| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Конечно, конечно приведет. Извините за грубую аналогию: у маленького здорового мальчика писюн тоже со временем вырастет, но совсем не обязательно рассказывать иму в детстве куда его можно засовывать, а куда нельзя. Природа, или если хотите Божий промысел, сами подскажут выросшему мальцу что с этим богатством делать. И или вы не верите в Божий промысел?
И другое, я не предлагал вести образ жизни исключительно на основе чувств, а всего на всего предложил к рассмотрению такой принцип построения мировозрения, а какая этика из этого будет проистекать это уже другой вопрос.
ЗЫ. Впрочем так или иначе информация об чувственном опыте так или иначе фигурирует в информационной среде человеков и они даже им делятся между собой, а многие даже акцентируют внимание окружающих на своих чувственных переживаниях. Но только и всего, стоит измениться интенсивности чувств, в лучшем случае включается мыслительный процес, у которого на готове объяснения в стиле причинно-следственная связь.
Есть разница между умным и порядочным, умные прагматики использующие других, а порядочные дураки, которые понимают свое несовершенство и стремятся к своему совершенству. Только понявшие свое несовершенство (дураки) могут изменять себя, а вумным гордость мешает быть людьми, вот они живут скотами и скотами умирают. А "специалисты" типа Ведьмы, уверяют их вы люди хорошие и от степени влияния БАБЛО получают, для своей комфортно-несчастной жизни
Наши знания убивают наши возможности
Ссылок я тебе и сам надаю по самое не хочу.
А раз таланта не хватает аргументировать свой треп, то дважды подумай прежде чем нести "невежественный бред".
А чтоб ты себя не считал умнее других, еще раз повторяю свой вопрос: Что было до сингулярности???
Не ответишь значит баба ты базарная, а не "хохол".
Востаннє редагував Человек из органов: 14.09.2010 о 20:47
Если говорить о разделении людей по мировоззрению, то можно такую теорию предложить:
Граждане с устойчивым не равновесием мысли - это большинство. Их мировосприятие проходит через призму чужих предубеждений.
Это персонажи сфокусировавшие свое восприятие на ограниченной идеологией или системой реальности.
Существует другой тип личности с неустойчивым не равновесием осознания.
Такой человек способен изменить ход истории, начав деятельность в точке бифуркации. Т.к. сознание его свободно от комплексов и по сути представляет ту самую точку бифуркации. Он видит слабые места системы и при желании способен не только перевернуть мир, но и найти точку опоры для этого.
Каждый сам волен выбрать: либо прожить псом на цепи постулатов, зато под покровительством системы материалистов, либо...
Востаннє редагував Человек из органов: 14.09.2010 о 21:25
Огласите пожалуста, чем отличается устойчивое не равновесие от неустойчивого не равновесия. Только прошу не посылайте по http://...., своими словами плззз.
Какие то предвзятые у вас определения.
Или сформулировать предложение по своим же утверждениям уже не по силам?
А я вот с легкостью докажу обратное, если у вас хватит сил парировать.
Судя по форме изложения, вы их уже прочитали?
Только добавило ли вам это понимания, вот в чем вопрос?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks