Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 190 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 101 по 120.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

И ВООБЩЕ, ФОРУМЧАНЕ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ТЕМКА НЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАВАЛАСЬ (ДЛЯ ФЛУДА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!).
    ОПИСЫВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Щучка Переглянути допис
    Девочки,а у меня был подобный неприятный случай,только с парфюмом. Я описывала ситуацию в темке о продаже парфюмов и косметики. Мне потом в ЛС написало несколько девочек о похожих случаях.
    Так что тема эта нужная однозначно. Просто для общей информации.
    так что за ситуация? а то заинтриговали и молчите))

Дописів
    56

Типово

!!!
    Востаннє редагував Агрепина: 19.10.2010 о 12:35

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки,вы только посмотрите сколько человек сейчас просматривает эту тему- популярная темка.)))))))
    согласна на 100 % с Марфой Васильевной мы--"...Думаю, каждый сам оценивает, подходит ли ему именно ЭТА вещь именно по ЭТОЙ (заявленной продавцом) цене"
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Щучка Переглянути допис
    Девочки,а у меня был подобный неприятный случай,только с парфюмом. Я описывала ситуацию в темке о продаже парфюмов и косметики. Мне потом в ЛС написало несколько девочек о похожих случаях.
    Так что тема эта нужная однозначно. Просто для общей информации.
    Спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,вы только посмотрите сколько человек сейчас просматривает эту тему- популярная темка.)))))))
    согласна на 100 % с Марфой Васильевной мы--"...Думаю, каждый сам оценивает, подходит ли ему именно ЭТА вещь именно по ЭТОЙ (заявленной продавцом) цене"
    В этой темке сейчас в 4 раза больше человек,чем в продавалке и 100 сообщений за несколько часов!!!
    Очень надеюсь,что тема поможет!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    хватит уже трепаться))))темка была по наитию от ситуации с мадам Кристи, которая попрошайничала а потом выставляла вещи на продажу...а щас в темке много воды, к чему весь этот флуд??
    Спасибо! Тут нужна конкретная информация, а не димагогия : Покупать, не покупать, секонд, не секонд!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Почитайте внимательно первый пост!!!!
    Это очень хорошо,что Вам не попадались недобросовестные!
    Я читала первый пост.Внимательно.
    Проблемы ИМХО надуманные.
    Пускать в дом незнакомого человека это всегда риск,и если продавец пускает к себе в дом всех подряд это его личные проблемы.
    Фальшивые деньги,ну незнаю,вы считаете на форуме промышляет банда фальшивомонетчиков регулярно сбывающая фальшивые купюры доверчивым форумчанам?
    Возможно человек сам не подозревал что его купюра фальшивая.Сейчас даже получая деньги в банкомате невозможно полностью быть от этого застрахованным.
    Проблема покупки некачественных вещей ...
    Знаете поговорку :Бачили очи що купували"

Дописів
    56

Типово

!!!
    Востаннє редагував Агрепина: 19.10.2010 о 12:35

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ну понимаешь, тут такое дело... я, может, купила вещь за 10-ку, когда на 10-ку можно было, грубо говоря, купить 10 кг бананов ребенку, продать ее планирую за полцены. Но тут вдруг инфляция нагрянула и продам я ее за ту же 10-ку, чтоб хотя б на 2 кг бананов денег ребенку хватило. (ну это я образно так, про бананы. и это не только секонда касается, а и новых вещей)
    То, что ты описала, это больше проблема своих и дорогих вещей.
    Ты купил и продаешь дешевле, чем купил.
    У наглых товарищей же: купил в секонде недорого и продал дороже.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

я на форуме новичок, но как только начала смотреть нужные мне вещи, то столкнулась с перепродажей вещей, при чем сами бывшие хозяева пишут об этом в темах купи-продай. если честно, то в принципе, нет ничего страшного, что ты продаешь вещи, которые тебе не нужны и которые ты уже брал б/у. совсем другое дело, если сначала люди давят на жалость и берут вещи за даром, а на следующий день продают их на форуме. таких и нужно отмечать в этой теме

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    В этой темке сейчас в 4 раза больше человек,чем в продавалке и 100 сообщений за несколько часов!!!
    Очень надеюсь,что тема поможет!
    Время убить до конца рабочего дня эта тема поможет!)))))))
    А у кого есть голова на плечах, а на этой голове глаза, тот и без этой темы разберётся - стоит вещь своих деньги или нет.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Вы конечно простите, но у всех есть и глаза и опыт - пришел посмотрел, оценил качество, а дальше дело Ваше брать-не брать. А за СКОЛЬКО человек перепродает это его личное дело. Единственный вопрос в том сколько и какие дети до этого вещь носили
    Вот именно. Пришел и посмотрел. У молодых мам не так много времени мотаться по районам за одежкой.
    Поэтому очень неприятно примчаться за сапожками в другой конец города и обнаружить сбитые носки, т.к. Продавец поставила ракурс не такой и не предупредила об этой детали..
    Или приехать за брючками и увидеть бирку фирмы, которая год 3-й как уже выглядит по-другому.
    Ситуации не мои, пишу, что вспомнилось из грустного, обсуждаемого во флудилке.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я читала первый пост.Внимательно.
    Проблемы ИМХО надуманные.
    Пускать в дом незнакомого человека это всегда риск,и если продавец пускает к себе в дом всех подряд это его личные проблемы.
    Фальшивые деньги,ну незнаю,вы считаете на форуме промышляет банда фальшивомонетчиков регулярно сбывающая фальшивые купюры доверчивым форумчанам?
    Возможно человек сам не подозревал что его купюра фальшивая.Сейчас даже получая деньги в банкомате невозможно полностью быть от этого застрахованным.
    Проблема покупки некачественных вещей ...
    Знаете поговорку :Бачили очи що купували"
    Вот для этого и предупреждаем, что ЭТОТ человек украл у меня вдоме!!!ЭТОТ подсунул фальшивые деньги и т.п.
    Если человек это сдела раз это одно, а Вы видите сколько отзывов о Кристал???? Хочеться застраховать(особенно новичков на форуме)!!!
    Бачылы очи,що купувалы - а если человек не разбирается в качестве вещей, то ему и посоветовать нельзя,что у ЭТОГО человека лучше не покупать или покупать внимательно???

А проблемы не надуманные, а реальные из жизни!!
    И еще обратите внимание,что моногие форумчане и не подозревали какие могут быть ситуации и почему, на пример, с ними общаются с недоверием!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

хватит уже трепаться))))темка была по наитию от ситуации с мадам Кристи, которая попрошайничала а потом выставляла вещи на продажу...а щас в темке много воды, к чему весь этот флуд??
    так что за ситуация? а то заинтриговали и молчите))
    а сами чего флудите, пройдитесь по сообщениям девушки и почитайте

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    ага, это вам не про писающих-какающих детей, голопопящих на пляже, и кормящих в маршрутке, это тема позлободневнее. Боюсь правда что скоро ее прикроют.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

глюк
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Или приехать за брючками и увидеть бирку фирмы, которая год 3-й как уже выглядит по-другому.
    С ума сойти проблема)
    А если брючки были купленны 5 лет назад,и пролежали в шкафу так ни разу и не надеты,так важно как выглядит бирка фирмы?

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Время убить до конца рабочего дня эта тема поможет!)))))))
    А у кого есть голова на плечах, а на этой голове глаза, тот и без этой темы разберётся - стоит вещь своих деньги или нет.
    РАДА, ЧТО ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ МЫ ТУТ НЕ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ЕДИНОРАЗОВО ПЕРЕПРОДАЮТ КУПЛЕННЫЕ РАНЕЕ ВЕЩИ, А О ТЕХ КОТОРЫЕ МОГУТ МОШЕННИЧАТЬ СОЗНАТЕЛЬНО, НАМЕРЕННО И РЕГУЛЯРНО!

Сторінка 6 з 190 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті