| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот видите как бывает, но судя по Вашей регистрации 04.09 и 32 сообщения Вы достаточно активны (у Вас еще и в подписи дитё), просто если у человека желающего у тебя что-то купить или что-то продать регистрация сегодняшняя или вчерашняя - это вызывает НЕБОЛЬШИЕ сомнения, но все рискуют! Кто не ристкует,тот не пьет шампанского
Но я считаю,что риск должен быть оправданным,т.е. бывают такие варианты,что о них сразу и не подумаеш, а почитаеш темку - и взвесиш все за и против! Удачи.
ДЕВОЧКИ,МАЛЬЧИКИ!
ОПЯТЬ ОБРАЩАЮСЬ! МОГУ УКАЗЫВАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И АДРЕСА В ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ДАНЫ САМИМИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ В В ТЕМЕ, А НЕ ВАМ В Л.С., ОСТАЛЬНЫЕ ПРОШУ ЧЕРЕЗ Л.С. ПРИСЫЛАТЬ!!
И ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ В ТЕМЕ БЕЗ СОГЛАСИЯ НЕДОБРОСОВЕСНОГО, ДАБЫ НЕ ЗАРАБОТАТЬ ШТРАФНЫХ БАЛЛОВ ОТ МОДЕРАТОРОВ!
и про логотоип верно заметили. а про сп я же уточняла... но не так уж у многих этой одежки. так как многие, как раз,в нашей стране, элементарно не имеют доступа в интернет, имеют но не увлекаются, не знают о сп, и т.д. те кто покупает это меньшинство, а то какиеми масштабами оно продается это странно.
Давно "сижу" на этом форуме,не однин раз покупала вещи у форумчан,и продавала.
Не пойму о каком риске вы толкуете всё время.
Пришли,посмотрели вещь,нравится-отдаёте деньги,забираете товар.
Нет-говорите что не подходит и расходитесь по-хорошему.
Что за риск?
Что дальше делает с вещью купивший её человек,меня лично,мало интересует.Продаёт-перепродаёт,носит сам и т.д.
Что за проблемы?
Для этого еще есть в помощь тема "Хвастушки", там девочки хвастаются пришедшими посылками и как-то откладывается, кто покупает по каталогам, кто нет.
Кого-то в темах-заказах видишь и на раздачах.
Но то, что этого добра, купленого за копейки, продающегося за 3 рубля много - это факт. И может меня обвинят в предвзятости, но продают их люди, у которых сообщения в основном "продавальные".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks