И ВООБЩЕ, ФОРУМЧАНЕ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ТЕМКА НЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАВАЛАСЬ (ДЛЯ ФЛУДА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!).
ОПИСЫВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ВООБЩЕ, ФОРУМЧАНЕ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ТЕМКА НЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАВАЛАСЬ (ДЛЯ ФЛУДА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!).
ОПИСЫВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ!
Девочки,вы только посмотрите сколько человек сейчас просматривает эту тему- популярная темка.)))))))
согласна на 100 % с Марфой Васильевной мы--"...Думаю, каждый сам оценивает, подходит ли ему именно ЭТА вещь именно по ЭТОЙ (заявленной продавцом) цене"
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Я читала первый пост.Внимательно.
Проблемы ИМХО надуманные.
Пускать в дом незнакомого человека это всегда риск,и если продавец пускает к себе в дом всех подряд это его личные проблемы.
Фальшивые деньги,ну незнаю,вы считаете на форуме промышляет банда фальшивомонетчиков регулярно сбывающая фальшивые купюры доверчивым форумчанам?
Возможно человек сам не подозревал что его купюра фальшивая.Сейчас даже получая деньги в банкомате невозможно полностью быть от этого застрахованным.
Проблема покупки некачественных вещей ...
Знаете поговорку :Бачили очи що купували"
я на форуме новичок, но как только начала смотреть нужные мне вещи, то столкнулась с перепродажей вещей, при чем сами бывшие хозяева пишут об этом в темах купи-продай. если честно, то в принципе, нет ничего страшного, что ты продаешь вещи, которые тебе не нужны и которые ты уже брал б/у. совсем другое дело, если сначала люди давят на жалость и берут вещи за даром, а на следующий день продают их на форуме. таких и нужно отмечать в этой теме
Вот именно. Пришел и посмотрел. У молодых мам не так много времени мотаться по районам за одежкой.
Поэтому очень неприятно примчаться за сапожками в другой конец города и обнаружить сбитые носки, т.к. Продавец поставила ракурс не такой и не предупредила об этой детали..
Или приехать за брючками и увидеть бирку фирмы, которая год 3-й как уже выглядит по-другому.
Ситуации не мои, пишу, что вспомнилось из грустного, обсуждаемого во флудилке.
Вот для этого и предупреждаем, что ЭТОТ человек украл у меня вдоме!!!ЭТОТ подсунул фальшивые деньги и т.п.
Если человек это сдела раз это одно, а Вы видите сколько отзывов о Кристал???? Хочеться застраховать(особенно новичков на форуме)!!!
Бачылы очи,що купувалы - а если человек не разбирается в качестве вещей, то ему и посоветовать нельзя,что у ЭТОГО человека лучше не покупать или покупать внимательно???
А проблемы не надуманные, а реальные из жизни!!
И еще обратите внимание,что моногие форумчане и не подозревали какие могут быть ситуации и почему, на пример, с ними общаются с недоверием!!!
глюк
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ МЫ ТУТ НЕ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ЕДИНОРАЗОВО ПЕРЕПРОДАЮТ КУПЛЕННЫЕ РАНЕЕ ВЕЩИ, А О ТЕХ КОТОРЫЕ МОГУТ МОШЕННИЧАТЬ СОЗНАТЕЛЬНО, НАМЕРЕННО И РЕГУЛЯРНО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks