Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 485 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки у меня одни вопросы на этой недели. Муж намылился покупать манеж как автоматически Очень необходимую вещь, я проанализировав сомневаюсь, сидят ли там вообще шилопопные, ограниченные в пространстве. У кого какой опыт есть, буду благодарна
    как по мне так бесполезная вещь, у нас служит ящиком для игрушек и место занимает.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Моя сидит в манеже,если там куча игрушек навалена,но только под настроение..Может просидеть от 10 минут и до 1.5 часов..
    О_ооооооо
    Nefertit замечательный мужчина!!!!Поздравляем вас!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, а в Будь здоров делают НСГ?
    Да мы там делали, узист очень хорошая, она еще на Пушкина принимает, только в два раза дешевле...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Да мы там делали, узист очень хорошая, она еще на Пушкина принимает, только в два раза дешевле...
    мне сейчас вопрос поближе )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

уууу, Гоша-спайдермэн - это сила!

а у нас похоже очередной зуб на подходе. а я уехала по магазинам и оставила Д с папой...бедный папа чуть не повесился )) чего они только не делали )) Но, наш папа, прошу поставить ему в плюс, ни разу не позвонил мне и не узнал, когда я вернусь )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

класс!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

спасибо за мнения про манеж, наверное все таки обойдемся без него, тем более места караул как не хватает
    Думающая блондинка, о молодцы, поздравляем Вас. А мне все вокруг родственники твердят "не выдумывай, рано еще, рано для зубов".

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пугать, канеш, не стану, но легче реально становится только после того не когда виден зуб, а когда ложечка по нему стучит со звуком
    ой, та я уже думаю, что легче не будет уже никогда, даже когда женится...или тем более когда женится ))

Дестинокс пока что разочаровал, не думала, что как тут писали - действует реально 5 минут...

наверное, никого не удивлю тут, но тупо боюсь сегодняшней ночи...

Elena_S, а это беда всех ранних зубов? нужно бдить за ними как только вырастут или какие-то превентивные меры принимать?

marry, спасибо! скажи родственникам, что акселерация в обществе ))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    О, вы живете вообще без пустышки?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    С этими памперсами прям беда-огорчение! Попку жалко Малый поест, через некоторое время навалит, я жду этого часа икс, чтоб потом сменить памперс, а малый засыпает так сладко, что жалко будить. Замкнутый круг. Приходится тревожить сон для спасения попы.
    Да, мы без пустышки Я еще пока силиконовую накладку использовала, чтоб один сосок вытянуть - издергалась вся.
    Мы тоже в 4,5 мес. без пустышки, и вообще без сосок. Сначала решили принципиально обойтись, а потом попробовали дать пустышку, малый не взял
    Водичку неск. раз пили из ложки, сейчас уже ложку берем как надо и суем в рот - это неосознанно конечно же))) Пить будем из чашки/поильника...
    Про памперс - у меня ночью та же фигня: памперс полный, а менять - будить дите жалко, он проснулся от голода - закричал - поел и засыпает сразу...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ага, пентаксим. Пока нормально )
    Мы дважды уже им прививались, педиатр говорила что вакцина хорошая. В 90% случаев наблюдается повышение темп-ры, и это нормально.
    У нас утром на след.день оба раза темпа была, сразу даю Панадол и малый засыпает, потом все ок.
    Как-то раньше обсуждали действие Панадола и вибурколовых свечей, я задала вопрос педиатру - что же лучше после прививки, она ответила что действие этих препаратов разное: Панадол -жаропонижающее, вибуркол - общеукрепляющее... Если будет плохо от прививки, можно комбинировать, но мы обходились только Панадолом.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    все-таки при более пристальном рассмотрении оказалось, что зуб вылез всего 1, это значит, что бессонные наши ночи продолжатся ((
    отпишусь, я даже не переживала по поводу витаминов почему-то...купи на пробу маленькую баночку...
    Седня себе купила 2 пластинки Прегнавита и уже начала пить (ты по 1 шт/день?), а малому от зубов - ДэнтолБеби (быстрое обезбаливающее действие), в следующий "этап прорезывания" попробую...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Elena_S, а это беда всех ранних зубов? нужно бдить за ними как только вырастут или какие-то превентивные меры принимать?
    А чего тут боятся? Ну не поспишь - так разве это страшно? Я вот когда готова к плохому, то легче это переношу Если знаю, что ночь будет с грудью в зубах и я спать не смогу, то беру себе мужа смартфон и играю там в пасьянсы всякие

А с ранними зубами, по-моему, все так же, как и с остальными - глаз да глаз нужен! Чистить, чистить и еще раз чистить! Ну и не допускать всяких там компотиков через соску на полночи, застрявших в зубах кусочков сладкого печенька и т.д....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Дестинокс пока что разочаровал, не думала, что как тут писали - действует реально 5 минут...
    Саш, мне педиатр сказала, что все эти средства действуют только то время, пока слюной не смоются (т.е. 10 минут от силы..). Я как-то на большее и не рассчитывала... По интсрукции ДентинолБеби не больше 7 раз в день наносить можно, буду мазать десна в самые болезненные моменты и все...

Держись!!!
    У нас ночью Андрюшка спит, просто чаще просыпается и подвывает от боли во сне(((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А чего тут боятся? Ну не поспишь - так разве это страшно? Я вот когда готова к плохому, то легче это переношу Если знаю, что ночь будет с грудью в зубах и я спать не смогу, то беру себе мужа смартфон и играю там в пасьянсы всякие

А с ранними зубами, по-моему, все так же, как и с остальными - глаз да глаз нужен! Чистить, чистить и еще раз чистить! Ну и не допускать всяких там компотиков через соску на полночи, застрявших в зубах кусочков сладкого печенька и т.д....
    я, наверное, какая-то ненормальная...но я не могу проснуться и не спать, меня сваливает в сон, даже если ребенок не спит и кричит...я как на автомате его качаю в кровати, глажу, массажики делаю, могу даже как лунатик ходить с ним по комнате...мне даже в это время сны снятся сны, в которых люди разговаривают, как мой Сашка орет...короче какое-то состояние жуткое, плюс дите жалко....короче мне надо спать, хотя бы 4 часа, щас вот пойду...

Margie, привет! во сколько вы едете завтра в Аист?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

маме терпения а масявке скоротечного процесса

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Поделись пожалуйста какой покупала и где. Про БАХА первый раз слышу
    Покупала в "Антошке". На мобиле - голубой бегемот, зеленая жаба и малиновое нечто, то ли птица, то ли дракон - не разобрать. Всё это "стадо" дружно вертится на карусели с бегающими божьими коровками. Можно с музыкой, можно без музыки, можно с подсветкой, можно без. Всё это "счастье" на трех батарейках и одна в пульт. В первый месяц у нас вообще работало круглосуточно Мы под него дружно засыпали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

думаю, Саш, это проблема необязательно ранних зубов, скорее всего, в их случае это чаще встречается, я уже общалась с докторами на эту тему, думала может наследственность виновата, но оказывается это чаще всего индивидуальная особенность человека, ну вот родился таким (как детки рождаются же с гипер или гипотонусом или какими другими делами), ну а вообще, нынче врачи грешат на экологию и "происхождение" современных продуктов.

я чистила зубки сама Гоше, сейчас он пытается мне подражать и грызет свою щетку, но еще не умеет чистить, сладкого я практически не даю, даже фруктовые пюре, если едим - то без сахара, каши без добавок и тд, и тп, думаю свою долю сладкого ребенок из фруктов почерпнет.

п.с. рисую знак "СТОП ШОКОЛАД!", чтобы повесить на входную дверь, для добрых гостей

ПухоПапа - маладетс!!! или Папа-Пуховик?

всем мегазубастикам и их родителям - уютной ночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Покупала в "Антошке". На мобиле - голубой бегемот, зеленая жаба и малиновое нечто, то ли птица, то ли дракон - не разобрать. Всё это "стадо" дружно вертится на карусели с бегающими божьими коровками. Можно с музыкой, можно без музыки, можно с подсветкой, можно без. Всё это "счастье" на трех батарейках и одна в пульт. В первый месяц у нас вообще работало круглосуточно Мы под него дружно засыпали
    у нас такой был мобиль))) Это тайни лав - серенады природы. КУпила из-за ночника - но он практически не светит))

Дописів
    585

Типово

Думающая блондинка, вот это да! Вы уже такие взрослые! Первый зуб - это событие!
    Наверное, и у нас - не загорами. Были на днях у педиатра, она резец нащупала, говорит, мол, готовьтесь. А у малышика, два дня - слюни. Пузыри по подбородку пускает, только и успеваю подтирать. Видимо, да, таки надо готовиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки! никто не забыл прислать фотографии на конкурс "Веселый праздник!"? остался один день!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, может кто-то знает почему в Ох и Ах не отвечает ни один телефон? Я сегодня целый день звонила, никто не взял трубку! Хотела узнать, сколько там стоит прием у невролога Чумак и за сколько времени к ней записываться нужно?

И еще у меня волосы лезут, капец! Я не могу даже описать как, такими копнами, что я даже расчесываться боюсь! У меня всегда в это время года лезли, но чтобы так!...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    маме терпения а масявке скоротечного процесса
    спасибо

Elena_S, спасибо, будем бдить теперь...про знак - ржачно...а я хочу на лбу у себя написать :"Не надо трогать Сашкины ручки!!!"

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Думающая блондинка, вот это да! Вы уже такие взрослые! Первый зуб - это событие!
    Наверное, и у нас - не загорами. Были на днях у педиатра, она резец нащупала, говорит, мол, готовьтесь. А у малышика, два дня - слюни. Пузыри по подбородку пускает, только и успеваю подтирать. Видимо, да, таки надо готовиться
    привет, Лил, нам тоже педиатр нащупала ранние зубы, таки не ошиблась...а как вы там поживаете? массажики помогли?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, может кто-то знает почему в Ох и Ах не отвечает ни один телефон? Я сегодня целый день звонила, никто не взял трубку! Хотела узнать, сколько там стоит прием у невролога Чумак и за сколько времени к ней записываться нужно?

И еще у меня волосы лезут, капец! Я не могу даже описать как, такими копнами, что я даже расчесываться боюсь! У меня всегда в это время года лезли, но чтобы так!...
    Аналогично с волосами. А я еще мелирование сделала, прихорошилась, называется. Теперь, мало того, что лезут неймоверно, так еще и сбиваются в мочалку. После мытья расчесываюсь со слезами на глазах. Витамины пью с самой беременности, но это не спасло. Чего делать - не знаю.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В воскресенье покрестили нашего сыночка.
    С крестинами вас! Пусть Ангел-Хранитель бережёт!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бося, ваша линеечка меня каждый раз в ступор вводит))) у меня постоянно в мозге где-то отложена неправильная инфа про возраст масика - есть уверенность что вы старше нас, и вот когда я каждый раз смотрю на линейку то.... в общем я сошла с ума))))))
    Не, я помню шо вы немножко старше. Совсем чуть-чуть. Даже в начале думала, путать будут, детки родились рядышком и ники очень похожи

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а вообще ранние зубы в нашей семье не редкость, но на Гоше убедилась, что это не всегда радость... в 10 мес мы заметили у Гоши скол на одном центральном резце, а позже обнаружилось, что и три остальных (!!!) имеют некоторые недостатки эмали, в итоге т.н. гипоплазия эмали, пока наблюдаем за процессом, и буду наблюдать дальше, частые гости стоматолога мы теперь, хотя я планировала первый визит совершить к нему в год, к сожалению, единственным даже при современном развитии стоматтехнологий вариантом является серебрение зубов (как результат - их почернение и таковое состояние до смены молочных постоянными), фторлак и пломбирование невозможны.
    Ленчик, как нехорошо Жалко зубики ((( А как вы заметили?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мой комнатный спайдермен Гоша передает привет Тимати-Спайдермену
    Скалалазик мой ненаглядный )))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у нас похоже очередной зуб на подходе. а я уехала по магазинам и оставила Д с папой...бедный папа чуть не повесился )) чего они только не делали )) Но, наш папа, прошу поставить ему в плюс, ни разу не позвонил мне и не узнал, когда я вернусь )))
    Папе респект. Дави быстрого зубоотращивания.

Не бойся. Просто подготовься морально. Всё будет хорошо

я, наверное, какая-то ненормальная...но я не могу проснуться и не спать, меня сваливает в сон, даже если ребенок не спит и кричит...я как на автомате его качаю в кровати, глажу, массажики делаю, могу даже как лунатик ходить с ним по комнате...мне даже в это время сны снятся сны, в которых люди разговаривают, как мой Сашка орет...короче какое-то состояние жуткое, плюс дите жалко....короче мне надо спать, хотя бы 4 часа, щас вот пойду...
    Ты не одна такая. Я тоже ненавижу это пограничное состояние, у меня вообще от отсутствия сна начинается невроз, обостряется ВСД и организм отказывается работать (потом вообще уснуть не могу). Кароч, глицин мой лючший друг.

Сторінка 145 з 485 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті