| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уууу, Гоша-спайдермэн - это сила!
а у нас похоже очередной зуб на подходе. а я уехала по магазинам и оставила Д с папой...бедный папа чуть не повесился)) чего они только не делали
)) Но, наш папа, прошу поставить ему в плюс, ни разу не позвонил мне и не узнал, когда я вернусь
)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
спасибо за мнения про манеж, наверное все таки обойдемся без него, тем более места караул как не хватает
Думающая блондинка, о молодцы, поздравляем Вас. А мне все вокруг родственники твердят "не выдумывай, рано еще, рано для зубов".
ой, та я уже думаю, что легче не будет уже никогда, даже когда женится...или тем более когда женится))
Дестинокс пока что разочаровал, не думала, что как тут писали - действует реально 5 минут...
наверное, никого не удивлю тут, но тупо боюсь сегодняшней ночи...
Elena_S, а это беда всех ранних зубов? нужно бдить за ними как только вырастут или какие-то превентивные меры принимать?
marry, спасибо! скажи родственникам, что акселерация в обществе))
Мы тоже в 4,5 мес. без пустышки, и вообще без сосок. Сначала решили принципиально обойтись, а потом попробовали дать пустышку, малый не взял
Водичку неск. раз пили из ложки, сейчас уже ложку берем как надо и суем в рот - это неосознанно конечно же))) Пить будем из чашки/поильника...
Про памперс - у меня ночью та же фигня: памперс полный, а менять - будить дите жалко, он проснулся от голода - закричал - поел и засыпает сразу...
Мы дважды уже им прививались, педиатр говорила что вакцина хорошая. В 90% случаев наблюдается повышение темп-ры, и это нормально.
У нас утром на след.день оба раза темпа была, сразу даю Панадол и малый засыпает, потом все ок.
Как-то раньше обсуждали действие Панадола и вибурколовых свечей, я задала вопрос педиатру - что же лучше после прививки, она ответила что действие этих препаратов разное: Панадол -жаропонижающее, вибуркол - общеукрепляющее... Если будет плохо от прививки, можно комбинировать, но мы обходились только Панадолом.
Седня себе купила 2 пластинки Прегнавита и уже начала пить (ты по 1 шт/день?), а малому от зубов - ДэнтолБеби (быстрое обезбаливающее действие), в следующий "этап прорезывания" попробую...
А чего тут боятся? Ну не поспишь - так разве это страшно?Я вот когда готова к плохому, то легче это переношу
Если знаю, что ночь будет с грудью в зубах и я спать не смогу, то беру себе мужа смартфон и играю там в пасьянсы всякие
А с ранними зубами, по-моему, все так же, как и с остальными - глаз да глаз нужен! Чистить, чистить и еще раз чистить! Ну и не допускать всяких там компотиков через соску на полночи, застрявших в зубах кусочков сладкого печенька и т.д....
Саш, мне педиатр сказала, что все эти средства действуют только то время, пока слюной не смоются (т.е. 10 минут от силы..). Я как-то на большее и не рассчитывала... По интсрукции ДентинолБеби не больше 7 раз в день наносить можно, буду мазать десна в самые болезненные моменты и все...
Держись!!!
У нас ночью Андрюшка спит, просто чаще просыпается и подвывает от боли во сне(((
я, наверное, какая-то ненормальная...но я не могу проснуться и не спать, меня сваливает в сон, даже если ребенок не спит и кричит...я как на автомате его качаю в кровати, глажу, массажики делаю, могу даже как лунатик ходить с ним по комнате...мне даже в это время сны снятся сны, в которых люди разговаривают, как мой Сашка орет...короче какое-то состояние жуткое, плюс дите жалко....короче мне надо спать, хотя бы 4 часа, щас вот пойду...
Margie, привет! во сколько вы едете завтра в Аист?
Покупала в "Антошке". На мобиле - голубой бегемот, зеленая жаба и малиновое нечто, то ли птица, то ли дракон - не разобрать.Всё это "стадо" дружно вертится на карусели с бегающими божьими коровками. Можно с музыкой, можно без музыки, можно с подсветкой, можно без. Всё это "счастье" на трех батарейках и одна в пульт. В первый месяц у нас вообще работало круглосуточно
Мы под него дружно засыпали
![]()
думаю, Саш, это проблема необязательно ранних зубов, скорее всего, в их случае это чаще встречается, я уже общалась с докторами на эту тему, думала может наследственность виновата, но оказывается это чаще всего индивидуальная особенность человека, ну вот родился таким (как детки рождаются же с гипер или гипотонусом или какими другими делами), ну а вообще, нынче врачи грешат на экологию и "происхождение" современных продуктов.
я чистила зубки сама Гоше, сейчас он пытается мне подражать и грызет свою щетку, но еще не умеет чистить, сладкого я практически не даю, даже фруктовые пюре, если едим - то без сахара, каши без добавок и тд, и тп, думаю свою долю сладкого ребенок из фруктов почерпнет.
п.с. рисую знак "СТОП ШОКОЛАД!", чтобы повесить на входную дверь, для добрых гостей
ПухоПапа - маладетс!!! или Папа-Пуховик?
всем мегазубастикам и их родителям - уютной ночи!
Думающая блондинка, вот это да! Вы уже такие взрослые! Первый зуб - это событие!
Наверное, и у нас - не загорами. Были на днях у педиатра, она резец нащупала, говорит, мол, готовьтесь. А у малышика, два дня - слюни. Пузыри по подбородку пускает, только и успеваю подтирать. Видимо, да, таки надо готовиться![]()
Девочки! никто не забыл прислать фотографии на конкурс "Веселый праздник!"? остался один день!
Девочки, может кто-то знает почему в Ох и Ах не отвечает ни один телефон? Я сегодня целый день звонила, никто не взял трубку! Хотела узнать, сколько там стоит прием у невролога Чумак и за сколько времени к ней записываться нужно?
И еще у меня волосы лезут, капец! Я не могу даже описать как, такими копнами, что я даже расчесываться боюсь! У меня всегда в это время года лезли, но чтобы так!...
С крестинами вас! Пусть Ангел-Хранитель бережёт!
Не, я помню шо вы немножко старше. Совсем чуть-чуть. Даже в начале думала, путать будут, детки родились рядышком и ники очень похожи
Ленчик, как нехорошоЖалко зубики ((( А как вы заметили?
Скалалазик мой ненаглядный )))
Папе респект. Дави быстрого зубоотращивания.
Не бойся. Просто подготовься морально. Всё будет хорошо
Ты не одна такая. Я тоже ненавижу это пограничное состояние, у меня вообще от отсутствия сна начинается невроз, обостряется ВСД и организм отказывается работать (потом вообще уснуть не могу). Кароч, глицин мой лючший друг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks