| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старушенции делятся своими похождениями в молодости, очень интересно![]()
Я знаю криппи-стори про молодого любовника и старую (по сравнению с ним) тётку.
Значит, так. Тётка - семейная, двое детей, муж, быт, рутина, все дела. И тут такой весь в бэлам и на коне ей встречается пылкий и младой вьюноша, который начинает её романтично ухаживать, ну, пушо ему друзья рассказали, что старые тётки - они такие, всё умеют, всему научат, надо только постараться и затащить её в постэль. Ну и вобщем - он такой весь старается, водит её на прогулки парковые, пушо на кафе уже денег какбэ не хватает, а она такая - мимими, такая романтика, вьюноша пылкий, не то, что муж опостылевший!11
по итогу всё скатывается в ещё бОльший *****й стыд - ему надоедает корчить из себя пылкого вьюношу, и он прекращает гулять тётку, тётка рефлексирует, пушо более никто не говорит ей слов приятных, в истерике названивает младому юноше с воплями "И не звони мне больше!!" и "мой муж тебя накажет" и это выглядит просто как какой-то ссаный ад.
Все выглядят дураками, особенно муж "наказывающий" вьюношу. Короче, ситуацию неприятно даже наблюдать со стороны. Поэтому я не одобряэ связей с малолетними.
Тогда всё понятно! МЧ просто надоели все эти бессмысленные выкрутасоухаживания за СБ (старой бабой), без желаемого им исхода. Вот он её, наверное, поэтому и бросил! А если бы она ему дала - может и не бросил, бы
... ещё немного по паркам поводил бы
... и если бы она ему ещё раз дала - ещё бы немного по паркам поводил...
И так до того момента, когда СБ просто надоело бы ему давать
Спонтанный коиктус??? Надо спросить у Юкры, что это за зверюга такая, нада её бояцца или всё же нада е*ацца
![]()
![]()
![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
валерычь седне брутален и притягателен
Первый секс с женщиной младше меня был в 22 года. Всегда 25-30 был любимым возрастном. Сейчас на ровесниц тянет
Да, молодое тело, есть в этом плюс, но и до 30 тетки ничего так, зато не чувствуешь себя дровосеком перед молодым поленом.
Ну шо, хоть кто-то правильно воспользовался темкой, или просто флуд...?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks