевле, продал в секонде на Правде подороже.
    А дело покупателя уже смотреть на вещь и решать, хочет ли онн ее приобрести за такую цену
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    не, ну наглость, конечно.
    Но так называемые "перекупщики" есть везде. Купил на 7 км почти задарма, продал на Озерке втридорога, купил в секонде "Эконом" подешевле, продал в секонде на Правде подороже.
    А дело покупателя уже смотреть на вещь и решать, хочет ли онн ее приобрести за такую цену

УВАЖАЕМАЯ, мы тут не об этом, если можно перестаньте флудить, да еще и не в тему, ПОЖАЙЛУСТА!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    УВАЖАЕМАЯ, мы тут не об этом, если можно перестаньте флудить, да еще и не в тему, ПОЖАЙЛУСТА!
    а что именно тут не по теме, а? ну и это форум, вообще-то. Модераторы разберутся, чьи сообщения удалить
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а что именно тут не по тема, а? ну и это форум, вообще-то. Модераторы разберутся, чьи сообщения удалить
    Благодаря Вашим - они могу и тему прекрыть!еще раз прошу ПОЖАЙЛУСТА!

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    так что за ситуация? а то заинтриговали и молчите))
    Ситуация описана в теме парфюмы и косметика от форумчан. возник спор с одной форумчанкой о цене на парфюм. ну а об оригинальности я незнаю,потому что всё было основано на доверии. Но мне там высказали,что я оклеветала порядочного человека и сама виновата,поэтому я отпустила эту ситуацию,было очень неприятно. Это теперь я понимаю,что доверяй,но проверяй)) А девочки,которые мне писали,сами расскажут ,если захотят (это их личное право).
    Одно нужно помнить всегда. Закон бумеранга работает!!!
    БРЕНДОВЫЕ шарфы, ПАРЕО (реплики) очень стильные must have
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....219445&page=18

Дописів
    1 155

Типово

Причем тут вообще вещи из секонда и так далее????????Тему не для этого создали!!!!Говорилось о конкретной подлости и ВРАНЬЕ в частности!!!А не о тихой перепродаже вещей из секонда...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А Кристина, торгующая колясками, на Победе -1 живет? Тетка лет 45-50? Она что, ворованные продает??
    Похоже, что я у нее была год назад, смотрели Мариту бежевую в клетку. В квартире ооочень грязно, противно было босыми ногами на пол наступать, продавец малоприятная дама, в доме никаких признаков пребывания детей - сказала, что продает коляску племянницы. Не взяли мы тогда ту коляску - я и так скрепя сердце б\у брала - обстоятельства вынуждали, так еще и у такого сомнительного продавца.
    Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    и про логотоип верно заметили. а про сп я же уточняла... но не так уж у многих этой одежки. так как многие, как раз,в нашей стране, элементарно не имеют доступа в интернет, имеют но не увлекаются, не знают о сп, и т.д. те кто покупает это меньшинство, а то какиеми масштабами оно продается это странно.
    Не соглашусь. Посмотрите в СП, сколько каждую неделю Джорда и не только, заказывается. И это все форумчане, которые спустя время будут это все продавать. Мне самой в пору после 2-х детей секонд открывать - столько вещей

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Ага, как у Вас всё просто. А вдруг эту вещь-которая мне понравилась и которую я КУПИЛА, ей (продавцу) кто-то БЕСЛАТНО отдал? А?
    Меня же жаба потом задушит!!!
    ))))))))))))))))))))))))))
    А если мне ненужную вещь подарили, мне тоже ее БЕСПЛАТНО отдать?))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Причем тут вообще вещи из секонда и так далее????????Тему не для этого создали!!!!Говорилось о конкретной подлости и ВРАНЬЕ в частности!!!А не о тихой перепродаже вещей из секонда...
    СПАСИБО!! Надеюсь на этом все нижеприведенные разговоры и перепродаже закончаться!

Дописів
    381

Типово !!!

Даааа! Темка нужная! Спасибо! Хоть буду знать, что творится и не подумала бы, что даже здесь занимаются таким

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Ну девушки - 2,5 тыс. просмотров!! 60 чел. сейчас читают тему, 130 постов, а по теме только 2 !!! Давайте уважать друг друга - только конкретная информация!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Даааа! Темка нужная! Спасибо! Хоть буду знать, что творится и не подумала бы, что даже здесь занимаются таким
    Спасибо за поддержку! Такие, как Вы есть и их не мало! А НЕКОТОРЫЕ говорят - тема не интресна,не нужна, надо голову на плечах иметь делая покупки и т.п.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    наверное вывор должен быть у каждого. а если мне необходимы сейчас ребенку зимние вещи и я не могу купить за 1000 денег, а секонд, извините, не приемлю, то что мне сбда дорога закрыта только потому что я вас в лицо не знаю или как?
    почему закрыта? Купить вы можете у кого угодно. Речь-то о другом. Когда человек покупает у тебя вроде бы нужную ему вещь, просит уступить - типа нетустолькоденег и прочие причины - идешь же навстречу. А потом тут же продает эту вещь втридорога - ну как-то нехорошо это.
    Или вот с моими детьми произошла история - продали радионяню. Она была практически новая,так как пользовались всего месяц. Так товарищ мало того, что люто торговался - так в итоге фальшивыми деньгами расплатился. А заметили мы не сразу, т.к. деньги были отложены.
    Чувствуешь себя в таких ситуациях премерзко.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    почему закрыта? Купить вы можете у кого угодно. Речь-то о другом. Когда человек покупает у тебя вроде бы нужную ему вещь, просит уступить - типа нетустолькоденег и прочие причины - идешь же навстречу. А потом тут же продает эту вещь втридорога - ну как-то нехорошо это.
    Или вот с моими детьми произошла история - продали радионяню. Она была практически новая,так как пользовались всего месяц. Так товарищ мало того, что люто торговался - так в итоге фальшивыми деньгами расплатился. А заметили мы не сразу, т.к. деньги были отложены.

Вы абсолютно правы, особенно тошно,когда дела касается детей и выпрашиваются, вымаливаются вещи на отдавалках, а потом перепродаются!
    А Ником покупателя не поделитесь? для информации в темке?

Дописів
    4 129

Типово

ПРо голову и глаза я писал ниже. Щас человек - человеку волк. Внимательней и осторожней нужно быть!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Вы абсолютно правы, особенно тошно,когда дела касается детей и выпрашиваются, вымаливаются вещи на отдавалках, а потом перепродаются!
    А Ником покупателя не поделитесь? для информации в темке?
    увы, переписку уже удалила. Да и не сразу обнаружили обман, - вроде как за руку не поймали. Регистрация у покупателя была давняя, но сообщений мало.
    Справедливости ради скажу, что это был единственный случай обмана - а я много покупок делала и на нашем форуме, и на чиковском.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Внимательней и осторожней нужно быть!
    Ну а как определить в домашних условиях подлинность купюры?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ну а как определить в домашних условиях подлинность купюры?
    +1.
    У меня вот тоже была, как настоящая, а под лампой не светилась. Хотя и ребристость и фольга и вод.знак был, в магазине не приняли.

Дописів
    41

Типово

Щас человек - человеку волк.
    Прям страшно подумать и поверить насколько Вы правы (
    БРЕНДОВЫЕ шарфы, ПАРЕО (реплики) очень стильные must have
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....219445&page=18

Сторінка 7 з 190 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті