Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 190 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 61 по 80.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Вот здесь часто встречаю её объявления о продаже колясок http://www.4baby.com.ua/baraholka.ph...oto=&thingid=4
    именно здесь и я её видела, и Владимир тоже тут коляски чинит

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    а ведь эта кристина не только здесь на форуме чудит, есть ещё один сайт где она промышляет
    То,что она перепродает - это не страшно, она ж никому не обешала не продавать купленную вещь! Хуже если при покупке обманывает об отсутсвии денег, о плохом материальном или семейном положении и т.п. - разжалобишся - уступиш в ущерб себе и детям, а человек посмеялся с тебе!

Дописів
    56

Типово

!!!
    Востаннє редагував Агрепина: 19.10.2010 о 12:32

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    таже продавалка только сообщения принимает от тех у кого не менее 50-100 постов...
    Потому, что хотелось покупать у знакомых тебе людей, которым доверяешь.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

значит к нам, не давно зарегистрированым, сразу относятся с предубеждением?! Не все же одинаковые.... Я например, раньше просто как гость заходила, не было необходимости регистрации.... А я думаю и почему это везде и фотоконкурсы и таже продавалка только сообщения принимает от тех у кого не менее 50-100 постов... Теперь понятно... Никогда не думала, что на форуме такое творится
    Вот видите как бывает, но судя по Вашей регистрации 04.09 и 32 сообщения Вы достаточно активны (у Вас еще и в подписи дитё ), просто если у человека желающего у тебя что-то купить или что-то продать регистрация сегодняшняя или вчерашняя - это вызывает НЕБОЛЬШИЕ сомнения, но все рискуют! Кто не ристкует,тот не пьет шампанского
    Но я считаю,что риск должен быть оправданным,т.е. бывают такие варианты,что о них сразу и не подумаеш, а почитаеш темку - и взвесиш все за и против! Удачи.

Дописів
    56

Типово

!!!
    Востаннє редагував Агрепина: 19.10.2010 о 12:33

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Потому, что хотелось покупать у знакомых тебе людей, которым доверяешь.
    100%, если я увижу знакомый Ник и аву форумчанина с хорошей репутацией - отдам предпочтение ему!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

ДЕВОЧКИ,МАЛЬЧИКИ!
    ОПЯТЬ ОБРАЩАЮСЬ! МОГУ УКАЗЫВАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И АДРЕСА В ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ДАНЫ САМИМИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ В В ТЕМЕ, А НЕ ВАМ В Л.С., ОСТАЛЬНЫЕ ПРОШУ ЧЕРЕЗ Л.С. ПРИСЫЛАТЬ!!
    И ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ В ТЕМЕ БЕЗ СОГЛАСИЯ НЕДОБРОСОВЕСНОГО, ДАБЫ НЕ ЗАРАБОТАТЬ ШТРАФНЫХ БАЛЛОВ ОТ МОДЕРАТОРОВ!

Дописів
    56

Типово

!!!
    Востаннє редагував Агрепина: 19.10.2010 о 12:33

Дописів
    1 120

Типово

!!!
    Востаннє редагував МарияЛ: 14.09.2010 о 14:39

Дописів
    23 577

Типово

наверное вывор должен быть у каждого. а если мне необходимы сейчас ребенку зимние вещи и я не могу купить за 1000 денег, а секонд, извините, не приемлю, то что мне сбда дорога закрыта только потому что я вас в лицо не знаю или как?
    У нас же две темы. В одной продают все и сколько хотят, в другой - стараются поддерживать порядок и там есть ограничения.

Кроме того, на покупку никаких ограничений нет, вроде. Понравилась вещь - пишите лс и покупайте.

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    №2 нужно изменить. Т.к. уже 2 года на форуме есть заказы по каталогам и этой одежки у многих просто валом.
    Но, получая там одежку, заметила - george написано маленькими буквами, также, как и некст.
    На вещах секонда - заглавными.
    и про логотоип верно заметили. а про сп я же уточняла... но не так уж у многих этой одежки. так как многие, как раз,в нашей стране, элементарно не имеют доступа в интернет, имеют но не увлекаются, не знают о сп, и т.д. те кто покупает это меньшинство, а то какиеми масштабами оно продается это странно.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

если мне необходимы сейчас ребенку зимние вещи и я не могу купить за 1000 денег, а секонд, извините, не приемлю, то что мне сбда дорога закрыта только потому что я вас в лицо не знаю или как?
    ну ваще-та вещь, купленная на форуме и бывшая в употреблении - тоже есть секонд хенд, который вы так неприемлете
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ну ваще-та вещь, купленная на форуме и бывшая в употреблении - тоже есть секонд хенд, который вы так неприемлете
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Вероятно не все английский знают.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Я имела ввиду секонд, который прислан из-за границы,неизвестно где валявшийся и чем обработанный,выдаваемый за собственную вещь!!!
    Если продаеш секон - так и скажи СЕКОНД!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    просто если у человека желающего у тебя что-то купить или что-то продать регистрация сегодняшняя или вчерашняя - это вызывает НЕБОЛЬШИЕ сомнения, но все рискуют! Кто не ристкует,тот не пьет шампанского
    .
    Давно "сижу" на этом форуме,не однин раз покупала вещи у форумчан,и продавала.
    Не пойму о каком риске вы толкуете всё время.
    Пришли,посмотрели вещь,нравится-отдаёте деньги,забираете товар.
    Нет-говорите что не подходит и расходитесь по-хорошему.
    Что за риск?
    Что дальше делает с вещью купивший её человек,меня лично,мало интересует.Продаёт-перепродаёт,носит сам и т.д.
    Что за проблемы?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    и про логотоип верно заметили. а про сп я же уточняла... но не так уж у многих этой одежки. так как многие, как раз,в нашей стране, элементарно не имеют доступа в интернет, имеют но не увлекаются, не знают о сп, и т.д. те кто покупает это меньшинство, а то какиеми масштабами оно продается это странно.
    Для этого еще есть в помощь тема "Хвастушки", там девочки хвастаются пришедшими посылками и как-то откладывается, кто покупает по каталогам, кто нет.
    Кого-то в темах-заказах видишь и на раздачах.

Но то, что этого добра, купленого за копейки, продающегося за 3 рубля много - это факт. И может меня обвинят в предвзятости, но продают их люди, у которых сообщения в основном "продавальные".

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    я на форуме всего-ничего,но просто в ужасе от кол-ва секонда!его 75%! а вещи известных фирм перепродают по 3-4раза,выдавая за 1(лично знакома с некоторыми),купят за 50,а продадут за 150!просто спрос рождает предложение,и бороться с этим бесполезно.БУдте бдительны,а если нужна вещь,то можно и у спекулянта взять.
    так вы наверно решили что и наш костмчик из той же оперы?) можете успокоится это не так

Дописів
    56

Типово

!!!
    Востаннє редагував Агрепина: 19.10.2010 о 12:34

Сторінка 4 з 190 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті